Софтстарт для усилителя
Re: Софтстарт для усилителя
[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3820763#p3820763"]akl, X - это не значит включен всегда. Тогда было бы 1 написано. Он включен будет, если фьюз WDTON запрограммирован. В приведенных ТСом фьюзах его не было.[/uquote]FUSE-биты здесь не при делах. X- это значит, что при начальном запуске бит не определен, т.е. может быть как 0 или как 1. В последнем случае, WDE разрешает работу "собаки".
- Реклама
-
Самсусамыч
[uquote="Johnson1496",url="/forum/viewtopic.php?p=3820795#p3820795"]Может проще фьюзы перешить на китайских?[/uquote]
Как хочешь. Можешь и перепрошить. Но начинающие обычно ошибаются и МК будет недоступен.
Вот для китайских (с тактовой 9,6 МГц):
Как хочешь. Можешь и перепрошить. Но начинающие обычно ошибаются и МК будет недоступен.
Вот для китайских (с тактовой 9,6 МГц):
-
Johnson1496
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо, заработало.
Я так понял, что накосячил при скачивании прошивки?
Я так понял, что накосячил при скачивании прошивки?
-
Самсусамыч
[uquote="Johnson1496",url="/forum/viewtopic.php?p=3820814#p3820814"]Я так понял, что накосячил при скачивании прошивки?[/uquote]
Не знаю… это Вам виднее, так как что Вы скачали я не видел.
Не знаю… это Вам виднее, так как что Вы скачали я не видел.
-
Johnson1496
- Первый раз сказал Мяу!
Тем более спасибо за возню с молодежью, которой 60 лет. Всем учавствовавшим тоже спасибо. Если будут вопросы по ламповому Hi End, прошу не стесняться на vem_60 dog.mail.ru
- Реклама
[uquote="akl",url="/forum/viewtopic.php?p=3820797#p3820797"]FUSE-биты здесь не при делах. X- это значит, что при начальном запуске бит не определен, т.е. может быть как 0 или как 1. В последнем случае, WDE разрешает работу "собаки".[/uquote]
Верно, только где в прошивке WDE? Разве кто-то с собакой прошику тут писал? )
Верно, только где в прошивке WDE? Разве кто-то с собакой прошику тут писал? )
В моей есть программное отключение. https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p3818077
Кстати, можно использовать WDT tiny13 в качестве интервального таймера.
Кстати, можно использовать WDT tiny13 в качестве интервального таймера.
-
Самсусамыч
[uquote="akl",url="/forum/viewtopic.php?p=3820865#p3820865"]Кстати, можно использовать WDT tiny13 в качестве интервального таймера.[/uquote]
ИМХО. Данный таймер используют для интервалов… обычно при использовании спящего режима или в случаях нехватки таймеров. В данном девайсе нет проблем ни с одним ни с другим. Хотя как кому угодно.
ИМХО. Данный таймер используют для интервалов… обычно при использовании спящего режима или в случаях нехватки таймеров. В данном девайсе нет проблем ни с одним ни с другим. Хотя как кому угодно.