РЕАЛЬНОСТЬ !!!
Я его САМ щупал !!!
(правда не свой и не рабочий,... но таки щупал!!!)
"Эффект матового стекла" это всего лишь описание картинки, это не диагноз, это возникает при многих других проблемах, как при вирусных так и при бактериальных, так и при аутоимунных. При выздоровлении это проходит со временем.Однако у большинства "бессимптомных" пациентов (41 человек) в легких нашли изменения — "эффект матового стекла".
А телевизор то причём?Upgrader писал(а):Телевизор - это не реальность!!! Что за идиотизм, верить всему что говорят СМИ? Это - политика, политические игры, и не более того. Что есть на самом деле вам никагда не скажут.
Я так понял, что бессимтомного носителя вируса поместили в стационар и лечат на всякий случай. Но вирус он мог легко получить и в больнице от медперсонала за первую неделю "лечения"вирус он, скорее всего, подхватил во время перелета.
"За мной приехала скорая помощь, отвезли в БСНП. Сделали первый анализ – он был отрицательным. Пролежав восемь дней, сделали второй анализ. Результат был подозрительным, как сказали врачи. Я, конечно, испугался, но сказали, может это ошибочно, сейчас приедут с инфекционной больницы, вас увезут для еще одного анализа."
Мы не чувствуем каких-либо беспокойств со здоровьем. Действия должны быть согласно протоколу. Выписали, курс лечения таблетками, регулярно полоскаем горло. Прошло 12 дней, как лечимся в данной больнице, - рассказывает Владимир ... Сейчас его здоровье оценивается как удовлетворительное."
А в смеси с пургеном еще быстрее вылечишься, а кому туалетной бумаги не хватит, мойте жопу с чеснокомAsaba писал(а):Австралийские ученые из университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне выявили препарат, который на 99% уменьшает присутствие в клетках вируса SARS-CoV-2, вызывающего болезнь COVID-19
Смотришь, и рождаемость повысилась бы!MIF писал(а):Недавно подумал, а ведь, вместо массы нарастающих праздников, по-сути уже бесполезных в таком объёме, можно и нужно было бы, по примеру сегодняшней вынужденной изоляции - проводить раз в год
У Китайцев дофига было времени что бы уладить, теперь мнногие на развод подают. Может оно и к лучшемуMIF писал(а):например улаживание отношений с близкими.
https://naked-science.ru/article/medici ... -organizmyИсследователи из Фуданьского университета проанализировали образцы крови 175 пациентов, выписанных из Шанхайского общественного медицинского центра после лечения от Covid-19. Оказалось, почти у трети испытуемых в крови были неожиданно низкие уровни антител к коронавирусу. У десяти пациентов антител не удалось обнаружить вовсе, при этом сверхвысокий титр иммуноглобулинов наблюдался лишь у двоих из них.
Также ученые выявили интересную закономерность: уровни антител к вирусу SARS-CoV-2 увеличивались с возрастом. Так, выздоровевшие в возрастной группе от 60 до 85 лет имели титр антител в три раза выше, чем пациенты 15-39 лет.