Помогите с переделкой. ЗУ для мобил от Samsung на 5v 0.7 A.
Re: Помогите с переделкой. ЗУ для мобил от Samsung на 5v 0.7
Сами отделения работают, так как это ещё и банк, а вот посылки и пакеты все стоят на месте. Может не везде, но у нас так.
Пакет прибыл в страну назначения и дальше тишина.
Пакет прибыл в страну назначения и дальше тишина.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да пиздит тс, какие ему 13 лет! Начитался в интернете что "девочным" никам помогают и "дитятным" вот и сидит здоровый лоб троллит
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- musor
- Друг Кота
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3824531#p3824531"]посылки и пакеты все стоят на месте. Может не везде, но у нас так.
Пакет прибыл в страну назначения и дальше тишина.[/uquote]
может дело в типе трека ? часть без трекоф имено так и отмечаются прибыл ,передан перевозчику следующих не будет тока на почте извещение или в ящик кинут а щас и не кинут -сам иди узнавай чероез месяц после этой даты
алишная доставкка аналогично толко там+ будет последний трек "прибыло в место вручения" и "получено" когда забрал
по стилю общения и уровню школота ...а вот по географи и нац меншинствам неясно где он скоре всего азиат
Пакет прибыл в страну назначения и дальше тишина.[/uquote]
может дело в типе трека ? часть без трекоф имено так и отмечаются прибыл ,передан перевозчику следующих не будет тока на почте извещение или в ящик кинут а щас и не кинут -сам иди узнавай чероез месяц после этой даты
алишная доставкка аналогично толко там+ будет последний трек "прибыло в место вручения" и "получено" когда забрал
по стилю общения и уровню школота ...а вот по географи и нац меншинствам неясно где он скоре всего азиат
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Вячеславslv
- Нашел транзистор. Понюхал.
Про тролля согласен.
[uquote="Просто Игорь",url="/forum/viewtopic.php?p=3823854#p3823854"]Итак. Мне нужно вытянуть из этой схемы 12 вольт и 1 ампер.[/uquote]
Объективный ответ для тебя: это невозможно.
Ищи подходящий адаптер и не парь людям мозги.
[uquote="Просто Игорь",url="/forum/viewtopic.php?p=3823854#p3823854"]Итак. Мне нужно вытянуть из этой схемы 12 вольт и 1 ампер.[/uquote]
Объективный ответ для тебя: это невозможно.
Ищи подходящий адаптер и не парь людям мозги.
- musor
- Друг Кота
он видать физмат не учил ка ему понять чтоиз 5ват бп не полусить 15ват!!!
на троля не похож те задачки задают уровня "для кандидатской сойлет"...
на троля не похож те задачки задают уровня "для кандидатской сойлет"...
- Реклама
- Starichok51
- Модератор
для кандидатской у меня есть получше задачка - "как удлинить короткое замыкание?".
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Телекот, у меня движутся посылки по всей стране, нормально. В Москве, кстати, почта работает хуже всего. Например, в Советскую Гавань (Охотское море) бандеролька идет 5 дней, в Москву - 5-6 дней %)
Меня здесь больше нет
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3824534#p3824534"]Да пиздит тс, какие ему 13 лет! Начитался в интернете что "девочным" никам помогают и "дитятным" вот и сидит здоровый лоб троллит[/uquote]
Полностью согласен. Я когда начал читать, сразу возник вопрос. Слишком грамотно написано, со всей пунктуацией. Для школоты не реально, если он не зубрила и отличник. А у отличника и отношения с родителями были бы другими.
Полностью согласен. Я когда начал читать, сразу возник вопрос. Слишком грамотно написано, со всей пунктуацией. Для школоты не реально, если он не зубрила и отличник. А у отличника и отношения с родителями были бы другими.
-
Просто Игорь
- Открыл глаза
[uquote="Nikvasof",url="/forum/viewtopic.php?p=3824648#p3824648"]. Для школоты не реально, если он не зубрила и отличник. А у отличника и отношения с родителями были бы другими.[/uquote]
Вот так вот. Писать стараюсь грамотно.Магу и вот так уот песать.Нравится? И мне нет !Я не отличник, а хорошист. 4 по физ-ре и информатике. Физику только начинаем изучать.7 класс.А отношения - когда как. Иногда нормально, а иногда плохо.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=3824554#p3824554"]как удлинить короткое замыкание?[/uquote] Провод подлиннее взять или нагрузку подключить.
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3824534#p3824534"]сидит здоровый лоб троллит[/uquote]
Чё серьёзно ?Раскусил !Не ожидал, что мой хитрый план вскроется !А как догадались если не секрет ?))
Вот так вот. Писать стараюсь грамотно.Магу и вот так уот песать.Нравится? И мне нет !Я не отличник, а хорошист. 4 по физ-ре и информатике. Физику только начинаем изучать.7 класс.А отношения - когда как. Иногда нормально, а иногда плохо.
Добавлено after 3 minutes 36 seconds:
[uquote="Starichok51",url="/forum/viewtopic.php?p=3824554#p3824554"]как удлинить короткое замыкание?[/uquote] Провод подлиннее взять или нагрузку подключить.
Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3824534#p3824534"]сидит здоровый лоб троллит[/uquote]
Чё серьёзно ?Раскусил !Не ожидал, что мой хитрый план вскроется !А как догадались если не секрет ?))
- Starichok51
- Модератор
нет, это уже не будет коротким замыканием.Просто Игорь писал(а):Провод подлиннее взять или нагрузку подключить.
не всё так просто, не для 7 класса - я же не зря сказал, для кандидатской.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Просто Игорь писал(а):Ну блин, я же говорю, не имею я средств, чел мне 13,5 лет. Мне мамка банально запретит что либо покупать, начнет мозги еб..ть, простите за выражение, что ее подругу вот так вот развели, адрес вообще - расскажешь = смерть, кредит, капец тотальный.
Пилять!!! Старперы!!! Троллит он вас как лохоФФ педальных!
Просто Игорь Жуй тебе по фсей морде и 3 км проволоки нихромовой в жопп! И будет тебе счастие!!!
-
Просто Игорь
- Открыл глаза
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3824809#p3824809"]Пилять!!! Старперы!!! Троллит он вас как лохоФФ педальных!
Просто Игорь Жуй тебе по фсей морде и 3 км проволоки нихромовой в жопп! И будет тебе счастие!!!
[/uquote]
А вот бля не надо сука во мне демона раскочегаривать !У меня троллить не очень получается. Пруфы нужны что я ребёнок ещё ?Или и так хватит ?
Если нечего сказать полезного - никто не держит !
А вот бля не надо сука во мне демона раскочегаривать !У меня троллить не очень получается. Пруфы нужны что я ребёнок ещё ?Или и так хватит ?
Если нечего сказать полезного - никто не держит !
- musor
- Друг Кота
че народ нечем болше занятся чем чморить котенку
он хот интерес к железкам проявляе а некакдругие
он хот интерес к железкам проявляе а некакдругие
Да троллит он! Задал вопрос "как из утюга сделать автомобиль?" и смотрит на реакцию народа. Не надо тролля кормить.musor писал(а):он хот интерес к железкам проявляе