правильно жрать 2
Re: правильно жрать 2
Старым и больным шиповник сильно ускорит встречу со св.Петром. В шиповнике много витамина К, который усиливает свертываемость врови и образует тромбы.
Плоды шиповника не рекомендуют употреблять людям, у которых:
повышена желудочная секреция (высокая кислотность);
есть предпосылки или уже развит гастрит или язвенная болезнь;
в анамнезе панкреатит;
есть склонность к аллергическим (дерматологическим) проявлениям;
образовываются тромбы в сосудах, развивается тромбофлебит;
развивается эндокардит (воспаление сердечной мышцы).
С опаской следует относиться к употреблению напитков из плодов шиповника, поскольку:
ускоряется истончение зубной эмали;
может повыситься кровяное давление, если использовать спиртовую настойку;
есть возможность развития механической желтухи;
замедляется выделение желчи;
могут быть запоры.
Плоды шиповника не рекомендуют употреблять людям, у которых:
повышена желудочная секреция (высокая кислотность);
есть предпосылки или уже развит гастрит или язвенная болезнь;
в анамнезе панкреатит;
есть склонность к аллергическим (дерматологическим) проявлениям;
образовываются тромбы в сосудах, развивается тромбофлебит;
развивается эндокардит (воспаление сердечной мышцы).
С опаской следует относиться к употреблению напитков из плодов шиповника, поскольку:
ускоряется истончение зубной эмали;
может повыситься кровяное давление, если использовать спиртовую настойку;
есть возможность развития механической желтухи;
замедляется выделение желчи;
могут быть запоры.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Всё хочу тебя спросить: ты чего так от всего в жизни шарахаешься? И другим того же желаешь?
Мне в малолетстве поставили диагноз: "врождённый порок сердца", по врачам таскали, а потом я занимался боксом, лёгкой атлетикой и скалолазанием. 2 года в армии отслужил, 5 с половиной месяцев каждое утро спросонья по 3 км бегали, потом 20 минут упражнений на улице зимой. В диверсионке по 15 км бегали и днём и ночью. Под радиацией был, по 20 часов руля крутил, в 60 лет тонну цемента от кабины Газели меньше, чем за 8 минут разгружал. Пил (и пью), курил (и курю), а всё ещё не помер.
И грибы ем, и змеями закусывал, и рыбу, выловленную в речке вместе с моим котом жрём в удовольствие. Обгорал до волдырей на солнце, тонул в речке, чуть не сгорел в луже бензина - а всё жив, слава Богу! И дрался, и били меня, было дело, и стрелять в меня пытались, и зарезать, да не вышло. И вот что я их себя в представлял в ноябре прошлого года: Пардон, а ты что тут всем советуешь? Ходить по чистой горизонтальной поверхности, где машины не ездят, пить росу, как Дюймовочка? Питаться ... вообще непонятно чем, потому что вредно абсолютно всё?
Мне в малолетстве поставили диагноз: "врождённый порок сердца", по врачам таскали, а потом я занимался боксом, лёгкой атлетикой и скалолазанием. 2 года в армии отслужил, 5 с половиной месяцев каждое утро спросонья по 3 км бегали, потом 20 минут упражнений на улице зимой. В диверсионке по 15 км бегали и днём и ночью. Под радиацией был, по 20 часов руля крутил, в 60 лет тонну цемента от кабины Газели меньше, чем за 8 минут разгружал. Пил (и пью), курил (и курю), а всё ещё не помер.
И грибы ем, и змеями закусывал, и рыбу, выловленную в речке вместе с моим котом жрём в удовольствие. Обгорал до волдырей на солнце, тонул в речке, чуть не сгорел в луже бензина - а всё жив, слава Богу! И дрался, и били меня, было дело, и стрелять в меня пытались, и зарезать, да не вышло. И вот что я их себя в представлял в ноябре прошлого года: Пардон, а ты что тут всем советуешь? Ходить по чистой горизонтальной поверхности, где машины не ездят, пить росу, как Дюймовочка? Питаться ... вообще непонятно чем, потому что вредно абсолютно всё?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да лучше вообще не жить, ибо жизнь - вредная штука, от неё умирают.
"Если у вас нету тёщи - то вам её не потерять,
А если вы НЕ ЖИВЁТЕ -
То вам и НЕ УМИРАТЬ" (С).
А в общем, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... (С)
"Если у вас нету тёщи - то вам её не потерять,
А если вы НЕ ЖИВЁТЕ -
То вам и НЕ УМИРАТЬ" (С).
А в общем, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... (С)
Последний раз редактировалось diesel170 Вс мар 08, 2020 02:30:39, всего редактировалось 2 раза.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3803570#p3803570"]Да лучше вообще не жить, ибо жизнь - вредная штука, от неё умирают.[/uquote] Вот и я думаю: может лучше вообще не начинать жить было, чем такие рекомендации читать?
