Ну шо… Вторая неделя не хитрой "удаленке". Хитрой - потому что вроде и сижу дома, но при проблемах с оборудованием надо ехать разбираться. Чередуемся по поездкам с помощником. Пока что продлили такой режим до середины апреля. А так - околачиваю груши.
Периодически выхожу в набеги по лабазам.
Если копнуть чуть глубже - у нас чуть не каждый пятый реально работает "на удалёнке" уже много лет! Нет, они не сидят дома, просто их рабочее место находится довольно далеко от места, где они должны находиться...
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3819358#p3819358"]И опровержение от минобороны[/uquote]Ну техника то и миллион росгвардейцев уже в Москве.
Верьте дальше новостям...
Готовится либо политический писец в кремле, либо людей на улицах будут епать жестко. Скорее всего второе.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3819349#p3819349"]В Москву стягивается военная техника. Готовится гос переворот?[/uquote]
Это вы где прочитали? у "ухамацы" или у "золотого дождя"?
Хотя я, в районе, где я живу, танков и в 1991 году не видел, и в 1993 тоже..
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3819349#p3819349"]В Москву стягивается военная техника. Готовится гос переворот?[/uquote]Да, да...! Скоро будем возрождать СССР !
А у меня выходные с 28 марта- 5 апреля.
Но похоже у нас всём пофигу! Вчера шёл с работы, и вот что я вижу: мамы с детьми гуляют в парке, качают их на качелях, катаются на роликах, пацаны на школьной площадке играют в футбол. Все ходят по улицам как ни в чём не бывало. Ведь погода настолько замечательная! Снег растаял, +12, светит солнышко.
Насколько же всё вокруг кажется прекрасным, если не обращать внимание на всё это сраное дерьмо, с короновирусом, изменением конституции и падением рубля...
Лично я найду чем заняться дома. Займусь уборкой. Постараюсь закончить некоторые начатые проекты.
Благо деталей и текстолита имеется в достатке.
Добавлено after 10 minutes 16 seconds: Re: Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19
Хотя, я слышал у нас будут штрафовать тех кто выходит на работу в ЭТИ ДНИ, а также родителей что выходят с детьми на улицу с 9:00 до 23:00. Полиция будет дежурить.
Послушал интервью с Ермаковой - интересно, хотя и несколько однобоко... "Специалист подобен флюсу", как говорил, кажется, Козьма Прутков... Вообще, знаменитая авария в Мексиканском заливе ещё долго нам будет аукаться - у меня есть подозрение, что и нынешние изменения в климате с этой аварией имеют прямую связь... Большая энергетика - это всегда опасно для природы и человека, нужно быть гораздо ответственнее и осторожнее...
народ что насчет дезинфекци помещений рас фокусированым ренгеном?
время дозы убивабщие виря?
Добавлено after 2 minutes 32 seconds: Re: Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19
научнные иследавания пожтверждают недостаточную эфективност обработки ПОМЕШЕНИЙ жеским UV_В+C КОТОРОЕ ГЕЕНЕРЯТЬ ИМЕЮЩИЕСЯ В ЛАМПЫ ОБОРОТЕ
Добавлено after 1 minute 14 seconds: Re: Карантин, самоизоляция, выходные, удалёнка из-за COVID-19
ЧТО НАСЧЕТ ПОДАЧИ ЧИСТОГО ОЗОНА? ДОЗА ПАРЦИАЛНОЕ ДАВЛЕНИЕ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает