А у вас бывало такое западло ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3818849#p3818849"]Это у вас, а это у нас и похоже весь город, сисадмин то один наверно.
Забрал пакетик с вирусом по бумажке, а с треком послали далеко.
Тут или ждать бумажку или может раньше почта заработает и возможно уже не в субботу.
Это как с интернетом, если в каникулы отвалился, до 6 часов последнего выходного точно не будет или до 2 часов ночи, или часов в 10 уже в рабочий день заработает.

Магазинчик чтото намудрил с самокатом, позвонил, обещал как только мы сразу, в общем ждём.
А нехороший комент о нём уже есть, и посмотрим продолжу я его в подробностях или они таки найдут тут тётку которую имя никто не знает.
По статусу заказ получен и неполучен, а как он поедет обратно непонятно, будет ли трек.
Потому как если она не обратится что за хрень с болтами тут вместо товара и почему за такую цену, то видимо искать её будут дольше чем получат накладную с именем[/uquote]
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система в составе 120 единиц.
Фотографируете Мурманский полуостров и получаете telefunken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотек. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета.
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою.
Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. А в библиотеке маленький лист разжигает. Огонь ее будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика: на экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика.
А библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич.
Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3819374#p3819374"]Есть одно явление которому я пока не встретил названия и упоминания.
Когда идёшь с кемто твоём, тот кому надо налево, всегда идёт справа. Куда бы и скем не шёл, всегда пересечение путей.[/uquote]
Это когда едешь по двору, и идут две "деФФки" по дороге.. То ОБЯЗАТЕЛЬНО, та, которая идёт справа- рванётся налево, а та, которая идёт слева- рванётся направо.. :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3819395#p3819395"]Пока ни закончится трава привезённая машиной без номеров , тема будет пополняться.[/uquote] :))) :))) :)))
А вдруг у него не трава, а вот это?-

Это же "перпетуум мобиле" :))) :))) - пока сырьё есть, "продукт" никогда не кончится..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Какой я наивный !!! :facepalm:

Думал, что Санта Барбара самая длинная ...
Вымогатель припоя

Сообщение RedLedStar »

Летели два верблюда , один рыжий , другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Летели два крокодила, один на север, другой- синий. Сколько стоит килограмм гвоздей?
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Мы с другом зашел в лес, сели на трамвай, и поехали на лифте вниз. Когда я вышел из электрички, то мент сказал мне - ты что-же по клумбе без прав ходишь? А я ему: две пачки парламента пожалуйста и коньяк Хенесси! А он мне дает самогонку и огурец, а я говорю - зачем мне лопата? А он: летать на ней будешь. В общем я согласился взять у него ведро яблок и пошел продавать эти дрова на рынок. А бабулька говорит - почем помидоры, а я говорю - 10 евро, в общем продал я ей капусту и вышел с этого бассейна, и пошл по лестнице в кино с девушкой, посмотрели мы эту оперу с другом, а он мне сказал, не вкусная шаурма какая то в этом шалмане. Ну вышли мы со стадиона и поехали домой на такси, поднялись мы значит на катере в метро, сняли номер в этом отеле и пошли спать.
Больше в этот лес мы с другом не ходили. И грибы эти больше не ели.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Вы бы видели эту машину без номеров.
Номера судя по всему были из фанеры и приклеены эпоксидкой. Видимо их так и вырвали.
Как ещё объяснить коричневые ошмётке на рамке не знаю, но номера точно выдирали отбойником.

Кстати в банки почемуто теперь по правильному курсу написано. Очень похоже на мегафон, когда сразу точно считать баланс как пчелайн не научились, поэтому брали с запасом наугад, а потом пересчитывали
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

АУ санитары!!!!! У ПАЦИЕНТА и з 6палаты ОЧЕРЕДНОЕ ВЕСЕНЕЕ ОБАСТРЕННИЕ....
ВКОЛИТЕ ЕМУ 3 куба ГАЛПЕРИДОЛА И КУБИК СУЛЬФАЗИНА!
И ЗАФИКСИРУЙТЕ конечно....
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Эх решил я таки купить чтото на баксы с тинькова.
Почистил куки, сунул ссылку в backit, говорит кэшбэк есть, но кнопки активации нет, ну ладно.
Пишу данные виртуальной карты, оплачиваю и заказ ждёт отправки, в общем облом, не прокатило.
Смотрю в расход и у меня -1.35уе, а товар стоит 1.3уе. Смотрю сколько он реально стоит в покупке и вижу цену в рублях, впервые на али я вижу цену в рублях. Видимо чтото поменялось и теперь там можно покупать не за баксы, а за уже отображаемую рублёвую цену. Ну хотя для карт возможно так и было.

Получилась такая фигня. Когда снёс куки, в али выбрался рубль и товар стал рублёвым.
При оплате картой с баксового счёта, баксы конвертировались в рубли и ушли в китай на али, а али их конвертировал в баксы и отдал китайцу.
В общем кэшбэка я так и не получил.
Теперь надо ещё чтото за бакс купить, но уже выставив в цене баксы.

А тем временем положил рядом мобилку и весы, и они совершенно одинакового размера и даже углы одинаково закруглёны, мобилка только на 2мм потоньше.
Вот уж эти китайцы, всё одинаковое делают :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3820463#p3820463"]Смотрю сколько он реально стоит в покупке и вижу цену в рублях, впервые на али я вижу цену в рублях. Видимо чтото поменялось и теперь там можно покупать не за баксы, а за уже отображаемую рублёвую цену.[/uquote]
На Али "в рублях" уже, наверное, больше года торгуют..
В "рублёвую зону" отправляют автоматом, видимо, опознав по Ip страну вошедшего пользователя..
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3820466#p3820466"]На Али "в рублях" уже, наверное, больше года торгуют..
В "рублёвую зону" отправляют автоматом, видимо, опознав по Ip страну вошедшего пользователя..[/uquote]
Пять лет как я там и всё в рублях.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Угу !

А если выставишь в настройках доллары, то и платить будешь в баксах, что дороже выходит, поскольку банк будет за конвертацию свою икру снимать.

Черную...
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Кэшбэк засветился, видимо перегруз был. И цена как на али, всётаки конвертация была.
Итого заказ 1.3уе или 103р. За 199.99р тиньков дал бы 1р, при условии заказа за месяц 3000р.
Мой кэшбэк с баксов даёт 2 цента это 1.6р. И возвращает баксами за которые я чтото куплю.
Так что надо попробывать покупать по баксовой цене.

Сегодня меня китаец порадовал.
Пару недель назад посылка отменилась, он сказал что это не он и дал другой трек.
И вот через неделю простоя спрашиваю что там, он говорит всё ништяк, и через пол дня отменяется.
И самый финиш. Китаец говорит ну ты ещё пару неделек подожди, я тебе ещё треки нарисую :)))

Ну и написал в магаз, где мой посыл. Они дали новый трек, в общем он уже побывал на курортах краснодара и крыма, кто не знает это тут неподалёку между воронежом и москвой :)))
А по возвратной вообще сказка. ТК обещала что сегодня будет информации об отслеживании, но теперь у них в чате робот и при любом упоминании номера, он отписывает срок доставки и больше ничего, в общем всё что я и так могу глянуть.

А как вы развлекаетесь во время чумы ?
Знаете почему название королевское ? Эт потомучто старых королей валит, они даже обделались :)))

Народ а может мне бложик замутить, а то контент попёр, может предложите что, чую буду не хуже инсташкуры

:solder:
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»