цокает усилок на TDA8560
- Реклама
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Что вы басс да басс!!!Входными резисторами многие шумы убираются,возможно определенный фон!!!Я сначала тоже думал что собрал по даташиту и всё!!!Я могу вам написать всё что я ставил на данную микру,вроде и басс был!!!malou писал(а):ну а что меняется??? звук лучше становиться, баса больше или меньше, шумов меньше и т.д. Что меняется????
- Реклама
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Кондёры данного вида стоят очень дёшево,покупаешь сразу несколько и начинаешь побывать!!!Я же вам все свои составляющие назвал,попробуйте собирите как у меня,может понравится!!!malou писал(а):то просто находил схемку правда на TDA1562 там написано не в коем случае не кирамику а только плёнку, вот решил убедиться.
знаешь, хорошая печатная плата - залог успеха - не зря наверное так сказанонет не травил
на печатке и собирать приятно и легче и качественей и надежней
а под твой усь там вообще манюсенькая печатка получается
почему бы не сделать?!
разве не в кайф брать гарячий утюжек и проглажывать глянцевую бумагу с тонерной печаткой?
разве не приятно когда вытаскиваешь из миски - отдераешь бумагу и смотреть что у тебя получилась красивая переводка на текстолите??
разве не в кайф протравливать на водяной бане и потом радосно лудить?
единственное что мне из всего этого впадлу - так это дырочки сверлить дремелем
а так я обожаю делать печатки
скоро буду переходить на фоторезист
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
странно, я пробовал на вход за место пленочных ставить керамику, звука не было !, а шел сильный фон!, проверял на 3 микросхемах, в итоге поставил пленочные ! ( пленочные и нужно ставить!), все сделано на весу, на каждый паяный провод одет кембрик, по началу тоже фонило, но когда поместил все это дело в корпус от компьютерного бп, и заземлил, фона никакого не было !, питание подавал и с автомоб. аккумулятора, и простеньким( Tp7 12V-2A) в параллель по питанию сначала ставил конденсатор на 4700mcf, позже их вообще убрал и все работает, и просадки на низах никакой нету(если был бы трансформатор - была бы), а резисторы на вход (input audio) и по питанию никаких не ставил, и работает все хорошо, а насчет басов - да их мало, для этой микры нужен предв каскад - тогда она запоет, это уже проверенно
да у меня тоже были такие же вопросы, а здесь на форуме полно схем, правда они вам могут показаться сложными, есть и готовые темброблоки (в интернете есть) правда у нас их нету, я и не стал ломать голову и оставил все как есть
но сейчас я все таки хочу собрать предв. каскад без всяких регуляторов громкости, чисто чтобы звук стал пожирнее
а для этого понадобятся такие микросхемы как lm1036, и подобные вы посмотрите на этом сайте: http://www.chip-dip.ru/ раздел активные компоненты, а вот фото lm1036: вроде не тяжелое подключение
но сейчас я все таки хочу собрать предв. каскад без всяких регуляторов громкости, чисто чтобы звук стал пожирнее
а для этого понадобятся такие микросхемы как lm1036, и подобные вы посмотрите на этом сайте: http://www.chip-dip.ru/ раздел активные компоненты, а вот фото lm1036: вроде не тяжелое подключение
- Вложения
-
- LM1036Core.gif
- (6.63 КБ) 328 скачиваний