Если гудит унитаз, надо менять клапан подачи воды в бачок. Ремонтировать причину. Остальные методы - не совсем корректны, можно пробовать ставить редуктор и компенсатор гидроудара, но поможет ли это - лотерея, и лишние детали в системе ни к чему.
Как отомстить соседям?
Re: Как отомстить соседям?
Посоветовать с целью отомстить?
Если гудит унитаз, надо менять клапан подачи воды в бачок. Ремонтировать причину. Остальные методы - не совсем корректны, можно пробовать ставить редуктор и компенсатор гидроудара, но поможет ли это - лотерея, и лишние детали в системе ни к чему.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
сколько же в людях желчи и зла, желания нагадить ближнему.
больное общество
больное общество
ZZZ С Нами Бог ZZZ
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3814087#p3814087"]Выше моей квартиры живёт одинокая дама, у которой гудят трубы после смыва в туалете.
Поющий унитаз у неё...
Советовал прикрыть кран подачи воды, говорит, что не помогает.
Сантехники ничего сделать не могут.
Что ей посоветовать?[/uquote]
дать почитать Славу Сэ
Весь сантехник в одной стопке (сборник)
( шутю)
Поющий унитаз у неё...
Советовал прикрыть кран подачи воды, говорит, что не помогает.
Сантехники ничего сделать не могут.
Что ей посоветовать?[/uquote]
дать почитать Славу Сэ
Весь сантехник в одной стопке (сборник)
( шутю)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не нагадить ближнему, а призвать его соблюдать принятые нормы проживания соседей.SSkot писал(а):желания нагадить ближнему.
Графически, по-соседски.

Спойлер

-
Решил Абгрейдится
- Встал на лапы
Задрал сосед! Выручайте! Рабочие варианты.
Всем привет!
Прошу не смеяться над темой и отнестись с пониманием. Таких тем очень много, НО к сожалению ответы в них в большинстве случаев шуточные, типа кирпич, морда и т.п.
Живем в частном доме, поделенном на 2 хозяина, уже как 10 лет туда заселился, "SF%#!@!!!!" далее "сосед" находится через стенку и врубает на всю басы, это просто какой-то ужас, за это время было все! Куча разбирательств, милиция, но к сожалению это на долго не хватало. Этот "сосед" не работает и ведет ночной образ жизни, то есть легко может врубить музыку и 12 ночи и в 4 утра, спит он с 07:00 до 16-17 в основном и после 22 всё начинается, была милиция, много раз, я не знаю сколько он платил не платил, но потом кроме музыки стал делать подлянки, в виде харчков на окна и прочего.
Я к сожалению не конфликтный человек и морду набить не могу... И вот сейчас в Пасху опять врублено музыка, музыкой это правда назвать нельзя.
Вобще прошу Вас посоветуйте, что сделать.
===
Это муз центр или домашний кинотеатр. Я бы очень хотел, что то типа наводки помех, такое реализуемо или нет??? Если бы слушал радио, то понятно можно, но можно это сделать на записанной музыке? Наткнулся в интернете на вот такое Glyuhar-m (AJm-17, ПАП-2.3) стоит это чудо 17000р я это к сожалению не потяну, может можно самому собрать это? Или это вобще фейк???
Вобщем выручайте пожалуйста, сама муз техника находится через стену. Это не потолок и не пол, а стена с боку.
Есть еще вариант китайской виброколонки, что скажите если прикрутить ее к стене, стена кирпич. И включать звук "чаек" как раз с семи утра. Может когда будет оружие противостояния, будет по тише это все, с чел... ,с "соседом" договорится не возможно, человек гнилой во всех смыслах этого слова. Еще раз всем спасибо за помощь!
Прошу не смеяться над темой и отнестись с пониманием. Таких тем очень много, НО к сожалению ответы в них в большинстве случаев шуточные, типа кирпич, морда и т.п.
Живем в частном доме, поделенном на 2 хозяина, уже как 10 лет туда заселился, "SF%#!@!!!!" далее "сосед" находится через стенку и врубает на всю басы, это просто какой-то ужас, за это время было все! Куча разбирательств, милиция, но к сожалению это на долго не хватало. Этот "сосед" не работает и ведет ночной образ жизни, то есть легко может врубить музыку и 12 ночи и в 4 утра, спит он с 07:00 до 16-17 в основном и после 22 всё начинается, была милиция, много раз, я не знаю сколько он платил не платил, но потом кроме музыки стал делать подлянки, в виде харчков на окна и прочего.
Я к сожалению не конфликтный человек и морду набить не могу... И вот сейчас в Пасху опять врублено музыка, музыкой это правда назвать нельзя.
Вобще прошу Вас посоветуйте, что сделать.
