Ой, да твой Намкрыш, твой. Забирай, пока по дешевке отдают
Кстати, мой брательник строил мост в Намкрыш. Грит, на стройку моста приехали люди - им глубоко пофик на "наш/не наш", никто не скрывал, что приехали срубить бабла побольше, пока башляют без счета. Смета на постройку в 8 раздута была от первоначальной.
И лично я так же, как и многие из тех, отношусь. Мне совершенно пофик на "наш/не наш" - главное, срубить бабла на башлевом месте, а "наш/не наш" пусть неудачники распевают. Я полагаю, вы бы так же поступили.
Последний раз редактировалось Trully Вт апр 14, 2020 11:47:16, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827046#p3827046"]Смета на постройку в 8 раздута была от первоначальной.[/uquote]
Ну, ну.. А во сколько обошелся мост, в пересчёте на одного человека, всему населению России?
Каждый из нас, и вы (ты) в том числе, заплатили двухкратным повышением цен на всё. Иль забыли 2014 год? Иль думаете, цены просто так взлетели, потому что на Солнце вспышка произошла?
О боже, святая наивность! Толпа малограмотных намкрышей.
Ну и с другой стороны вопрос - а что каждому россиянину дал этот мост? Жителю Алтайского края, жителю Нового Уренгоя, оленеводу Якутии, и самое главное, сыночку банкира и чиновника? Мало кто из перечисленных даже знает, где находится этот мост, и что Крым - это не закусочная, а местность.
Последний раз редактировалось Trully Вт апр 14, 2020 11:56:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3827022#p3827022"][Разве? Тебе показалось я конечно не много писал в технических темах,относительно общего числа сообщений- но и в мяу я сходу не поперся,первые годы меня в нем вобще не было,и в политике так вобще пару лет только как бываю- из тех что зарегистрирован более семи. Так что мне можешь не пришивать,мол не успел заоегится как в политику припёрся
А что ещё интереснее, сигма,я пальцем не буду показывать,догадается,но тут хватает людей которые как то не замечены за последние годы нигде кроме мяяяу (посты в других разделах,уже многолетние),или раз в год по одному посту пишут- но тебе этого не видно- а все почему? Пресловутая компашка [/uquote] да-да, ты там много впечатлений о себе оставил, типа :
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=1747758#p1747758"]а будет ли имет значение,соотношение мощности тэнов и их количество,т.е если взять для примера суммарную мощность,ну скажем 12 киловатт,то будет ли разница если установить например 3 тэна по 4 киловата,либо 6 по 2,или 12 по 1? И вот еще,энергия бесплатна,с помощью того что счетчик механически остановлен (под диск лента от пластиковой бутылки подсунута),он от этого не сгорит? Как это в плане пожарной безопасности? Лет 7 уже этим пользуюсь,помещение зимой отапливается,но обогрев потребляет не больше 8 килова,а если к этому камера добавится еще?[/uquote] ну, настоящий борцун с жуликами и ворами! Вон и Trully всё про то, как побыстрей набить в свой карман баблосы, а так конечно он больше всего очень о всём народе печётся, переживает! А как на Славку то похож
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Ой, Сигма, был бы у тебя доступ к деньгам, ты бы разве жевал слюни тут на форуме? Хватал бы, пока есть возможность. Че уж там скрывать. Все одинаковы в этом плане. А не возьмешь ты - возьмут другие. А ты потом локти кусать будешь
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827060#p3827060"]Сигма, а тебе разве деньги не нужны? Ах, да, птицам деньги не нужны (из анекдота) )
Ой, Сигма, был бы у тебя доступ к деньгам, ты бы разве жевал слюни тут на форуме? Хватал бы, пока есть возможность. Че уж там скрывать. Все одинаковы в этом плане. А не возьмешь ты - возьмут другие. А ты потом локти кусать будешь [/uquote]
ну...тебе-то судя по всему деньги не нужны...раз уж ты тут " жуёшь"
Понятно.. Конкретно ответить- НИКАК, в методичке этого не описано..
А вот про "двухкратное повышение" попиZдить- это запросто, в методичка это, как раз и распиСсано"..
Ну, продолжайте..
Дык, там допроха было представителей уникальной нации.
Кстати. Мост-то ведь должен был рухнуть. Всяческие политологи и "кандидаты минеральных наук" только это и твердили.
Да сигма,и вот не лень же копаться? Я бы поленился,порой мне и пост чей нибудь неделю назад написанный,лень искать
Но таки раз уж раскопал,чудное изделие са-4и678 в свои годы,съэкономило сотни тыров,считай,повозку можно было бы купить,прямо с салона но,то дело уже бородатое
Но,ныне все по честному..
А это изделие есть и сегодня,к счастью класс точности позволяет его не менять- шоб я променял такую хорошую вещь на современную фуету? Да никогда
Вот щас уже скоро и новую линию себе протяну,а мой дисковый верный друг,останется и дальше
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827070#p3827070"]Санёк, ты сам[/uquote]
Я уже девок трахал, когда твоего папани ещё и в проекте не было, школоло...
Так во сколько мост обошелся- ответ будет, или только "попиZдить"?
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827076#p3827076"]Рыжий, ты тоже намкрыш? И сколько вас таких намкрышей? толпа нанайских мальчеков? бедные...[/uquote]
а ты поделись бохатством...ОН же велел делиться
да только ты жмот...я читаль
[uquote="Trully",url="/forum/viewtopic.php?p=3827052#p3827052"]Ну и с другой стороны вопрос - а что каждому россиянину дал этот мост? Жителю Алтайского края, жителю Нового Уренгоя, оленеводу Якутии, и самое главное, сыночку банкира и чиновника? Мало кто из перечисленных даже знает, где находится этот мост, и что Крым - это не закусочная, а местность.[/uquote]
А что дало полезного твое рождение? Для каждого Россиянина.... Тем более никто почти не знает, что есть такой Тролль!