Ясен пень- АУ - это Алкагольный Усилитель, например, после стакана самогона- ковш браги; очень не рекомендую
А мы тверезвые, даже скучно... и валерьянка кончилась.... и китекет в горло не лезет..
А что это за страна- Чатландия? Смотрю- а обитателей нет, и ва-а-ще, куда там лапами педалировать, чтобы промяукать?(этап регистрации вопросов не вызывает)
Йес, оф кос. Но и на здоровую голову находится кирпич. Надо же так оскоромиться с чатом.... Старею, однако.... Пора начать думать о спасении заначки (как известно, у кошки 9 жизней, одну заныкал,остальные транжирю) Один из признаков старения- вместо того,чтобы учиться самому, тянет учить жизни других
Е-с-с-но, шутка. Мы тут все белые и пушистые. Я доволен этим сайтом, мурлыкаю от удовольствия, а надо писать продолжение поучающей статьи.
Сэр Мурр, ты предлагаешь кирпичом помочь? вишь в чем дело... галава и так слабая, а еще и усилок и чат.. к какому месту кирпич приложить? холодный хоть?
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Ага, это "чат по переписке" .Что делать, мы в разных временнЫх категориях, а материально -в категории "флейм в чистом виде".Если наш
глубокоуважаемый Верховный Кот не возражает... Интересное предложение- на электронику, требующую промывки спиртом,- подышать
и протереть- не повысит ли это КПД празднования НыГы? Анекдот про кирпич.
Свалились два кирпича с трубы, сползли к краю крыши,вниз глядят.
Один другому говорит:" А погода-то не лётная..."
Другой отвечает: " Ничего, лишь бы человек был хороший"
Можно смеяться
у помойного кота место жЫтельства одно... и переежжать он буит только если ему кошак, который посильнее, усы поотрывает, тады ой но место отвоевывать наа, МААУУУ!!!!... сделай так, чтобы его тож бучило
путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Переезд- дело хлопотное, из-за того, что обрастаем мы кучей любимых финтиклюшек- это-коврик, на котором я люблю лежать до обеда; это моя
любимая тара для вискаса; это- моя любимая мышка....javascript:emoticon('')
Crying or Very sad На философию потянуло...Но даже переезд когда- нибудь кончается! После- можно принять жидкости для снятия стресса...