Так вот у них вся складская база до сих пор крутится на первом пентиуме
И слазить с него не собираются
St-Lab U-224As писал(а):сегодня, наконец, прислали USB-COM шнурок, работающий в "десятке"... Как выяснилось - с нестандартными выходными уровнями, для половины применений не годен...

Martel- писал(а):Где в биосе (у меня стоит v02.58) вообще опция мониторов?
И может там приоритеты можно выставлять?
И вообще, что посоветуете?
Профили с настройками таймингов, частот, напряжений и т.д. при разгоне. Т.е. после удачного ручного разгона настройки можно сохранить в профиль, чтобы в будущем не вспоминать какая частота, какие множители, тайминги и т.д. были "накручены".Martel- писал(а):Что это за два профиля материнки?
Это я решил подстраховаться и переспросить. Не помню, что точно написал по этому поводу musor.korob писал(а):Нет там этой опции совсем.
И приоритеты не выставлялись там никогда.
То хорошо и теперь буду искать его настройки.korob писал(а):А искать следует в настройках драйвера: "Панель управления NVIDIA"
Я сам боюсь туда лезти и только смотрю. Ничего почти не меняю, кроме приоритета загрузочного диска, который иногда слетает вниз. и лишается статуса приоритета.korob писал(а):Советую не лезть туда совсем.
О, без этого я совсем обойдусьkorob писал(а):Профили с настройками таймингов, частот, напряжений и т.д. при разгоне.