===
Это муз центр или домашний кинотеатр. Я бы очень хотел, что то типа наводки помех, такое реализуемо или нет??? Если бы слушал радио, то понятно можно, но можно это сделать на записанной музыке? Наткнулся в интернете на вот такое Glyuhar-m (AJm-17, ПАП-2.3) стоит это чудо 17000р я это к сожалению не потяну, может можно самому собрать это? Или это вобще фейк???
Вобщем выручайте пожалуйста, сама муз техника находится через стену. Это не потолок и не пол, а стена с боку.
Есть еще вариант китайской виброколонки, что скажите если прикрутить ее к стене, стена кирпич. И включать звук "чаек" как раз с семи утра. Может когда будет оружие противостояния, будет по тише это все, с чел... ,с "соседом" договорится не возможно, человек гнилой во всех смыслах этого слова. Еще раз всем спасибо за помощь!
Re: Задрал сосед! Выручайте! Рабочие варианты.
Самокое действенное - вызывайте мусоров и телегу в мусарню катайте, и не один раз, а при любой попытки превысить позволенный порог звука в ночное время. Заебутся мусора на вызов ездить, сами вашего соседа и отпиздят, тем более по закону буйного соседа могут переселить по решению суда.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
Как-то раз, в детстве, хотел изучить морзянку. Собрал генератор на двух транзисторах прямо в корпусе звукоизлучателя "Тон-2" (высокоомный, с металлической плоской мембраной), да где-то ошибся: вместо приятного тона там было где-то на уровне между "трубы свистят" и пределом слышимости человеческого уха. Включение во вемя урока показало две особенности: крайне сложно найти направление на излучатель; неприятие этого звука наступало очень быстро.
В принципе, повторить подобное совершенно не сложно даже начинающему радиолюбителю.
Но вообще, согласен с gsmart.
К тому же, сейчас депутаты что-то там навыдумывали нового вроде бы, в защиту тишины (нормального), надо посмотреть - возможно, уже действует.
В принципе, повторить подобное совершенно не сложно даже начинающему радиолюбителю.
Но вообще, согласен с gsmart.
К тому же, сейчас депутаты что-то там навыдумывали нового вроде бы, в защиту тишины (нормального), надо посмотреть - возможно, уже действует.
Меня здесь больше нет
-
Решил Абгрейдится
- Встал на лапы
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3829991#p3829991"]Самокое действенное - вызывайте мусоров и телегу в мусарню катайте, и не один раз, а при любой попытки превысить позволенный порог звука в ночное время. Заебутся мусора на вызов ездить, сами вашего соседа и отпиздят, тем более по закону буйного соседа могут переселить по решению суда.[/uquote]
К сожалению это бесполезно, писали на него заявление лет 3-5 назад, люди из соседнего дома, им тоже это слышно! Были и наряды полиции и участковый, то ли денег дал, то ли еще что, но это не помогло. Ему под 50, он не работает, у него богатые родители, он тупо доит.
Тут или глушить или что-то делать... Хоть самому съезжать... Очень обидно, что вот такая "сосед" делать как ему удобно и плевать на других, а сделать ты ни чего не можешь...
К сожалению это бесполезно, писали на него заявление лет 3-5 назад, люди из соседнего дома, им тоже это слышно! Были и наряды полиции и участковый, то ли денег дал, то ли еще что, но это не помогло. Ему под 50, он не работает, у него богатые родители, он тупо доит.
Тут или глушить или что-то делать... Хоть самому съезжать... Очень обидно, что вот такая "сосед" делать как ему удобно и плевать на других, а сделать ты ни чего не можешь...
- Муркиз
- Друг Кота
Пара новых соседей моих после вселения пару раз попробовали погонять на полную мощность свою музыку.
Тогда просто включал свою аппаратуру погромче и ставил органную музыку. Там низов много.
И это настоящие низы, а не шимовое заполнение, что у ударных. Стены дрожать начинают.
Долго не разу не потребовалось. Быстро аппаратуру выключали.
После этого и я выключал, но предварительно ещё секунд на десять давал и полную мощность своей техники.
Этого оказывалось вполне достаточно, и намек видимо, доходил, что больше концертов не было. И не только ночью, но и днём.
Тогда просто включал свою аппаратуру погромче и ставил органную музыку. Там низов много.
И это настоящие низы, а не шимовое заполнение, что у ударных. Стены дрожать начинают.
После этого и я выключал, но предварительно ещё секунд на десять давал и полную мощность своей техники.
Этого оказывалось вполне достаточно, и намек видимо, доходил, что больше концертов не было. И не только ночью, но и днём.
