Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3814657#p3814657"]а истина время от времени прорывается наружу в "оговорочках по Фрейду"[/uquote]Это вы про то, как неудачи в личной жизни начинают сублимировать в агрессию с хаотически выбранными целями - то церковь укусят, то Терешкову, а то и на Путина огрызнутся, а во всей истории всех кусать-неперекусать - можно кусать белых, можно красных, можно себя и вообще всех. Чем больше кусаешь, тем шире Болотная площадь.

КАР. Вы не заучивали материалы съезда КПСС, не ходили с плакатами партийным ходом на 1 Мая, не выкрикивали УРА!? Это всё привело к 1990, когда потом распилили самолёты, а за ними и всю страну.
Последний раз редактировалось MIF Чт мар 19, 2020 12:05:14, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

MIF, неплохая попытка :) но мимо цели

вы, сами того не ведая (или я ошибаюсь?!) выполняете роль пастуха, гонящего стадо на бойню. главное, чтобы стадо было спокойным... вам кажется, что вы сеете мир в душах, а на самом деле вы закрываете владельцам душ глаза.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
MIF писал(а):Вы не заучивали материалы съезда КПСС, не ходили с плакатами партийным ходом на 1 Мая, не выкрикивали УРА!?
как же, учил, ходил, кричал. только с тех пор я поумнел, а многие так и остановились в развитии. сейчас я не учу и не кричу то, что мне самому не по душе. и от лозунгов меня тошнит, потому я и не люблю, когда кто-то говорит сплошняком лозунгами, какие бы они ни были "беспартийными" :)))

а то, что иногда мои слова кажутся противоречащими ранее сказанным, так это все следствие невозможности выражать текстом интонацию. стараюсь предельно сухо излагать, но выходит не каждый раз...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3814765#p3814765"]роль пастуха, гонящего стадо на бойню[/uquote]О, да вы не только кусаете, вы ещё и главаря не можете найти, виновного во всех грехах общества.
Идол поругания не пробовали спаять из транзисторов - сегодня можно ему добавить голосовых функций на МК. Или вы просто включаете зомбоящик - там идолы пронумерованы в виде каналов, выбирай, что покусать сегодня приятнее.
Искусство общения было до нас.
ARV

Сообщение ARV »

MIF писал(а):вы не только кусаете, вы ещё и главаря не можете найти, виновного во всех грехах общества
да не переживайте, пастух далеко не главарь :)))

в СССР в фильме "Свинарка и пастух" нам показали чабана, как пример уважаемой профессии... когда служил в армии и общался с горцами, они меня просветили, что на самом деле чабан - это у них вроде золотаря у нас, самый отстой. обычно дурачки аульские чабанами работают, за кусок сыра. если, конечно, не врали...

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

боагодетель :)
зачтётся на Страшном Суде
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3814752#p3814752"]Чумак , "нивелировать" траблы окормления не получится . Примеры - "жития" всяческие Вам в огород .. помощь :) На счёт Иосифа В. - это ФАКТ , не лень - ознакомьтесь с оригиналом проповеди :) , инициативами гундяева и наличием церковной награды имени святого преподобного .[/uquote]
Понятно...

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3814752#p3814752"]Надеюсь Ваше апологетское служение интересам правящего класса писанной торбы , возможно , будет вознаграждено медалькой типа " двойной орал с крылышками " (с) , хотя точное название не помню :)[/uquote]
Надейтесь, удачи...
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3814745#p3814745"]
Чумак писал(а):хотя бы не все, а лишь малую толику
я в теме про уважение президенту приводил цитатку протоирея какого-то там, а верующий хариус тут же мирра подлил - пойдет такой пример?[/uquote]
Можно и здесь (с комментариями), не возбраняется. Хариус тут при чём, не понял, туповат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

Мне лень

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3814789#p3814789"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3814752#p3814752"]Надеюсь Ваше апологетское служение интересам правящего класса писанной торбы , возможно , будет вознаграждено медалькой типа " двойной орал с крылышками " (с) , хотя точное название не помню :)[/uquote]

Боra, а ты уже награждён-таки медалькой "За двойной анал"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ARV

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):В первую очередь надо каждому стремиться совершенствовать себя, любимого - об этом как раз и говорит религия.
ты прав и не прав одновременно. религия молчит о том, что человек, кроме себя любимого, должен еще стремиться совершенствовать собственное общество, государство то есть.
идеальный человек, по мнению религии - это покорный баран, не убивающий других, но смиренно готовый умереть по воле божьей, послушный и управляемый, плодящийся, но не грешащий.

более того, поскольку Россия многоконцессиональная страна, надо учитывать и другие религии, а там "нормы" несколько отличаются.

