Понизить силу тока
Генератор через диодный мост выдает 470в. Как понизить до 220в.? Без трансформаторов,т.к. очень маленькое пространство.
- Реклама
1. сила тока и значение напряжения - разные понятия, хотя и взаимосвязанные.
2. очень маленькое пространство звучит как история про чертежи у токаря Бербраера.
3. генератор велосипедный? авиационный? инопланетный?
2. очень маленькое пространство звучит как история про чертежи у токаря Бербраера.
3. генератор велосипедный? авиационный? инопланетный?
Меня здесь больше нет
Что за генератор, как его зовут?Naitingale писал(а):Генератор через диодный мост выдает 470в.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Naitingale",url="/forum/viewtopic.php?p=3821722#p3821722"]Генератор через диодный мост выдает 470в...[/uquote]Да, и чем измеряете?
Обычным мультиметром нельзя измерять напряжение после моста. Поставьте после моста конденсатор и измеряйте постоянное напряжение, а не импульсное...
Обычным мультиметром нельзя измерять напряжение после моста. Поставьте после моста конденсатор и измеряйте постоянное напряжение, а не импульсное...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Не.. тут надо начинать с закона дедушки Ома...
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Реклама
Naitingale писал(а): Понизить силу тока
Тут с нуля нужно начинать, с азов, в чем меряется ток и в чем напряжение...Naitingale писал(а):выдает 470в. Как понизить до 220в
Генератор обычный бензиновый, 50А. После диодного моста мерял мультиметром,кажет 470. Нужно 220
Преобразователь дс ас видимо сгорел, и тс хочет напрямую. Хотя бы модель обычного бензинового генератора написал бы, да фоток платы понаделал. Или тролль очередной щтоле?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А мерял на диапазоне переменки?Naitingale писал(а):мерял мультиметром,кажет 470. Нужно 220
[uquote="Naitingale",url="/forum/viewtopic.php?p=3823879#p3823879"]Генератор обычный бензиновый, 50А. После диодного моста мерял мультиметром,кажет 470. Нужно 220[/uquote]
В обычном бензиновом генераторе после диодного моста нужно 12 вольт.
Может, у Вас с функцией сварки?
Зачем еще может потребоваться постоянка 220... хотя для хх сварки всё равно много. слишком.
В обычном бензиновом генераторе после диодного моста нужно 12 вольт.
Может, у Вас с функцией сварки?
Зачем еще может потребоваться постоянка 220... хотя для хх сварки всё равно много. слишком.
Меня здесь больше нет
Генератор инверторный dde gg3300zi. Фотки не знаю как кидать тут. Полетела плата. СтОит новая от 8 рублей. Хочется чтоб заработал,но незатратно. Посоветовали купить диодный мост на 35. Из генератора приходит на мост 50А,после моста меряю -470вт выдаёт.
Инверторный стал уже обычным?
Безграмотный вопрос изначально и безграмотные сообщения в дальнейшем предполагают единственный ответ: отнесите в ремонт специалисту.
Безграмотный вопрос изначально и безграмотные сообщения в дальнейшем предполагают единственный ответ: отнесите в ремонт специалисту.
Меня здесь больше нет
Ну в принципе если было 470 вольт на 50 амперном диолном мосте, то на 35 амперном должно быть меньше. Но все равно больше чем 220, моими вычислениями нужен диодный мост ровно на 23 ампера.
Несите в ремонт уважаемый или на новую плату деньги собирайте, ничего у вас путного не получится с такими познаниями
Несите в ремонт уважаемый или на новую плату деньги собирайте, ничего у вас путного не получится с такими познаниями
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru