[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3818311#p3818311"]следующая неделя для россиян станет нерабочей с сохранением зарплаты[/uquote]Такую профилактическую неделю хорошо бы делать при каждой волне ОРВИ.
У нас есть универмаги, где постоянно возникает желание чихнуть или кашлянуть - это наблюдается уже с десяток лет - вентиляция и фильтры работают неэффективно. А если заострить сейчас на этом внимание властей, то во время ОРВИ надают пинков, положение исправят, а как только всё закончится, всё будет по-прежнему. Вот в этих универмагах точно нужно в маске ходить.
Название магазинов и центров давать не буду, как говорится, ничего личного, здоровье дело ещё и общественное.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3818176#p3818176"]Умерших НЕ будет.

[/uquote]Это вы перегибаете...
Разве ситуация с текущим ОРВИ виновата в том, что люди запустили здоровье настолько, что вирус гриппа вызывает у них осложнение, которое они не способны перенести?
Будут и другие волны ОРВИ - так винить нужно не лидера страны, а недостатки сплочённости населения, в результате чего народ портит здоровье фаст-фудом, фаст-СМИ, фаст-медициной - то есть питается не по правилам, смотрит ссорящие с издёвкой программы, лечит простые заболевания антибиотиками - последнее похоже на стрельбу по воробьям из пушки или средневековое кровопускание.
КАР. Мы живём в 21 веке как дикари - и это далеко не повод осуждать президента, поскольку даже он не может заставить народ перестать дикарствовать.
==
Важнейшим фактором влияющим на осложнение от болезни, лично я считаю, психологическое состояние человека - для стабилизации психоустойчивости необходимо улучшать:
Добрые отношения в семье
Стабильность в работе
Систему питания
Стабильность государственной системы - доброе отношение к лидеру страны, к чиновникам
Медицину уводить от дикарства политической и экономической зависимости и налаживать научную систему
Коренным образом изменить СМИ от манипуляционного издевательского направления к научному и государственному
Повышать факторы увеличивающие уважение граждан друг ко другу
Поощрять творчество
КАР. И всё будет нормально.

Искусство общения было до нас.