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830001#p3830001"]К сожалению это бесполезно, писали на него заявление лет 3-5 назад... Были и наряды полиции и участковый, то ли денег дал, то ли еще что, но это не помогло.[/uquote]
За 3-5 лет законы меняются. Вам надо изучить местячковый закон "о тишине", а так же ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
И действовать на их основании. Как правило, сначала предупреждение, потом штрафы, потом и злостное и вплоть до выселения, наверное. Что-то такое когда-то слышал, что за неоднократное нарушение правил проживания управляющая компания может и "попросить". В случае с частным домом не ясно.
Собирать доказательства. В том числе иных хулиганских выходок.
А вот, нашел:
ГК РФ Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение
Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Громкий звук в неположенное время = нарушение ФЗ о сантирно и т.д. = нарушение интересов соседей = продажа с торгов.
Дожидаетесь нарушения, фиксируете со свидетелями и просите местный орган самоуправления официально предупредить этого товарища, копию предупреждения сохраните у себя.
Дожидайтесь следующего нарушения, фиксируете его со свидетелями и уже в суд. С первого раза может и не продадут, но суд он проиграет и госпошлину и штраф заплатит. Дожидаетесь следующего нарушения и снова в суд.
За 3-5 лет законы меняются. Вам надо изучить местячковый закон "о тишине", а так же ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
И действовать на их основании. Как правило, сначала предупреждение, потом штрафы, потом и злостное и вплоть до выселения, наверное. Что-то такое когда-то слышал, что за неоднократное нарушение правил проживания управляющая компания может и "попросить". В случае с частным домом не ясно.
Собирать доказательства. В том числе иных хулиганских выходок.
А вот, нашел:
ГК РФ Статья 293. Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение
Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Громкий звук в неположенное время = нарушение ФЗ о сантирно и т.д. = нарушение интересов соседей = продажа с торгов.
Дожидаетесь нарушения, фиксируете со свидетелями и просите местный орган самоуправления официально предупредить этого товарища, копию предупреждения сохраните у себя.
Дожидайтесь следующего нарушения, фиксируете его со свидетелями и уже в суд. С первого раза может и не продадут, но суд он проиграет и госпошлину и штраф заплатит. Дожидаетесь следующего нарушения и снова в суд.
Последний раз редактировалось BlackKilkennyCat Вс апр 19, 2020 19:43:16, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет
Решил Абгрейдится Есть динамическая головка на 50 ватт, крепится к плоскости четырьмя винтами, саморезами и прочее, в поисковике наберите:AST-2B-04. Закрепите на стене в сторону соседа, подведите незаметно провода к усилителю. Долбить будет не хило, мощность можно постепенно наращивать. Если её закрыть подходящей посудой для маскировки, менты не найдут, толщина мм 70.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3830039#p3830039"]Этого оказывалось вполне достаточно, и намек видимо, доходил, что больше концертов не было. И не только ночью, но и днём.[/uquote]Прикольно.
Но возникает вопрос - почему (для чего) столь мощные АС находятся в квартире? Какой смысл такой мощности в квартире, что аж соседи писаются?
Но возникает вопрос - почему (для чего) столь мощные АС находятся в квартире? Какой смысл такой мощности в квартире, что аж соседи писаются?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Если заинтересуют, пишите в ЛС.
-
Решил Абгрейдится
- Встал на лапы
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3830045#p3830045"][uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830001#p3830001"]К сожалению это бесполезно, писали на него заявление лет 3-5 назад... Были и наряды полиции и участковый, то ли денег дал, то ли еще что, но это не помогло.[/uquote]
Собирать доказательства. В том числе иных хулиганских выходок.[/uquote]
Скорее всего на частные дома как то по другому это распространяется и выселить его точно не смогут, так как это его собственность, ну как собственность, это его родителей, но он прописан.
Я конечно посмотрю, как сейчас все поменялось, но по моему опыту с "этим" нужно бороться его методами...
Кстати соседи которые писали на него заявление через пол года съехали, не знаю связанно это с этим или у них родился ребенок и решили поменять жилье, не знаю...
У меня к сожалению, муз аппаратуры мощной нет, слушаю музыку в наушниках и меня устраивает это.
Думаю купить китайскую виброколонку, она на 25w стоит 1000р, только будет ли она действовать? Через стену, кирпичную нормально будет или смотреть, что-то другое. Или как говорил ранее, наводку бы какую нибудь, врубает ночью, щелкать ее у него гул, писк или треск в колонках!
Видел у креосана, что-то подобное из микроволновок, но блин не соберу я такое самостоятельно... Да и не знаю, многие писали, что типа такое не работает...
Собирать доказательства. В том числе иных хулиганских выходок.[/uquote]
Скорее всего на частные дома как то по другому это распространяется и выселить его точно не смогут, так как это его собственность, ну как собственность, это его родителей, но он прописан.