Шиповник вреден для здоровья!
Шиповник вреден для здоровья!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
напоминает диалог в военкомате...
" куришь?
-курю!
брось!
выпиваешь?
-да
Брось!
баб тискаешь?
-да!
Брось!
Жизнь за Родину отдашь?
-да...нахрен мне такая жизнь
"
" куришь?
-курю!
брось!
выпиваешь?
-да
Брось!
баб тискаешь?
-да!
Брось!
Жизнь за Родину отдашь?
-да...нахрен мне такая жизнь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Не смотрел, но осуждаю. ("Я Пастернака не читал, но осуждаю")
На меня Неумывакин всегда производил впечатление существа лишенного разума. Лет 5 назад просмотрел 2 его ролика по несколько минут, как пить воду и как улучшить сон. Моё мнение, что это слабоумное существо, только усилилось. Когда попалось сообщение, что он помер в 2018, я полез на ютуб посмотреть последнее его видео, типа венец всей его "мудрой" жизни. Венец состоял из двух действий: пить перекись водорода и соду.
Сода в желудке реагирует с соляной кислотой и превращается во множество вредных веществ. Это медицинский факт. Автор лечения содой, кажись итальяшка, пару лет назад был посажен в турьму на 6 лет за убийство пациента содой, лечил вкалыванием соды в ткани и в кровь, а не пероральным издевательством. А про перекись никаких подтверждений ейной пользы нет, а вред несомненно есть, перекись применяется для обеззараживания ран, она убивает все живое. Перекись - сильный окислитель и сжигает ткани с которыми соприкасается. То, что Неумывакин протянул много лет, пытаясь себя убить дебильными действиями, говорит о хороших генах, если бы не глупил, прожил бы больше.
Подобные фрагментарные, не системные, не фундаментальные, лишенные понимания о процессах в организме, действия слабоумных целителей никогда не дадут желаемого. Это как поставить кактус у CRT монитора, поциэнт верит, что оно полезно, а на самом деле с какого хрена оно будет целебно.
Вера в панацейность какого нибудь убогого действия, типа серебряная вода, сода, все болезни от глистов, 500 раз присесть .... это диагноз психо-интеллектуальной ограниченности конкретного существа, а не метод, способ лечения, изменения, улучшения чего либо.
В моём кругозоре, радикальное улучшение физического состояния дают тренировка к недостатку кислорода и разные варианты голодания. Радикальное улучшение душевного состояния даёт мышечная релаксация с выключением сознания.
На меня Неумывакин всегда производил впечатление существа лишенного разума. Лет 5 назад просмотрел 2 его ролика по несколько минут, как пить воду и как улучшить сон. Моё мнение, что это слабоумное существо, только усилилось. Когда попалось сообщение, что он помер в 2018, я полез на ютуб посмотреть последнее его видео, типа венец всей его "мудрой" жизни. Венец состоял из двух действий: пить перекись водорода и соду.
Сода в желудке реагирует с соляной кислотой и превращается во множество вредных веществ. Это медицинский факт. Автор лечения содой, кажись итальяшка, пару лет назад был посажен в турьму на 6 лет за убийство пациента содой, лечил вкалыванием соды в ткани и в кровь, а не пероральным издевательством. А про перекись никаких подтверждений ейной пользы нет, а вред несомненно есть, перекись применяется для обеззараживания ран, она убивает все живое. Перекись - сильный окислитель и сжигает ткани с которыми соприкасается. То, что Неумывакин протянул много лет, пытаясь себя убить дебильными действиями, говорит о хороших генах, если бы не глупил, прожил бы больше.
Подобные фрагментарные, не системные, не фундаментальные, лишенные понимания о процессах в организме, действия слабоумных целителей никогда не дадут желаемого. Это как поставить кактус у CRT монитора, поциэнт верит, что оно полезно, а на самом деле с какого хрена оно будет целебно.
Вера в панацейность какого нибудь убогого действия, типа серебряная вода, сода, все болезни от глистов, 500 раз присесть .... это диагноз психо-интеллектуальной ограниченности конкретного существа, а не метод, способ лечения, изменения, улучшения чего либо.
В моём кругозоре, радикальное улучшение физического состояния дают тренировка к недостатку кислорода и разные варианты голодания. Радикальное улучшение душевного состояния даёт мышечная релаксация с выключением сознания.
Мдя, филиал темы "вера в бога" открывается, похоже, корона вам "идёт". Взрастили гордыню?
Последний раз редактировалось mikes357 Пн мар 09, 2020 09:26:11, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Сода, реагируя с соляной кислотой в желудке превращается в обыкновенные поваренную соль, воду и углекислый газ, который, пардон, выходит в виде отрыжки: NaHCO3 + HCl = NaCl + H2O + CO2Velhinho писал(а): Сода в желудке реагирует с соляной кислотой и превращается во множество вредных веществ. Это медицинский факт.
