Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Муркиз
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Муркиз »

Не однако, а именно !
Реклама
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Paguo-86PK »

Eщё один клип актуальный (племяннице с рождения показывал):

Школы в карантине и племянница не ожидала, что ей посчастливится оказаться героиней этого клипа. :facepalm:
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3820416#p3820416"]Не... ну ладно там Китай, США, Россия, Япония, Турция, Европа, всякие богатые страны арабского и азиатского региона...

1. Но что будет с бедными странами Африки, латинской Америки, может ещё сюда и Индию, прочими... ?
2. Ещё в тех странах(читай Сирия и иже подобных) где сейчас идут военные конфликты ?

Кстати заметили - "о них молчат в сми". Во всяком случае я вижу(если специально не начать искать) только о вирусе и борьбе с ним, в выше приведённых странах(читай развитых во всех планах и богатых).

Такое чувство, что это - УМЫШЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...
:dont_know:

Просто мне интересно чем кончаться события в этих АФРИКАХ И ПРОЧИХ БЕДНЫХ СТРАНАХ...[/uquote]

Этот вирь изначально не на поражение хомо-хапиенсов был направлен, а на черезмерную перегрузку экономики поражаемых регионов избыточными карантинными мероприятиями...
Задача иная - шугануть так, чтобы со страху сами бед натворили больших, чем от того виря прямых последствий.
В то же время у нападающей стороны всегда в запасе гораздо более сильный патоген на случай необходимости "доказать ошибочность восприятия несогласных с общепринятой концепцией"...
Вот его-то и надо опасаться и быть готовым отразить реальную угрозу.
ПЕЧАЛЬКА ОДНАКО....
:(
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Хммм,... а вот любопытно,... фраза "Чихал я на вас всех!", может нынче считаться угрозой теракта ?

:tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

... из фейковых новостей:
Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро -магнитного контура, с частотой резонанса условно- примерно 5.5Гц — 14,5 Гц https://www.b17.ru/blog/247385/
:facepalm: На кого рассчитана эта ересь? :dont_know:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3820989#p3820989"]Хммм,... а вот любопытно,... фраза "Чихал я на вас всех!", может нынче считаться угрозой теракта ?

:tea:[/uquote]

За вами ещё не выехали ? :))
На кого рассчитана эта ересь?
Ну на кого-то рассчитана тема "о плоской Земле", "аудиофилии"... Не всеж темы - санитарам, надо ещё и "обычному народу" населяющему палаты... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн мар 30, 2020 23:26:56, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="K155TM2",url="/forum/viewtopic.php?p=3821007#p3821007"]... из фейковых новостей:
Как и любой другой вирус, (COVID-19) является низковибрационной сущностью с замкнутой структурой электро -магнитного контура, с частотой резонанса условно- примерно 5.5Гц — 14,5 Гц https://www.b17.ru/blog/247385/
:facepalm: На кого рассчитана эта ересь? :dont_know:[/uquote] На тех, кто поддерживал ДуНьку МакКлована - писи-олуха.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В Италии предполагают введение талонов на еду. То есть согласны продлевать положение Коронавируса.
Искусство общения было до нас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По-человечески я им сочувствую.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3821012#p3821012"]За вами ещё не выехали ? :))[/uquote]
Хрен доедут !

На улице снега намело,... жуть! :roll:
Семь бед, один Reset.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek "По-человечески" тут за них можно как раз порадоваться, поскольку безработные получат поддержку едой на время затянувшегося карантина.
А вот как стране и обществу можно посочувствовать, поскольку экономика просядет.

Всё это продление полезно лишь ненадолго и если за это время сделают эффективное лекарство, а если нет, то лучше карантинить недолго - от страны и экономики, конечно, зависит, но, думаю, 1-2 недели, а месяц это уже дикий предел. Ведь вирус это не остановит, тем более, если одновременно не закрывать на карантин все соседние страны.

Таким образом, кто из стран рассчитывает пролонгировать-прошланговать дольше пары недель, будет входить в экономический куражный штопор.

КАР. У нас уволили 400 сотрудников авиакомпании и ещё планируют уволить 700.

==

Это всё говорит о том, что нужно определять стратегические (для продления карантина) отрасли...предприятия и поддерживать их изолированную работу на высоком эффективном уровне. Защищать эти коллективы от .. случайного заражения извне. То есть по-сути переходить на полувоенное положение.
Помогла бы роботизация производств и услуг, но это у нас по жизни отстаёт - из за недостатка единства.

