НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное
Туалетной бумаги нет... На принтер бумаги нет - "Снегурочкой" жопу подтирают... 
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Помню, в части ходили разговоры, что некий лейтенант воспользовался рулончиком электрохимической бумажки от регистратора. Изысканный экстремал... 
Нашел вчера около мусорника филипс 32 дюймовый. К сожалению ноги и пульта не было. Сцуко , на телике ни одной кнопки нет
- не знаю как проверить-включить. Не пойму, он рабочий (а чего тогда выкинули) или полудохлый? Втыкаю в розетку - 3 раза мигает красный светодиод, включается надпись PHILIPS на 2-3 секунды и экран вырубаеца, светодиод остается гореть красным. Не то в защиту уходит, не то засыпает из-за отсутствия сигнала.
Почему на экране у первой буквы P палка более тонкая чем у второй P - первая треть матрицы дохлая?

Никто не помнит - где-то видел прогу под андроид, типа на выход аудио паяют ИК-светодиод и рулят с телефона. Ни у кого не запвалялось apk-шки? Или может под комп что-то похожее есть?

Никто не помнит - где-то видел прогу под андроид, типа на выход аудио паяют ИК-светодиод и рулят с телефона. Ни у кого не запвалялось apk-шки? Или может под комп что-то похожее есть?
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3820806#p3820806"]Сцуко , на телике ни одной кнопки нет[/uquote]
Да быть такого не может, модель аппарата в студию.
Да быть такого не может, модель аппарата в студию.
[uquote="Tronix",url="/forum/viewtopic.php?p=3820835#p3820835"]Да быть такого не может[/uquote]Может.
Он имеет в виду, что кто то, прежде чем выбросить этот "филипс" в мусорку, отломал у него все кнопки.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3820806#p3820806"]Нашел вчера около мусорника филипс 32 дюймовый.
... ни одной кнопки нет[/uquote]
Он имеет в виду, что кто то, прежде чем выбросить этот "филипс" в мусорку, отломал у него все кнопки.
... ни одной кнопки нет[/uquote]
- Реклама
А, ну это может быть. Ну качнуть сервис мануал и вперед, пинцетом аль еще какими пассатижами закорачивать кортко накоротко контакты чтобы каналы щелкать. Че там сложного то?
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3820806#p3820806"]Никто не помнит - где-то видел прогу под андроид, типа на выход аудио паяют ИК-светодиод и рулят с телефона. Ни у кого не запвалялось apk-шки? Или может под комп что-то похожее есть?[/uquote]Да их полно, типа " Android TV Remote Control", "Universal TV remote", "SURE Universal" и т.п.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Tronix",url="/forum/viewtopic.php?p=3820835#p3820835"]Да быть такого не может, модель аппарата в студию.[/uquote]
Точно, есть. Ну ёпта, я по бокам рамки обычные кнопки искал, а они засунули такую мелкую пиздюльку (типа качельки) куда-то в жопу на одну панель с аудио и усб разъёмами. Хрен заметишь с первого раза.

Sigma, это для тв-смартов, не то. Я имел в виду типа вот этого.
Точно, есть. Ну ёпта, я по бокам рамки обычные кнопки искал, а они засунули такую мелкую пиздюльку (типа качельки) куда-то в жопу на одну панель с аудио и усб разъёмами. Хрен заметишь с первого раза.

Sigma, это для тв-смартов, не то. Я имел в виду типа вот этого.
На днях нашёл очередной ЭЛТ монитор и какой-то непонятный железный ящик с петельками, на мониторе был написан каца лаком для ногтей инвентарный номер, впоследствии его стёр ацетоном:

Монитор хотел разобрать на детали, в принципе там саме ценное строчный транзистор и радиаторы, ну ещё блок питания можно использовать, сначала забрал в гараж, там снял крышку, а он внутри чистенький, не пылинки, не соринки, рука не поднялась разбирать. Решил включить, привёз к себе, подключил к компу, кинескоп оказался вполне годный:

Это уже треттий рабочий ЭЛТ монитор, вот теперь думаю, что с ними делать, кроме как пустить на запчасти?

Монитор хотел разобрать на детали, в принципе там саме ценное строчный транзистор и радиаторы, ну ещё блок питания можно использовать, сначала забрал в гараж, там снял крышку, а он внутри чистенький, не пылинки, не соринки, рука не поднялась разбирать. Решил включить, привёз к себе, подключил к компу, кинескоп оказался вполне годный:

Это уже треттий рабочий ЭЛТ монитор, вот теперь думаю, что с ними делать, кроме как пустить на запчасти?

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Нужен ещё один,... для полностью укомплектованной кошачьей лежанки. 
Семь бед, один Reset.
Самое простое применение для монитора - сделать из него небольшой телевизор "на кухню", добавив приставку DVB-T2, конвертер HDMI-VGA и простенькие колонки от компьютера, качество картинки получается просто замечательное! 
А я очередной цветной лазерник приволок. Аж задолбало уже такие тяжести таскать.

Еще попался моник и комп. Комп без боковых крышек был - разобрал на месте, материнка оказалась рабочей. Дома вставил в хороший корпус (приволок ранее) - получил еще один комп. P4-3.2Ghz, 2 Gb RAM, 320 HDD. Поставлю семерку.