Вот и весь "медицинский факт".
Какое "множество вредных веществ" кто в этой реакции нарыл, это уже к жертвам ЕГЭ и аффтарам особо умных книжек, которые сейчас любая бабка пишет.
А как же раздельное питание?Velhinho писал(а):На меня Неумывакин всегда производил впечатление существа лишенного разума.
Вроде всё понятно...
Скорее, правильное питание, соблюдение этого самого питания. Слово "диета" переводится как наука о питании
Много обзорчиков с Пикабу
https://pikabu.ru/community/diet_power
https://pikabu.ru/community/mihudeem
А про соду - там методика определенная. Крутым кипятком залить определенный объем, типа объема чайной ложки без верха. К тому же и соль и сода - содержат натрий, который организм использует в определенных химических реакциях для поддержания жизнеобеспечения. И остающийся хлор из поваренной соли может и повлиять на организм не лучшим путём, околонаучник вы наш
А про соду - там методика определенная. Крутым кипятком залить определенный объем, типа объема чайной ложки без верха. К тому же и соль и сода - содержат натрий, который организм использует в определенных химических реакциях для поддержания жизнеобеспечения. И остающийся хлор из поваренной соли может и повлиять на организм не лучшим путём, околонаучник вы наш
-
Asaba
- Друг Кота
Неумывакин умный мужик. Потому и прожил 90 лет.
Конечно в чем-то его заносит (с кем не бывает?), но мыслит он хорошо.
Я вот пока по собственному разумению начал разделять питье и прием пищи. Чтобы напитки не разбавляли желудочный сок
О раздельном питании подумывал тоже, но организовать его сложнее...
Я вот пока по собственному разумению начал разделять питье и прием пищи. Чтобы напитки не разбавляли желудочный сок
О раздельном питании подумывал тоже, но организовать его сложнее...
Я тоже поддерживаю раздельное питание, но не могу отказаться от хлеба.Asaba писал(а):О раздельном питании подумывал тоже, но организовать его сложнее...
Моя жена это сделала и кофе научилась пить без сахара...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3804160#p3804160"]Скорее, правильное питание, соблюдение этого самого питания. Слово "диета" переводится как наука о питании
А про соду - там методика определенная. Крутым кипятком залить определенный объем, типа объема чайной ложки без верха. К тому же и соль и сода - содержат натрий, который организм использует в определенных химических реакциях для поддержания жизнеобеспечения. И остающийся хлор из поваренной соли может и повлиять на организм не лучшим путём, околонаучник вы наш[/uquote] Это ты ко мне, что ли?
У тебя хлор содержится в желудке в виде соляной кислоты, натрий, калий и кальций усваиваются клетками организма в виде хлористых солей. Тебе вредно? Тогда пихай себе щелочные и щелочноземельные металлы в чистом виде, без хлора.
А про соду - там методика определенная. Крутым кипятком залить определенный объем, типа объема чайной ложки без верха. К тому же и соль и сода - содержат натрий, который организм использует в определенных химических реакциях для поддержания жизнеобеспечения. И остающийся хлор из поваренной соли может и повлиять на организм не лучшим путём, околонаучник вы наш[/uquote] Это ты ко мне, что ли?
У тебя хлор содержится в желудке в виде соляной кислоты, натрий, калий и кальций усваиваются клетками организма в виде хлористых солей. Тебе вредно? Тогда пихай себе щелочные и щелочноземельные металлы в чистом виде, без хлора.
Щелочные запить еще надо... 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
тема из
постепенно переходит вправильно жрать 2
как правильно сдохнуть нежрамши
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3804171#p3804171"]Неумывакин умный мужик. Потому и прожил 90 лет.
О раздельном питании подумывал тоже, но организовать его сложнее...[/uquote]
естество не обманешь
а предки наши жрали всё что находили
естество не обманешь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А кот, например, не зная о таких принцыпах, пожрет, а потом водой запивает. а я думаю, почему он до 90 лет не доживает? а дело вон в чем, оказывается 
Вот же-ж народ, все никак не придумают как более легким способом нажить гастрит с язвою
Вот же-ж народ, все никак не придумают как более легким способом нажить гастрит с язвою
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3804239#p3804239"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3804171#p3804171"]Неумывакин умный мужик. Потому и прожил 90 лет.
естество не обманешь
[/uquote]
Вот именно. Забили мамонта - нажрались мамонтятины. Потом нашли ягодник - поели вволю ягод. Добрались до источника воды - напились.
естество не обманешь
Вот именно. Забили мамонта - нажрались мамонтятины. Потом нашли ягодник - поели вволю ягод. Добрались до источника воды - напились.