"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
А то!
столько-то без слёз Тигры
И часы на форуме что-то на 4 часа врут

И часы на форуме что-то на 4 часа врут
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Часы до сих пор пугают - как взгляну,так вздрогну.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
ломка без интернета....думал врут...
а теперь в связи с переездом да на мтсном интернете чувствую- не врут
а теперь в связи с переездом да на мтсном интернете чувствую- не врут
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот! Отлично помогает!Maykill писал(а):ломка без интернета
Но главное не переборщить! А то будешь потом как Бригадир чертей да Ксюш с Навальными гонять по всем интернетам!!!
- Реклама
Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время.
Мож кто объяснит?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3821765#p3821765"]Но главное не переборщить! А то будешь потом как Бригадир чертей да Ксюш с Навальными гонять по всем интернетам!!!
[/uquote]
Я такую фуйню давно не потребляю.
В магазинах огромный выбор всяких вин, вот пробую разные....в свое удовольствие. Денег хватает , в отличии от Кентов, которым только на стекломой и хватает...
И ещё: у меня давно как закон: когда мне на работу = ни ни....А работаю почти каждый день. Хотя...на этот период сижу дома....Но за руль приходиться всё одно ежедневно, а это значит = пить нельзя.
Так что, твои наезды = глупые! И беспочвенны. Пытаешься меня обидеть? Не получится. Пытаешься меня унизить в глазах других РадиоКотов? А зачем? Ты просто мстительный. Как впрочем и многие хохлы - унизить товарища и на этой волне возвысить себя! Подленько как то...Как и вся Украина, что пытается унизить Великую Россию, но как то выходит для Украины жалко и унизительно...себе же во вред. а ведь когда то была богатая и развитая страна и во что превратилась?
Попробуй жить честно и порядочно...может и выздоровеешь! Желаю удачи!
Я такую фуйню давно не потребляю.
В магазинах огромный выбор всяких вин, вот пробую разные....в свое удовольствие. Денег хватает , в отличии от Кентов, которым только на стекломой и хватает...
И ещё: у меня давно как закон: когда мне на работу = ни ни....А работаю почти каждый день. Хотя...на этот период сижу дома....Но за руль приходиться всё одно ежедневно, а это значит = пить нельзя.
Так что, твои наезды = глупые! И беспочвенны. Пытаешься меня обидеть? Не получится. Пытаешься меня унизить в глазах других РадиоКотов? А зачем? Ты просто мстительный. Как впрочем и многие хохлы - унизить товарища и на этой волне возвысить себя! Подленько как то...Как и вся Украина, что пытается унизить Великую Россию, но как то выходит для Украины жалко и унизительно...себе же во вред. а ведь когда то была богатая и развитая страна и во что превратилась?
Попробуй жить честно и порядочно...может и выздоровеешь! Желаю удачи!
А поболтать?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3821791#p3821791"]Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время.
Мож кто объяснит?[/uquote]
А какая проблема перевести все часы в доме на время что кажет сайт?
Во блин проблемы. Главное работает а время подождёт. 
А какая проблема перевести все часы в доме на время что кажет сайт?
У тебя сегодня хохлы вместо Навального? Гони их нахуй, а то сало спиздят!Brigadir писал(а): Как впрочем и многие хохлы - унизить товарища и на этой волне возвысить себя! Подленько как то...Как и вся Украина, что пытается унизить Великую Россию
Унизить тебя сильнее чем ты сам это периодически делаешь своим хамством и глупостью невозможно. Так что ищи в себе, а не в других!Brigadir писал(а):Пытаешься меня унизить
Если сделать везде одинаково то просто, а чтобы казало правильное региональное время в любом регионе наверное есть нюансы....Чумак писал(а):неужели трудно поправить тут время.
Какие нах ньюансы? Просто обьявить, что время установлено Лондонское!
А почему не Московское? А Х его З. Мода такая! Все вывески оттуда - буржуйские!
А поболтать?
Потому что например в Новосибирске или Владивостоке люди не живут по московскому времени, как впрочем и в Лондоне.Brigadir писал(а):почему не Московское
Та ладно.. у нас щас - када проснулся - тагда и утро!

Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3821791#p3821791"]Вот до меня не доходит - неужели трудно поправить тут время.
Мож кто объяснит?[/uquote]
Сейчас и ребят (читай - администрации) и так дел хватает, чем всякой "мелкой фыгнёй" заниматься.
Вот переедем все дружно на новый сервак, тогда и....
Сейчас и ребят (читай - администрации) и так дел хватает, чем всякой "мелкой фыгнёй" заниматься.
Вот переедем все дружно на новый сервак, тогда и....
Семь бед, один Reset.
[uquote="AL.EX",url="/forum/viewtopic.php?p=3823886#p3823886"]Вот переедем все дружно на новый сервак...[/uquote] В Лондон?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3823900#p3823900"]В Лондон?[/uquote] Ну, эт администрацию пытать треба.
======
mikes357, плиз,... не надо тащить всякую херню с инетов, на наш сайт.
======
mikes357, плиз,... не надо тащить всякую херню с инетов, на наш сайт.
Семь бед, один Reset.
Вот же придумали, прислали на работу один градусник, электронный, заставляют утром измерять температуру и записывать показания в журнал.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Он сломался от перегрузки при первом измерении утром. 
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3830773#p3830773"]Вот же придумали, прислали на работу один градусник, электронный, заставляют утром измерять температуру и записывать показания в журнал.[/uquote]
Обычное дело - "перестраховочка", чтоб потом, если что, сказать "с меня взятки гладки, я всё сделал, как велели и даже проявил инициативу"... чинушами веками отработано...