Правда на последних страницах,и без меня одна политика
Правда на последних страницах,и без меня одна политика
Российский физик, участник крупных международных научных экспериментов, научный сотрудник Лаборатории моделирования физических процессов Института ядерных исследований Российской академии наук (ИЯИ РАН), кандидат физико-математических наук Данила Тлисов умер в московской больнице в Коммунарке, которая является базой для лечения пациентов с коронавирусом в столице.
Тлисов родился в 1983 году. Согласно сообщению на сайте ИЯИ РАН, он умер утром 14 апреля. "Данила прилетел из ЦЕРНа 22 марта, сел на жесткий карантин, почувствовал себя плохо, 4 апреля был госпитализирован в больницу Коммунарки. Первые два теста были отрицательными. Для института это большая потеря. Данила был отличным специалистом и перспективным ученым, вносящим большой вклад в работу коллабораций CMS и NA64 в ЦЕРНе"
Все познается в сравнении Брежневу тоже кости на кухнях перемывали, а от Горбачева домохозяйки кипятком писали,что без бумажки говорит. Как любил повторять давным давно мой непосредственный начальник "все худшее еще впереди" Реальных дел от нынешней оппозиции НОЛЬ!!!!! Только дешовый пиар. Приди к власти кто из оппозиции и страна рискует пойти по пути ВНА.Человек, который свою страну называет "РАШКОЙ", а президента "Солнцеликий" - не любит её.
Все познается в сравнении Брежневу тоже кости на кухнях перемывали, а от Горбачева домохозяйки кипятком писали,что без бумажки говорит. Как любил повторять давным давно мой непосредственный начальник "все худшее еще впереди" Реальных дел от нынешней оппозиции НОЛЬ!!!!! Только дешовый пиар. Приди к власти кто из оппозиции и страна рискует пойти по пути ВНА.[/uquote]Человек, который свою страну называет "РАШКОЙ", а президента "Солнцеликий" - не любит её.
К чему этот вопрос в данной теме?ручнойтигр писал(а):Ради интереса посмотрел средние зп в Украине,
Я же ранее давал ссылку, где пояснялось специалистом вирусологом, что осенью был к-вирус, но не такой токсичный.As писал(а):Я тоже переболел, только в лёгкой форме,