Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3815153#p3815153"]Ваше мнение правильное, потому , что всегда правильное и во все времена правильное...
[/uquote]
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Власти Подмосковья рекомендовали приостановить работу ТЦ из-за вируса
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 ... fa550df7f4
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рекомендовал приостановить работу торговых центров в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Подмосковья.
«Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу указанных объектов», — говорится в сообщении.
...
*
https://www.rbc.ru/society/19/03/2020/5 ... fa550df7f4
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рекомендовал приостановить работу торговых центров в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства Подмосковья.
«Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу указанных объектов», — говорится в сообщении.
...
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
У нас многие увеселительные мероприятия в Екатеринбурге отменили. Даже детские садики хотели закрыть на время...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
вы так и не ответили, почему надо доверять мнению какой-то журналистки - это её ученое звание вы привели или чьё?FAKIR писал(а):Если вам мало учёного звания, то до свидание!
кроме того, доктор медицинских наук в области микрохирургии глаза вряд ли может быть авторитетом в области вирусологии, а специализацию вашего авторитетного источника вы тоже не стали уточнять.
наоборот, это вы не допускаете дискуссий по поводу вашего мнения, постоянно и регулярно ставя фразы типа "если у вас мнение иное, то и говорить не о чем" или "не вижу смысла продолжать" - разве это не говорит о том, что ВАШЕ мнение однозначно отлито из гранита? к тому же это вы, а не я, минусуете карму, если альтернативное мнение не устраивает, что тоже, в общем-то, определенным образом вас характеризует, как непримеримого догматика...FAKIR писал(а):Ваше мнение правильное, потому , что всегда правильное и во все времена правильное...
Добавлено after 1 hour 28 minutes 4 seconds:
тем временем:
источник: https://t.me/rt_russian/28389[ Видео ]
Александр Лукашенко рассказал анекдот про Владимира Жириновского и коронавирус. Ранее лидер ЛДПР раскритиковал его советы бороться с инфекцией с помощью водки и сауны.
«Раскритиковал он, что водку нельзя, какая сауна, Лукашенко неправ. Приходит домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса». Жена ему отвечает: «Володя, ты же только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает». — «Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит», — пошутил президент Белоруссии.
Дело было на совещании об эпидемиологической ситуации в стране
учитесь у батьки! а то "эксперты", "авторитетные источники", "мы все умрем"...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Реклама
Похоже на нашествие троллей, которы на госслужбе, или на удалёнке стали работать, не? Мож, на модератора напроситься, прополкой заняться,
- опыт имеется
?
- ARV
- Контактная информация:
посмотрите, кто автор данной темы, затем посмотрите на раздел темы, а потом на правила - данный раздел по содержимому не модерируетсяmikes357 писал(а):Мож, на модератора напроситься, прополкой заняться, - опыт имеется ?
- ARV
- Контактная информация:
источник: https://t.me/rt_russian/28481МЧС России приостановило проверки противопожарного состояния объектов до 1 мая 2020 года — министерство
а это еще почему?!
А нех по дворам шляться. Ипидемия, все дома сидят. Сегодня горсеть припёрлась тоже нах послал. Есть ЛК вот и пусть смотрят. Надо я им видео и фото всех счётчиков отправлю. Конец квартала блин.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3815541#p3815541"]посмотрите, кто автор данной темы[/uquote]Не хотите ли вы сказать, что если бы я не открыл эту тему, её бы не открыл кто-то другой?
Или эту тему хотели открыть именно вы?
А может я как-то не так открыл эту тему и вы желаете подправить?
КАР. Тему эту "открыл" - коронавирус! Любезно предоставляя нам возможность лишний раз пообщаться и почувствовать себя на одной планете - как известно, беда сплачивает.
Или эту тему хотели открыть именно вы?
А может я как-то не так открыл эту тему и вы желаете подправить?
КАР. Тему эту "открыл" - коронавирус! Любезно предоставляя нам возможность лишний раз пообщаться и почувствовать себя на одной планете - как известно, беда сплачивает.
Искусство общения было до нас.
Дык зачем содержимое трогать? Ваши эмоции, кстати, неплохо слышны, экранирующий генератор одели бы, что ли 
- ARV
- Контактная информация:
если честно, я ошибся и ляпнул, не подумав и не проверив: был уверен, что ее FAKIR начал, а он - модераторMIF писал(а):Не хотите ли вы сказать, что если бы я не открыл эту тему, её бы не открыл кто-то другой?
MIF, ответ был не Вам.
Термин о теории заговора был введен ЦРУ для ведения психологической войны
https://wowavostok.livejournal.com/7607064.html
Фублин, пока с тындекса скопируешь
Термин о теории заговора был введен ЦРУ для ведения психологической войны
https://wowavostok.livejournal.com/7607064.html
Фублин, пока с тындекса скопируешь
Последний раз редактировалось mikes357 Пт мар 20, 2020 20:22:49, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3815598#p3815598"]приношу свои извинения за доставленные неудобства, разрушенные надежды и несвершившиеся планы, если таковые у кого-либо имели место всвязи с моим сообщением
[/uquote]
Э-нет, так просто вам не отмазаться, теперь придётся долго пить мировую кружку чая с лимоном!
Возвращаемся к теме.
КАР. Вирус ещё никуда не пропал.
А у нас военные уже предложили свои услуги в наведении порядка - это при том, что полки в магазинах полные и на улицах почти никого нет из за карантина. Но они как бы заранее предложили.
Вчера был в городе, всё обычно, только мало народа, люди в магазинах набирают немного, чуть больше обычного, что бы лишний раз не ходить из за карантина - то есть все ведут себя спокойно и адекватно.
Э-нет, так просто вам не отмазаться, теперь придётся долго пить мировую кружку чая с лимоном!
Возвращаемся к теме.
КАР. Вирус ещё никуда не пропал.
Вчера был в городе, всё обычно, только мало народа, люди в магазинах набирают немного, чуть больше обычного, что бы лишний раз не ходить из за карантина - то есть все ведут себя спокойно и адекватно.
Искусство общения было до нас.
По-моему это огромная глупость - работа на дому. Родные жалуются. Иннокентий, 41 год, патологоанатом.
https://life.ru/p/1313694?utm_referrer= ... yandex.com
"Вы понятия не имеете, что вас ждёт".
В Twitter итальянец раскрыл, из-за чего коронавирус охватил страну
Недавно в "Твиттере" завирусился тред, в котором гражданин Италии предостерегает людей со всего мира: CoViD-19 — это не шутки. В доказательство парень рассказал, что происходило и до сих пор происходит в его стране.
"Вы понятия не имеете, что вас ждёт".
В Twitter итальянец раскрыл, из-за чего коронавирус охватил страну
Недавно в "Твиттере" завирусился тред, в котором гражданин Италии предостерегает людей со всего мира: CoViD-19 — это не шутки. В доказательство парень рассказал, что происходило и до сих пор происходит в его стране.
- АлександрЛ
- Друг Кота
https://www.ridus.ru/news/322455
9 правил, которые помогут не заразиться COVID-19 при выходе на улицу
------------
https://www.cosmo.ru/stars/news/17-03-2 ... -epidemii/
Сати Казанова показала, как правильно заниматься сексом во время эпидемии -
9 правил, которые помогут не заразиться COVID-19 при выходе на улицу
------------
https://www.cosmo.ru/stars/news/17-03-2 ... -epidemii/
Сати Казанова показала, как правильно заниматься сексом во время эпидемии -