Вопрос к ремонтникам по поводу б/п для компа

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение НУ понимаеш... »

мне часто "дарят" новые убитые жесткие как раз стоявшие в системах видеонаблюдения, битые сектора в них распределены равномерно каждые 4МБ, сами жесткие довольно "свежие современные" и лечение не помогает
с "бытовых" компов попадают после пыхов бп с дымком или имеющие достаточно большой пробег
после потраченого на них времени 99,999% отправляются в чермет, оставшийся 0,001% продолжает работать в качестве накопителя без варианта установки винды и файлов подкачки, тоесть запись-чтение только при непосредственном обращении
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Конечно если они маслают без остановки круглые сутки.
А если к ним обращаются несколько раз в сутки то это щадящий режим.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Leviafan »

такое невозожно купить,
правда не озвучена мощность,
старые полумосты приятны в ремонте,
заменяем все электролиты на плёнки в путь
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3812946#p3812946"]У меня 1 видеокамера в программе детектор движения, средний размер файла за сутки 1-2ГБ. Размер файла подкачки 1ГБ.

В системе можно задать что бы диски маслали всегда, но я не думаю что они бы не развалились за 9 лет непрерывной работы.[/uquote]
не факт вот у меня масиф диски 2004 года и часть 2007 и 2010 и 2012 в стационарном дестопе серве доашней сетки-не отключаются никогда состояние согласно самодиагностике системы рейд и смамотчетам смарт вполне хороше прогноз отказа(лажа конечно) +пара лет!!! шуми правдо неслабо он патому стоит в углу подалще от кровати и телека на работу кулероф настроена автосистема меняющая скорось обдува процикоф ну и бонусом она рулит и кулерами дискоф

Добавлено after 8 minutes 48 seconds:
да забыл сказать диски не серверные а обычные бытоваые десктопные так что НЕ НАТЬ говорить что Мы взяли супер надежные -это не так! самые обчные(хоть и не самые дешевые) после вдумчивого изучения обзороф и а вот
2 баракуды 500гиговки от сиги ушли черещз год в мусорку еще тогда 1 раз ихи полецил от мухи сдохли вское снова но с другим кодом отказа...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Телекот »

У меня тоже самые обыкновенные диски.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение pcb432 »

[uquote="pavelkm777",url="/forum/viewtopic.php?p=3807020#p3807020"]...чтобы был ремонтопригодный (чтобы я мог точно купить в будущем без проблем шим контроллер и прочие "мозги" для него если вдруг сгорят)...
Без флуда![/uquote]
Без флуда.
Не было озвучено, опыт то есть эти самые "шим контроллер и прочие "мозги"" поменять.
Просто так мозги не дохнут и понадобятся ещё и разные придатки к ним и достаточно прямые руки.
Реклама
Опытный кот

[uquote="pcb432",url="/forum/viewtopic.php?p=3812992#p3812992"][uquote="pavelkm777",url="/forum/viewtopic.php?p=3807020#p3807020"]...чтобы был ремонтопригодный (чтобы я мог точно купить в будущем без проблем шим контроллер и прочие "мозги" для него если вдруг сгорят)...
Без флуда![/uquote]
Без флуда.
Не было озвучено, опыт то есть эти самые "шим контроллер и прочие "мозги"" поменять.[/uquote]
опыта 0
иначе такие темы не возникают
Мучитель микросхем

Сообщение Leviafan »

Интересно такие подходят для замены входных бочек
Изображение
Мудрый кот

Сообщение pcb432 »

Leviafan, Входные бочки это что?
А чёрным по белому для кого написано?
Знак ~ не видим?
Ну в принципе если коробка таких есть, можно большую ёмкость набрать, только зачем?
Друг Кота

Сообщение musor »

вобшето это рабочи фазоздвиговые кондеры для матороф можно также выполнять корекцию осинуса если он индуктивный
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мучитель микросхем

Сообщение Leviafan »

так можно ставить вместо входных электролитов или нет? 470uF 200V, 470uF 400V и т.д.

Ну в принципе если коробка таких есть, можно большую ёмкость набрать, только зачем?

так чел. спрашивает про "вечный двигатель"
Опытный кот

[uquote="Leviafan",url="/forum/viewtopic.php?p=3813277#p3813277"]так можно ставить вместо входных электролитов или нет? 470uF 200V, 470uF 400V и т.д.[/uquote]ставте, ктож вам помешает, правда количество замены будет больше двух банок
и вопрос правильной полярности не задавайте :facepalm:
Мучитель микросхем

Сообщение Leviafan »

во ну хоть один ответил по существу
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

На счёт киловатников не знаю дело не имел... Но видел на мониторе их - ремонт, ремонт, ремонт... Может этих бп хозяева у которых майнинг... :dont_know:
У меня трудится delta 450-500 сейчас не помню. Вроде пишут "брендовый китай". Да и delt-у видел в других штуках - где 24\7, может конечно разная сборка(уровень).

FSP-старые(200-450) сами по себе неплохо нашпигованны всем что китайцы не докладывают, да и качество сборки чисто эстетически радует... А так больше не припомню...
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «Питание»