Как зарабатываем деньги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

As писал(а):по 200 рублей за розетку
я зуб вчера лечить пошел... 7 тыр просят... еще говорят, это недорого.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

У нас выдрать зуб - 400 рублей, пластиковый протез челюсти - 10 000...
(правда, драть зубы Ирина Александровна умеет классно - не во всякой престижной клинике есть такие хирурги! :) )
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3817151#p3817151"]
As писал(а):по 200 рублей за розетку
я зуб вчера лечить пошел... 7 тыр просят... еще говорят, это недорого.[/uquote]
Ты считаешь, что это чрезмерно ДОРОГО? Ну тогда не плачь, что тебе платят за ТВОЮ работы копейки! ВСЕ считают, что за работу надо не платить ни хрена, кроме тебе = любимому! :))) Вот так и живем...
А вот Москали (ну и нахальные!) ну не хотят продавать свой труд за какие то 15000...потому и насилуют Замкадовцев! Те более послушные... :)))
А зуб лечат - не каждый день, это тебе не хлебушек = ежедневно...потому и дорого. Хотя...там ещё и повозиться в твоем вонючем чреве, применяя весьма дорогое оборудование и препараты. Не нравиться? Попробуй шуруповертом просверлить дырку и замазать строительным цементом... Дешево и сердито (больно). :)))
А поболтать?
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):А вот Москали (ну и нахальные!) ну не хотят продавать свой труд за какие то 15000...потому и насилуют Замкадовцев!
иной раз из твоего бреда все-таки выскакивает нечаянная правда, в том числе и о тебе.

Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну я сам то работаю за МКАДом. кстати! А получаю, как и нахальные Москвичи! Не, ну мне предлагали тут, поработать, как там у Вас ...в Новочеркассе...за три копейки, но я не совсем глупый.
И если ты согласен пахать за 10 000 = тебе и флаг в руки! А твой сосед, ездит на Лексусе, имея три магазина и купается в шоколаде! А ты чем хуже его? Наверное сидели за одной партой когда то...Просто он немного смелее тебя и нахальнее...не побоялся рискнуть и организовал себе бизнес. А ты ждал, когда тебе на тарелочке с голубой окаемочкой поднесут...так ведь? А самому то было лень оторвать свою жопу от дивана и подсуетиться...?
Эх...если бы за слезы много платили?! То вся Россия матушка имела бы одних миллионеров! Да вот ...не платят...
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Купил акции Новатек по 740 руб.
Сейчас жду когда будут стоить 1000 руб.
:beer:
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Как только доллар до сотни дорастёт - так и будут... :)))
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Самое главное делать ни.ера ничего не надо. Купил по бросовой цене, сиди жди. Наживайся на простом люде. :)
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3818178#p3818178"]Самое главное делать ни.ера ничего не надо. Купил по бросовой цене, сиди жди. Наживайся на простом люде. :)[/uquote]
А можешь запросто и в "яму" рухнуть...
На рынке два дурака....продолжить? :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Анатолий Анатолий, опять песню вспомнил.
Ты для начала глянь рост котировок. :)
Я по 920 установил цену продажи, может сейчас и дойдет.

Добавлено after 5 minutes 33 seconds:
Для меня учитель Уоррен Баффет состояние более 100 млрд$
Я на всю жизнь запомнил его слова: "когда стоимость акций на дне, самое время их скупать"
Это же кайф купить за дарма, потом продать в два раза дороже.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ратмир, это конечно же твое личное дело, но акции покупают не ради того, чтобы перепродать при случае. Этот случай может и не наступить. А покупают, чтобы по акциям получать дивиденды - это копейки какие то, но если акций много = уже сотни копеек.
Это примерно как: купить квартиру и потом её сдавать в аренду. Когда твои затраты на покупку акций (квартиры или другого товара) окупятся? Вот где проблема то...А ты уверен, что найдется какой то дурак, что перекупит у тебя эти акции? Он ведь тоже мечтает о доходности...Ты выставил за 920? А он нашел цену за 800 и туда вложил все свободные деньги...Второе: тебе продали за 740, значит продавец посчитал, что это ему оказалось выгодно(он тоже мог бы выставить и дороже, но не нашел дурака, а ты ему подвернулся!).
Если ты сможешь реализовать эти бумажки с выгодой = флаг тебе в руки. А не сможешь - носовой платочек = поплакать!
Ну и на десерт: есть товары, что всем нужны ежедневно (хлеб, крупы. мясо , картошка...) = беспроигрышный вариант, а всякие ценные бумаги, (мусор в общем то), МММ и подобное - это всё на дурака, на жадного дурака. На редкого дурака. Примерно так же и про всяких коллекционеров....Мне тут недавно один хвалился своими старинными приемниками (коллекционер) . хвастался ценами на эти редкости, но...когда сможет продать другому Коллекционеру = тогда и хвастайся! Сначала найди того дурака, что просто мечтает приобрести себе такой же аппарат! Мне, лично....такой и даром не надо! Соседу тоже не надо, многим не надо, редкий, кто клюнет на обшарпанный Шарп! Или приволокет с помойки, халява!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Анатолий, если не в теме, то лучше помолчи.
Вот последняя цена, естно мою завку по 920 руб. трейдеры исполнили.
Изображение
Изображение
ARV

