зы.. Я понял, кто "запустил" этот вирус..
Да, у́ меня с кишечником проблемы продолжались два месяца. Но никто из моих контактов - в январе ещё о нем никто не знал - не заболел.Муркиз вирус поражает эпителий кишечника тоже. Вот из жкт оно может выделяться еще очень очень долго после выздоровления.
Предлагаете ничего не предпринимать ... видите ли - естественный отбор...As писал(а):...И чем выше будут достижения медицины в борьбе с естественным отбором - тем чаще будут подобные эпидемии и тем больший "урожай" принесёт каждая из них!![]()
Что то не припомню, чтобы перепрофилировали больницы, даже роддом ... мест нет, даже в коридорах. Не припомню аналогичных вирусов и такого количества заболевших.As писал(а):Аналогичные вирусы гуляют по земле каждый год - только никто их никогда всерьёз не воспринимал!
Распространение коронавирусной инфекции COVID-19 – проявление гибридной войны США против России. С таким заявлением выступил бывший советник президента Владимира Путина, экономист Сергей Глазьев. Он не исключил, что COVID-19 был разработан в западных биологических лабораториях. По его мнению, сделать это могут только США, которые обладают сетью секретных лабораторий по всему земному шару, в том числе на Украине. Фактически американцы проводят испытания вирусов на наших соотечественниках, заявил Глазьев. Распространение эпидемии коронавируса экономист назвал проявлением гибридной войны США против геополитических оппонентов. По его словам, американцы вопреки международным обязательствам продолжают развивать биологическое оружие. На его взгляд, в элите США популярны идеи о необходимости сокращения населения Земли. Предыдущие эпидемии – вирус Эбола, свиной и птичий грипп – были экспериментами, уверен Глазьев. Распространение коронавируса COVID-19 направлено против Москвы и Пекина, заявил экономист. "Россия единственная страна, которая имеет военный паритет и которая тоже у них вышла из-под контроля с приходом Владимира Владимировича Путина к управлению нашим государством", - цитирует Глазьева "Царьград".
Запомним сегодняшнюю дату - 13 апреля... Посмотрим, как все будут смеяться через 1-2 месяца.Asaba писал(а):Теперь короновирус для меня как недоразумение, про который через 1-2 месяца все будут вспоминать со смехом.