КАР. Нет ну, если играть в игру Коронавирус, то по-настоящему!? 8) То есть нужно выигрывать. :beer:

Изображение
Искусство общения было до нас.
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Пора завязывать с карантинами. Две недели и харэ. Люди взаперти от хронических болезней если не помрут, то подорвут здоровье основательно.
Я так понял, что коварство вируса в том, что при гиподинамии он хорошо размножается. И понятно. Поскольку иммунитет прямо зависит от физической активности.
Но тут у чиновников свои интересы... Ох доиграются!
Новые данные говорят, что при нем бывает головокружение. Как раз как было у меня в феврале.
А молодой сосед еще в январе переболел 3 недели с температурой. А ведь помню здоровался он тогды за руку...
Все - здорование за руку для меня в прошлом...
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

Это всё говорит о том, что нужно определять стратегические (для продления карантина) отрасли...предприятия и поддерживать их изолированную работу на высоком эффективном уровне. Защищать эти коллективы от .. случайного заражения извне. То есть по-сути переходить на полувоенное положение.
сомневаюсь что такое в современном мире возможно. Идиотизм руководятлов зашкаливает от тупости и жадности. Ни один руководятел (разве только под страхом расстрела) не будет думать об работниках(только о своих прибылях). Это какие убытки надо понести что бы в транспорте доставляющем на работу обеспечить социальную дистанцию. :shock: А ведь тупоголовые руководятлы в отдельных регионах запретили на собственном авто передвигаться. Можно только на такси и общественном транспорте. Не маразм планетарного масштаба. Пару дней назад ролик видел как в Волгограде утром штурмуют общественный транспорт и сразу свою молодость вспомнил когда килькам в консервной банке свободнее было чем добирающимся на работу и с работы. За подобные карантинные меры опиздюливать надо так что бы потом на должность выше ночного сторожа больше никуда не брали.
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Да у многих думаю была температура и все такое. У меня тоже новшества были в плане простуды. Новые ощущения, тогда на скорой брали анализы какие-то, вроде как все нормально. Было это в конце февраля. Тоже задумывался как де я мог так простыть...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

MIF писал(а):HariusHek "По-человечески" тут за них можно как раз порадоваться, поскольку безработные получат поддержку едой на время затянувшегося карантина.
А вот как стране и обществу можно посочувствовать, поскольку экономика просядет.
Итальянцам как раз впору по-человечески посочувствовать из-за высокой смертности от КВ, именно это я хотел сказать.
У нас в городе волонтёры разносят по адресам продукты, лекарства и предметы первой необходимости людям соответствующих категорий.
А вот как раз люди дееспособные сами гуляли с детьми по городу и других призывали отстаивать всяческие "права и свободы", мол, самоизоляция противоречит Конституции и федеральным законам.
Причём там свой провокатор, некий rotor... В своё время он сравнивал строительство храма с расстрелами и повешаниями, сейчас самоизоляцию сравнивает с лагерными бараками за колючей проволокой.
В отсутствии масок все винят власти, хотя сами же пишут, что всякие мошенники-спекулянты предлагают купить одноразовые маски по 100 рублей. И тут же находятся те, кто утверждает, что маски бесполезны, даже вредны.
Ортодоксальные коммунисты поминают времена Сталина, призывают вернуться к социализму, кивают на Китай...

Все активисты высказывают недовольство, каждый по-разному, но общая направленность понятна: у них всегда и во всём виноваты Путин и власть.
(Это я по-новой регистрировался в Яндекс-район, пока Радиокот болел, впечатления оттуда.)

Да и тут Асаба исподтишка делает свои вбросы:
Asaba писал(а):Но тут у чиновников свои интересы... Ох доиграются!
Подробности такого заявления, естественно, только у него в голове. Подобные на Яндекс-районе тоже есть, мол, всё это придумано чиновниками, они просто дурят нам головы коронавирусом. "Это всё придумал Черчилль в 18-м году" (С)
Никто не говорит, как Асаба, в чём тут проявляются чиновничьи интересы, главное, противопоставить чиновников всего мира всем остальным людям.
.....
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Гадалок много появилось - одна выборка на всех

Прогноз Boston Consulting по корона-карантину
https://aftershock.news/?q=node/852782
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение

В детстве моя мама так вылечивала меня, когда болело горло.

Очень важно на первом этапе болезни (а к-вирус часто начинается с болезни горла) убрать инфекцию, которая потом спускается в трахею и лёгкие.
--------------------
https://www.vesty.co.il/article/r10Qpix ... -hKm82nKDE

Еврейский врач по имени Владимир взволновал Трампа: "Мой способ вылечил 700 больных коронавирусом"
46-летний уроженец Украины утверждает, что найденная им схема лечения помогает всем зараженным вирусом
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Только не просто вода а вода с картошкой когда кипит.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Весь смысл в температуре, как я понимаю.

Можно соду добавить, соль ... картошка...

А лучше всего запарить стебли малины или лимонника - это я лично проверял, отличный результат. Пить, как чай много раз, потом укрыться и спать.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3821199#p3821199"]Можно соду добавить...[/uquote]
нАхрен соду !!!

Лучок зелёненький, огурчик,... :hunger:
Семь бед, один Reset.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»