Сообщение ARV »

Brigadir, твои познания в финансах хуже, чем у воробья. да в чем они у тебя лучше-то?!
собственно, это и не удивительно: мастер по любому поводу давать советы другим обычно оказыватся полным профаном во всем.

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

В США каждая домохозяйка знает котировки своих акций.
Поэтому у них экономика и растет, т.к. население вкладывает инвестирует деньги в свои предприятия.
А у нас пол населения нищие, половина в падушку в $ вкладывает :(
Изображение
As
Модератор

Сообщение As »

Копить невыгодно - инфляционный налог слишком велик... :dont_know: А вообще - у меня жена - рантье, акционер "Газпромбанка"... :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я может и профан в производстве ценных (пустых) бумажках. Но я знаю одно: товар = это материальное, а не бумажки! А бумажки = всего лишь мерило товара. (когда то использовали честное золото, серебро, потом - медные монеты. опустились до макулатуры и стальных кружочков...). А Вы собираете макулатуру? Похвально! Я Вам напечатаю - принтер имеется. Скока Вам надо?
А хотите вырежу на ЧПУ деревянный рубль? (без кавычек: могу из сосны, но есть и березовые чурки...). :)))
https://www.google.ru/search?q=Рубль+де ... rwgOl5wMWM
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ратмир писал(а):А у нас пол населения нищие, половина в падушку в $ вкладывает
В падушку или банку - это ещё не так плохо, даже выйгрыш имеется.

А многие пенсионеры (знаю таких в Минске) хранят деньги в банке в Беларуских рублях.

До сих пор не научатся ... постоянно теряют, но всё равно делают. Вот и теперь, было 2 Бел. рубля=1$, теперь 2,7 рубля за доллар.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сравнивать сколько рублей стоит один доллар как то нет особой надобности. ибо Белорусское сало продают в рублях.
Как и отслеживать цену на нефть на какой то сраной бирже. Бензин как стоил неделю назад 41 рубль = так и стоит сегодня!
(как дети ей Бо!. Наивные....).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Храните деньги под пАдушкой или под матрасом..... только не в банке. Развелось понимаешь миллионеров.

В Кремле разъяснили схему взимания налога с доходов по вкладам.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о том, что с доходов на вклады более 1 млн рублей предлагается взимать налог в 13%.
«Если у вас на счету лежит 1 млн рублей и вы получаете 10% в банке, то вы получаете 100 тыс. рублей в год — проценты от вашего вклада. Раньше эти 100 тыс. рублей не облагались налогом, теперь имеется в виду, что со 100 тыс. вы заплатите 13%, то есть 13 тыс. рублей», — сказал Песков.
При этом он отметил, что «речь идёт об одном конкретно взятом счёте», а не о совокупности.
Ранее Путин в обращении к россиянам предложил ввести налог 13% на доходы по вкладам и ценным бумагам, если общий объём таких активов у гражданина превышает 1 млн рублей.
В середине марта исполняющий обязанности управляющего томским отделением Банка России Алексей Чернов заявил, что объём вкладов жителей Томской области в 2019 году увеличился на 8% и достиг 145 млрд рублей. Он также уточнил, что в составе привлечённых ресурсов банков вклады населения по-прежнему были основным источником. Их доля в последние два года оставалась на уровне 70%.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Сравнивать сколько рублей стоит один доллар как то нет особой надобности.
Это потому, что ты не отдыхаешь за рубежом, а на своей даче.

Год назад я покупал доллары по 2 руб, а теперь по 2,7 руб.

Разницу чувствуешь?
--------
вопрос хранения, накопления. Если бы я, например, хранил деньги в долларах, то сегодня в Бел рублях имел бы больше (куас был - 2 руб, теперь 2,7 руб).

Простая арифметика.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»