Может я не такой смарфон купил?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DX168B »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3803679#p3803679"]*** Больше - не меньше, лучше потом ограничить размер (качество) в настройках камеры, вроде на всех можно настроить. А так практика показывает что чем больше мегапикселей тем лучше картинка именно в плане адекватности камеры.[/uquote]

Я пользуюсь встроенным в галерею редактором и обрезаю, оставляя в кадре только нужное, если это требуется.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3803679#p3803679"]*** Если она доживет до замены... в последнее время так часто выходят из строя, что уже нет никакого желания брать телефон без большой встроенной памяти.[/uquote]
Ну, моей флешке уже четыре года и она переехала со старого смарта на новый.
Просто в нее редко что записывается. Я не переношу данные приложений на флешку, ибо сейчас это не актуально.
Например, у Самсунгов еще с того четвертого ноута, память приложений и встроенная память для фото/видео/прочих файлов пользователя - это одна и та же память. На старых это был отдельный раздел и поймать "нехватку памяти" было очень легко,
что вынуждало переносить данные приложений на флешку.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DX168B писал(а):Просто в нее редко что записывается.
Это не важно. Дохнут бывает сами собой, не от ресурса. Лотерея, одна работает долго, другая нет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DX168B писал(а):Я лично Самсунгами пользуюсь по привычке. Я знаю полностью их возможности, в том числе и те, о которых не пишут в буклетах и рекламах.
Я тоже постоянно покупаю Самсунги, так как они надёжны и никогда не было никаких проблем.

Вначале был Самсунг галакси note, затем note-4, теперь note-8.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

2 пропущен :)
Следующий будет 16? :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):2 пропущен
:beer:

Так было - Самсунг note -2 не покупал и теперь жалко расставаться с восьмёркой. В десятке не вижу необходимости...

Всё меня устраивает.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
DrAl писал(а):Следующий будет 16?
Видимо так и будет. :)))

Вот, что значит технический склад ума, систем моего выбора уже зафиксирована. :beer:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»