поэтому ограничиваться только религиозной составляющей, какая бы ни была она хорошая, не достаточно.
MIF писал(а):Но ведь каждый считают, что он сверху, при чём, что сверху всех именно он!
хуже другое: что некоторые берут на себя смелость указывать место другим, не объясняя даже, почему, подавляя даже вопросы на эту тему.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
MIF писал(а):Во-вторых, это уже происходит
я снова и снова обращаю внимание уважаемой публики на тот факт, что и для ведомого на бойню барана тоже постоянно что-то происходит: то камень попадется на тропинке, то собака куснет, то ворона каркнет... то быстрее погонят, то медленнее...

сам процесс "перемен", естественно, уже происходит. возникают закономерные вопросы о том, насколько эти "перемены" нам на пользу.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3814905#p3814905"]
HariusHek писал(а):В первую очередь надо каждому стремиться совершенствовать себя, любимого - об этом как раз и говорит религия.
ты прав и не прав одновременно. религия молчит о том, что человек, кроме себя любимого, должен еще стремиться совершенствовать собственное общество, государство то есть.
идеальный человек, по мнению религии - это покорный баран, не убивающий других, но смиренно готовый умереть по воле божьей, послушный и управляемый, плодящийся, но не грешащий.

более того, поскольку Россия многоконцессиональная страна, надо учитывать и другие религии, а там "нормы" несколько отличаются.

поэтому ограничиваться только религиозной составляющей, какая бы ни была она хорошая, не достаточно.[/uquote] Если правильно понимать, то вполне достаточно. Если заранее испытывать неприязнь на уровне "кушать не могу", то и останется, что выискивать недостатки.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

После псевдо легализации нового " основного закона " космонавтка вполне себе может начать утверждать что при полёте над гнездом кукушки видела ЕГО :) сценарий как в песне Высоцкого .. " он псалом ей прочитал и крылом пощекотал " (с) :) - ей вполне могут это позволить , заслужила
В теме становится интересней
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боренька!!!
есть резон тебе НЕ участвовать в " комедии под названием ПРИНЯТИЕ ПОПРАВОК" :))
Будет выходной внеплановый....примешь дозу- и...ну как обычно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Maykill , Вам назло :) схожу - там же Бога помянули в высуе ! и Детей Божьих не спросили , иосифляне , шо с них взять , и выходные Азъ сам себе стараюсь планировать Упоминание о моих евхаристических отношениях с Бахусом вызывает бурные аплодисменты среди непосредственно знающих меня , так что не обольщайтесь - отнюдь не поймали ... змей-горыныча за канделябры :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

распечатай и повешай себе на...стенку...СЫНКУ БОЖИЙ :)
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Так сие господьские сташилки в упрощённом (для рабовбожьих) варианте ! Вы-б ешшо игру на гуслях туда приписали ... напротив мавзолея :)) Акромя " Отче наш " в неискажённом варианте знать ничего нехочу :)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3815626#p3815626"]После псевдо легализации нового " основного закона " космонавтка вполне себе может начать утверждать что при полёте над гнездом кукушки видела ЕГО :) сценарий как в песне Высоцкого .. " он псалом ей прочитал и крылом пощекотал " (с) :) - ей вполне могут это позволить , заслужила
В теме становится интересней[/uquote]

Кстати это "вообще не о чём"... Мало-ли среди учёных\инженегров верующих ? И одно другому им не мешает жить... :dont_know:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3815698#p3815698"]Изображение[/uquote]

Расписание служения в храмах-церквях ?
Но попрошу...

Где время "на непорочное зачатие на коленях грешниц на исповеди" ?
Где время-ласки с мальчиками-воспитанниками ? С девочками уже не модно - по-этому и на 23:30 перенесено...

Может что упустил конечно...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Dik13 , не все "верующие" одинаково полезны ... разносчикам духовности :) " Мало-ли среди учёных\инженегров верующих ?" (с) - а Бог его знает , НО их успехи себе в актив обязательно припишут попы : у них-же по ГОСТ-у чем больше они "прикрутят" на этом свете , тем больше поголовъя будет у них на том :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3815765#p3815765"]Dik13 , не все "верующие" одинаково полезны ...[/uquote] А ты так просто вреден для общества, как дырявый.
ARV

Сообщение ARV »

HariusHek писал(а):А ты так просто вреден для общества
ты судья или прокурор? в собственной полезности на 100% уверен?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3816274#p3816274"]
HariusHek писал(а):А ты так просто вреден для общества
ты судья или прокурор? в собственной полезности на 100% уверен?[/uquote]
Я -человек. А ты кто?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»