Я конечно посмотрю, как сейчас все поменялось, но по моему опыту с "этим" нужно бороться его методами...
Кстати соседи которые писали на него заявление через пол года съехали, не знаю связанно это с этим или у них родился ребенок и решили поменять жилье, не знаю...
Я вот тоже думаю, включать звуки или музыку, В разрешенное время с 7 утра, Для него это как раз ночь!Муркиз писал(а):Пара новых соседей моих после вселения пару раз попробовали погонять на полную мощность свою музыку.
У меня к сожалению, муз аппаратуры мощной нет, слушаю музыку в наушниках и меня устраивает это.
Думаю купить китайскую виброколонку, она на 25w стоит 1000р, только будет ли она действовать? Через стену, кирпичную нормально будет или смотреть, что-то другое. Или как говорил ранее, наводку бы какую нибудь, врубает ночью, щелкать ее у него гул, писк или треск в колонках!
Видел у креосана, что-то подобное из микроволновок, но блин не соберу я такое самостоятельно... Да и не знаю, многие писали, что типа такое не работает...
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
1. шуметь в ответ - нарушение закона.
2. что будете делать, если ему пофиг этот шум, он просто включит свою побольше? слушать жалобы соседей? Общаться с участковым уже по другую сторону?
2. что будете делать, если ему пофиг этот шум, он просто включит свою побольше? слушать жалобы соседей? Общаться с участковым уже по другую сторону?
Меня здесь больше нет
- Муркиз
- Друг Кота
Управляющая компания не является органом местного самоуправления.
Я придерживаюсь правила, что для качественного воспроизведения музыки требуется запас над динамическим диапазоном классической музыки в 5 - 6 раз.
Впрочем, обычно я включаю озвучку только в фоновом варианте, а тут используется лишь по 3 - 5 Ватт в канал.
Я придерживаюсь правила, что для качественного воспроизведения музыки требуется запас над динамическим диапазоном классической музыки в 5 - 6 раз.
Впрочем, обычно я включаю озвучку только в фоновом варианте, а тут используется лишь по 3 - 5 Ватт в канал.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн апр 20, 2020 05:50:52, всего редактировалось 1 раз.
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830001#p3830001"]...Хоть самому съезжать...[/uquote]
Самое толковое решение. Всё остальное - херня.
Docendo discimus
-
Решил Абгрейдится
- Встал на лапы
[uquote="Kuzmin",url="/forum/viewtopic.php?p=3830051#p3830051"]Решил Абгрейдится Есть динамическая головка на 50 ватт, крепится к плоскости четырьмя винтами, саморезами и прочее, в поисковике наберите:AST-2B-04. Закрепите на стене в сторону соседа, подведите незаметно провода к усилителю. Долбить будет не хило, мощность можно постепенно наращивать. Если её закрыть подходящей посудой для маскировки, менты не найдут, толщина мм 70.[/uquote]
Нашел на алиекпресе только 20w 1000р и 100w 8000р
Потянет 20 ватт, будет эффект на кирпичной стене?
Просто 8000 я не потяну, максимум 1500-2000р еще же ее нужно будет к чему то, подключить. Есть простенькие колонки Китайские, с сабвуфером, даже ни знаю на сколько они ватт.
Нашел на алиекпресе только 20w 1000р и 100w 8000р
Потянет 20 ватт, будет эффект на кирпичной стене?
Просто 8000 я не потяну, максимум 1500-2000р еще же ее нужно будет к чему то, подключить. Есть простенькие колонки Китайские, с сабвуфером, даже ни знаю на сколько они ватт.
Так я буду шуметь, в разрешенное время, с 7 утра, да и другим соседям слышно от меня точно не будет! Я еще ищу вот, что-то этой виброколонки, только будет от нее толк на кирпичной стене? Полицию он вызывать точно не будет так как употребляет.BlackKilkennyCat писал(а):1. шуметь в ответ - нарушение закона.
А подскажите, саму музыку? Просто опять же покупать дорогущие колонки я не смогу.. Да и не нужны они мне я не понимаю как и зачем можно выкручивать басы...Муркиз писал(а):Управляющая компания не является органом местного самоуправления.
Это самое жуткое решение, так как почему из-за какой то "сосед" страдать должны другие люди? Эта "сосед" плюет на всех и делает как хочет он! На мой взгляд это не правильно.pyzhman писал(а):[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830001#p3830001"]...Хоть самому съезжать...[/uquote]
-
BlackKilkennyCat
- Собутыльник Кота
кубов 8 бетона ему в окно выгрузить. когда уйдет в магазин. а чтоб сразу не расстроился - дверь запенить
Меня здесь больше нет