Axil31, схема версии 2.0 она так же есть у меня на гугл диске, добавил вложением проверь обвязку проца, подключение епромки и дисплея, ну и остальной переферии, у тебя на плате по другому реализовано питание проца и дисплея, не обращай на это внимание, так же сам проц другой, но это в данном случае не столь важно, мне кажется что прошивка от v21.0 станет как родная
Мне кажется схема полностью другая, внешнего операционного усилителя на моей вообще нет, все прочие компоненты тоже совсем другие. Это совсем другая плата. Может где-то можно скачать прощивку 3.1s именно? Проц я так полагаю залочен от считывания.
внешнего операционного усилителя на моей вообще нет
Вложение:
загрузка.jpg
Согласен, извниняюсь, проморгал. Я так понимаю китайцы перешли на новую версию платы для всех версий паяльника, на али продают они 2.01 а на фото вижу плата 1:1 с моей.
Когда кажется советуют крестится... я предложил решение, а Вам чего то там кажется... Вы тестером по плате прошлись, обвязку проца глянули? Что-то я сомневаюсь в этом... вот ещё оригинальные платы от разработчика
Прошивки в доступе нет и не будет, магазину это абсолютно не выгодно. Оригинальные прошивки что выложены у меня на гугле , в свое время были, мягко говоря, стырены с китайского фороума, из закрытой группы тестировщиков
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Когда кажется советуют крестится... я предложил решение, а Вам чего то там кажется... Вы тестером по плате прошлись, обвязку проца глянули? Что-то я сомневаюсь в этом... вот ещё оригинальные платы от разработчика
Прошивки в доступе нет и не будет, магазину это абсолютно не выгодно. Оригинальные прошивки что выложены у меня на гугле , в свое время были, мягко говоря, стырены с китайского фороума, из закрытой группы тестировщиков
Извините, я действительно ошибся. Сейчас тыкаю мультиметром. После прошивки будет код активации просить ? Возможно, лучше сперва попробовать память поменять ? прошивку не откатишь, память можно и вернуть.
Axil31, попробуй сначала прошиться, код активации я тебе сделаю. Если прошивка v3.xx сделана из той что у меня в обзоре, то ну её нафиг. Это не оригинальная прошивка от разработчика, а отсебятина от тмагазина.
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Словом, прошил я свою станцию на 2.12. Контроллер был не залочен, перед прошивкой слил из него 3.1s . В чем-то лучше прошивка в чем-то хуже. Сыровата весьма. Кому интересно посмотреть а может и до ума довести, прилагаю дамп.
Словом, прошил я свою станцию на 2.12. Контроллер был не залочен, перед прошивкой слил из него 3.1s . В чем-то лучше прошивка в чем-то хуже. Сыровата весьма. Кому интересно посмотреть а может и до ума довести, прилагаю дамп.
Вложение:
3.1S.rar
Спасибо, НО толку ноль, лучше уберите ее, люди возьмут и прошьют ее а активироваться не смогут, т.к. регистрация такого формата: ID1, ID2, ID3 калькулятора на нее нет. Да и кривая как "бубен" со своими зависонами в любом месте!
Последний раз редактировалось Nimnul Ср апр 08, 2020 14:45:23, всего редактировалось 1 раз.
Nimnul, Активировать ее не надо, работает сразу. Ну как сказать работает... пытается). А что за зависоны? У меня пока не зависала ниразу.
Расскажите, что значит " пытается"? Пожалуйста распишите подробно как она у вас работает. Спасибо что опробовали, будем знать что она в активации не нуждается.
Nimnul, Активировать ее не надо, работает сразу. Ну как сказать работает... пытается). А что за зависоны? У меня пока не зависала ниразу.
Вы ее прошивали на новый камень? Поверьте там ID коды будут другие, а в EEPROM под ваши старые, при включении будет инициализация, которая не пройдет, далее будет запрос о вводе новых RG1, RG2, RG3 Если сами себе шьете не меняя камень, все будет работать. По поводу "зависонов" они разные бывают, много описывали в закрытой группе QQ, я не особо приделял этому внимания, просто пропускал из-за "KSGER" потом люди переходили на оригинальную а не магазинную, т.к. стабильная.
Последний раз редактировалось Nimnul Ср апр 08, 2020 14:53:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Axil31, проблемас всм2 такая же как вы и описали. Нравится то, что интерфейс похож на 2,1с. Создается впечатление, что это переведенная 2.1с. Не нравится что отсутствует точка на экране, которая индицирует датчик вибрации в ручке. А так пока особо нечего рассказать, проверяю. Я залил на аппаратную версию 2,0.
Добавлено after 4 minutes 30 seconds: Nimnul, Нет, не новый камень, там была версия 2,09. Дело в том, что там нет характерной задержки как в версиях 2 на пару секунд, я читал где то, что это время на проверку кодов проц тратит. А на этой версии включается сразу без задержек.
Axil31, проблемас всм2 такая же как вы и описали. Нравится то, что интерфейс похож на 2,1с. Создается впечатление, что это переведенная 2.1с. Не нравится что отсутствует точка на экране, которая индицирует датчик вибрации в ручке. А так пока особо нечего рассказать, проверяю. Я залил на аппаратную версию 2,0.
Еще нет коррекции часов. Зато есть другие интересные фишки, уже стал подзабывать какие Думаю вы не останетесь на ней, 2.12 стабильная а та попробовать только разве.
Добавлено after 4 minutes 30 seconds: Nimnul, Нет, не новый камень, там была версия 2,09. Дело в том, что там нет характерной задержки как в версиях 2 на пару секунд, я читал где то, что это время на проверку кодов проц тратит. А на этой версии включается сразу без задержек.
Есть такое дело с задержкой, просто написана так, хотя Денис это дело переписывал, но не захотел доводить до релиза, так же есть от него патч, который можно натравить на прошивку и он вообще отключит проверку регистрации, потом будет чуть быстрее происходит включение, если конечно сам БП быстро выходит на режим а не как "народный" из-за своей особенности. По поводу похожести на 2.1S так магазин ее и слизывает с оригинала, только криво и с новыми вводными по регистрации, которая происходит за счет менеджера у которого купили и то если не "отморозится" PS Если не сложно, вкратце можете накидать удобство по отношению к 2.1s?
Есть такое дело с задержкой, просто написана так, хотя Денис это дело переписывал, но не захотел доводить до релиза, так же есть от него патч, который можно натравить на прошивку и он вообще отключит проверку регистрации, потом будет чуть быстрее происходит включение, если конечно сам БП быстро выходит на режим а не как "народный" из-за своей особенности. По поводу похожести на 2.1S так магазин ее и слизывает с оригинала, только криво и с новыми вводными по регистрации, которая происходит за счет менеджера у которого купили и то если не "отморозится" PS Если не сложно, вкратце можете накидать удобство по отношению к 2.1s?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19