А самому собрать нельзя?Upgrader писал(а):Линейников с низким падением нету под рукой.
Зарядная станция USB
Re: Зарядная станция USB
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- musor
- Друг Кота
смысла = ноль... на расыпухе
если найдете 1083...1085 можно подобрать делитель оос но потери солидные на нагреф
но вашето вам нужен SEPIC
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
теперь про ту зарядку от ноки старой да она дан 7,5в или даже 8 на XX иначе старая нокия не включала заряд но главно не это а то что эта зарядка -ИСТОЧНИК ТОКА она ограничивала ток заряда батарейки величиной 300-500ма(там указано на корпусе)
никакой перемоткой переделкой превратить ее в усбзарядку для питания современых девайчоф не выйдет... кроме разве что варварского- д815б на табуреточном радиаторе по выходу
если найдете 1083...1085 можно подобрать делитель оос но потери солидные на нагреф
но вашето вам нужен SEPIC
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
теперь про ту зарядку от ноки старой да она дан 7,5в или даже 8 на XX иначе старая нокия не включала заряд но главно не это а то что эта зарядка -ИСТОЧНИК ТОКА она ограничивала ток заряда батарейки величиной 300-500ма(там указано на корпусе)
никакой перемоткой переделкой превратить ее в усбзарядку для питания современых девайчоф не выйдет... кроме разве что варварского- д815б на табуреточном радиаторе по выходу
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Если на АКБ 6,5в на выходе 5в то потери на нагреф уйдёт чуть более 20%, а при разрядке АКБ и того меньше.musor писал(а):если найдете 1083...1085 можно подобрать делитель оос но потери солидные на нагреф
Это хороший SEPIC надо с кПД более 80%.musor писал(а):но вашето вам нужен SEPIC
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
А если сначала поставить dc-dc повышайку, а потом понижайку?
Последний раз редактировалось Zub@stik Ср мар 25, 2020 21:26:16, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Да, все это сложно. По этому и думаю, вариант с диодами может прокатит 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Зачем?
Обычный линейный стабилизатор на рассыпухе, КПД будет от 80% до более 95%.
Обычный линейный стабилизатор на рассыпухе, КПД будет от 80% до более 95%.