Еще попался моник и комп. Комп без боковых крышек был - разобрал на месте, материнка оказалась рабочей. Дома вставил в хороший корпус (приволок ранее) - получил еще один комп. P4-3.2Ghz, 2 Gb RAM, 320 HDD. Поставлю семерку.

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3821372#p3821372"]Это уже треттий рабочий ЭЛТ монитор, вот теперь думаю, что с ними делать, кроме как пустить на запчасти?
[/uquote]
Спектрум собери.
Или на дачу как телевизор.
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3821694#p3821694"]А я очередной цветной лазерник приволок. Аж задолбало уже такие тяжести таскать.[/uquote]
Работает?Или избавились потому что механика сломалась?
Спектрум собери.
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3821694#p3821694"]А я очередной цветной лазерник приволок. Аж задолбало уже такие тяжести таскать.[/uquote]
Работает?Или избавились потому что механика сломалась?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3821594#p3821594"]добавив приставку DVB-T2, конвертер HDMI-VGA и простенькие колонки от компьютера,[/uquote]
КОНВЕРТЕР не обязателен- есть приставки с выходом VGA-
https://aliexpress.ru/item/400012817291 ... web201603_
КОНВЕРТЕР не обязателен- есть приставки с выходом VGA-
https://aliexpress.ru/item/400012817291 ... web201603_
Спойлер

К нам такие не возят...
Приобрёл по случаю "громкоговорители" для своей Кометы-225 - это было последнее препятствие на пути переделки древнего магнитофона в медиацентр...
Приобрёл по случаю "громкоговорители" для своей Кометы-225 - это было последнее препятствие на пути переделки древнего магнитофона в медиацентр...
[uquote="RedLedStar",url="/forum/viewtopic.php?p=3821702#p3821702"]Работает?Или избавились потому что механика сломалась?[/uquote]
Не работает - мигает светодтод Error. Внутри на вид все на месте и целое. Его выкинули прямо в коробке и сам принтер внутри в мешке был, не знаю как называется, такая белая вспененная целофанина. Даже сетевой провод положили.
Что не работает вообще разбираться не хочу, я их прямо в таком виде по 5 евриков скидываю барыгам.
Не работает - мигает светодтод Error. Внутри на вид все на месте и целое. Его выкинули прямо в коробке и сам принтер внутри в мешке был, не знаю как называется, такая белая вспененная целофанина. Даже сетевой провод положили.
За счёт чего из цифровой картинки получится замечательная аналоговая?качество картинки получается просто замечательное!
кинескопные моники никому счас даром ненадь у меня было 2 свойх разобрал и выкинул а еше регулярно вижу на мусорках их иногда дергаю с них петлю и оску и радиаторы с силовухой....\это если не очень грязные и отверк с собой и нелнь если\ посмотрел ка тоже делают бомжи и охуел бомж ставит моник н землю и ботинком проламывет сверху корпус ломая трубу после чего через образоющцюся дыру дергают оску и петлю и иногда ТПИ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3824129#p3824129"]За счёт чего из цифровой картинки получится замечательная аналоговая?[/uquote]У ЭЛТ отличная цветопередача, не хуже, чем у самых лучших (и дорогих!
) ЖК-матриц, кроме того, неидеальная фокусировка сглаживает пикселяцию картинки и она выглядит естественнее... Да, текстовые вставки выглядят не так чётко - зато всё остальное смотреть приятнее...
(а разрешение у 17" монитора вполне позволяет отображать HD-картинку...)
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3824140#p3824140"]бомж ставит моник н землю и ботинком проламывет сверху корпус ломая трубу после чего через образоющцюся дыру дергают оску и петлю и иногда ТПИ...[/uquote]
Так делают дебилы и прокатывает с дешевыми моделями. А плату ободрать ввобще трудно из такой дырки. Есть соньки деллы у которых петля из 2 половинок и продеты они внутри крепления кинескопа - хрен так выдернешь. Я вон часто после бомжей подчищаю такие ящики. Если нет с собой отвертки и кусачек, или совсем лень разбирать (а есть филипсы со звездочкой - крестиком и не отвинтишь) - я просто поднимаю ящик и с силой хуярю его об землю - задняя крышка сама отлетает. А конец трубы бью кусачками и снимаю оску. А когда раньше еще выкидывали совковую технику я после бомжей желтое и КМки собирал, дебилы только медь брали.
Так делают дебилы и прокатывает с дешевыми моделями. А плату ободрать ввобще трудно из такой дырки. Есть соньки деллы у которых петля из 2 половинок и продеты они внутри крепления кинескопа - хрен так выдернешь. Я вон часто после бомжей подчищаю такие ящики. Если нет с собой отвертки и кусачек, или совсем лень разбирать (а есть филипсы со звездочкой - крестиком и не отвинтишь) - я просто поднимаю ящик и с силой хуярю его об землю - задняя крышка сама отлетает. А конец трубы бью кусачками и снимаю оску. А когда раньше еще выкидывали совковую технику я после бомжей желтое и КМки собирал, дебилы только медь брали.