У меня каждый меся 2..3 заказа по 10 шт. 100х100 мм, толщина платы 1 мм. цена с доставкой $14.94 "Поместите свои различные рисунки внутри одного общего контура платы и используйте линии, нарисованные на шелковом слое, чтобы выделить отдельные печатные платы. Затем, когда вы получите печатную плату, тщательно разделите их сами"
Вот я так и поступаю. Толщина платы - общий вес - влияют на стоимость доставки
fsem,
Так ключевое: If you are just in the prototype phase and want to save money. Т.е. Если отмечаете много разных дизайнов шелком на одной пластине, то за разные дизайны не берут денег.
Согласно 1.jpg у Вас не взяли за разные дизайны. 5 баксов за 10 плат это их нормальная обычная такса...
народ, подскажите, установил из сундука sl6 рус. при запуске в панели слева кракозябры. справа где макросы все нормально. заменил exe файлы в запуске программы на файлы из L6240417.rar . русский отображается нормально, но в панели справа пропали макросы. как нормально поставить чтобы и русский и макросы были. фору м почти весь прошерстил, но многие отсылают к сундуку, а там, к сожалению, инсталляционные не имеют дату, соответственно невозможно выбрать рекомендованную без глюков. ориентироваться только по счету снизу вверх. самая нижняя анг. Установил следующую вверх от нижней. Рекомендаций по установке в сундуке нет, а зря, поэтому и задается много вопросов в форуме о танцах с бубнами
В папке, из которой запускается SL делаете папку "MAKROS", и туда сваливаете все свои макросы..
Ещё где- то в настройках можно указать, где находятся макросы, но я всё время делал так, как уже описал..
зы.. Ещё в сундуке есть SL6 "лайт" - она не устанавливается, а просто запускается с любого носителя..
[uquote="electronus",url="/forum/viewtopic.php?p=3819265#p3819265"]но не круглое, а вот такое: [/uquote]
Контакт - Сквозной(металлизация) F12
Проблема как сделать пятак, как насверлить отверстий?
[uquote="electronus",url="/forum/viewtopic.php?p=3819294#p3819294"]fsem,
Т.е. просто набить подряд круглыми отверстиями в составе металлизированного пятачка? Какой сделать шаг?[/uquote]
Не знаю, наверное 0.7 от диаметра сверла.
Вот в DT сделал за 3 минуты ваш корпус.
[uquote="electronus",url="/forum/viewtopic.php?p=3819294#p3819294"]fsem,
Т.е. просто набить подряд круглыми отверстиями в составе металлизированного пятачка? Какой сделать шаг?[/uquote]
если шаг меньше диаметра, то будут фрезеровать, а не сверлить.
Можно сделать 0,1 мм.
JLC говорит мне: spacing between via and via - per checking, the spacing between two vias is 0.2mm for IC, since JLC requires 0.2mm at least to proceed, so we won't make compensation for this IC ,or we have no access to move on, could you help advise back if acceptable?
У меня вопрос spacing between via and via это A или B?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3829166#p3829166"]есть даташит на ОГ - 4.[/uquote]
Стандартная октальная панелька, что керамика, что пластмасса. Размеров в нете валом.