[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3825392#p3825392"]Непонятно, зачем диодный мост.
Странно, что нет названия ворот.
Сейчас же они открываются-закрываются с выносного пульта? ну так цепляться к нему. Или вручную - это совсем вручную?[/uquote]
Нет, сейчас они открываются механически. там есть веревочка, ее тянешь, и открываешь\закрываешь. Она просто разблокирует механизм от мотора. Нету самого блока управления.
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="vem566",url="/forum/viewtopic.php?p=3825405#p3825405"]Действительно,
АлександрЛ писал(а):не очень понятно, что у вас куда подключено
Из фотографий понятно, что колодка чистая, а провода красивые. Нужно собрать схему, которую предложил
АлександрЛ и подавая 220 попробовать, будут или нет ворота двигаться. Потом уже думать дальше. Во всяком случае по любому, пока не получится запустить двигатель в обе стороны, рассуждать только в пустую.[/uquote]
Вот собственнло это и хочется выяснить, куда подавать 220, применительно к фотографиям в топике, и при этом желательно ничего не спалить...
Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3825389#p3825389"]Тишина потому, что не очень понятно, что у вас куда подключено..
Как я понял- сам мотор - асинхронник с фазосдвигающим конденсатором.
У него, как правило три вывода, или четыре, но тогда два из них соединены напрямую, а ещё два- через конденсатор. "свободный вывод(ы)" - это один провод от сети, а, в зависимости от того, к какому из выводов конденсатора вы подключите второй провод от сети- мотор будет крутиться в ту или иную сторону..
Надо потрудиться и разрисовать схему того, что и как подключено к клеммной колодке..[/uquote]
Ну то есть, я так понял, что один из "проводов от сети" то есть, судя по схеме, фазу, нужно подключать к разным контактам конденсатора,
А оставшийся к "свободному выводу". Так?
тогда вопрос, как найти этот свободный вывод у мення?
к конденсатору через колодку подключены провода черный (Обозначен "U") и коричневый (Обозначен "V") и от них пошли еще 2 провода, со стороны конденсатора: от черного "U" какой то типа бежевый, от коричневого "V" черный.
Правильно ли я понимаю, что вот эти паралельные конденсатору бежевый и черный, должны соответствовать контактам "B2" и "С1" ?
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3825720#p3825720"]давно ясно что блок н пропил по пьяни сам не восьтановит лучше адрес канторы по устанофке ремонту аорот и шлака подскажите ему в евол городе....[/uquote]
Ну во первых я не пью. А во вторых, гениальная идея обратиться в "канторы по устанофке аорот и шлака в евол городе", уже отработана, и результатов не принесла. Ну а в третьих, бросали бы вы пить сами, ато с трудом понятна мысль, что вы хотели донести.