Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Как отомстить соседям?

Сообщение pyzhman »

[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830233#p3830233"]Это самое жуткое решение[/uquote]
Это правильное решение. Всё остальное - херня на постном масле. Не ведитесь на всякие глушилки и динамики. Пустая трата времени и денег.
Docendo discimus
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830233#p3830233"][uquote="Kuzmin",url="/forum/viewtopic.php?p=3830051#p3830051"]Решил Абгрейдится Есть динамическая головка на 50 ватт, крепится к плоскости четырьмя винтами, саморезами и прочее, в поисковике наберите:AST-2B-04. Закрепите на стене в сторону соседа, подведите незаметно провода к усилителю. Долбить будет не хило, мощность можно постепенно наращивать. Если её закрыть подходящей посудой для маскировки, менты не найдут, толщина мм 70.[/uquote]

Нашел на алиекпресе только 20w 1000р и 100w 8000р
Потянет 20 ватт, будет эффект на кирпичной стене?
Просто 8000 я не потяну, максимум 1500-2000р еще же ее нужно будет к чему то, подключить. Есть простенькие колонки Китайские, с сабвуфером, даже ни знаю на сколько они ватт.[/uquote]
8000... Есть же хороша штука, называется ПЕРФОРАТОР :)))
https://leroymerlin.ru/product/perforat ... -82408981/
https://www.220-volt.ru/catalog-345020/

Если у вас хорошая слышимость- значит дом железобетонный, постройки- "времён СССР", то есть- стены сверлятся плохо.. Берёте тупой бур, и свелите отверстия под полки, или ковёр, например.. И не придерёшься- сверлите то вы в "разрешенное время", и по мозгам долбит хорошо.. :))) :))) :)))

зы.. Если вам нужен "громкий динамик", то, наверное, не стоит искать "китайца на али", возьмите СОВЕТСКУЮ колонку(и) типа S90, АС-75 или даже S30 - они, при меньшей "подводимой мощности" звучат в РАЗЫ громче, чем современные АС..
Или вот:
Изображение
всего 10 ватт, а "бьёт" на сотни метров.. :))) :))) :)))
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

или ручную сирену, которую надо раскручивать за маховик :))
Меня здесь больше нет
Решил Абгрейдится
Встал на лапы

Сообщение Решил Абгрейдится »

Вот и начались шутки... Ребята, я все понимаю, но всё же, интересует или этот вибродинамик или какая то глушилка, можете сделать самому, что то...
Дом частный одноэтажный, разделен на 2 хозяина, стены просто КИРПИЧ. Будет действительна эта колонка или реально пробовать искать сабвуфер? Или глушилки (наводки помех или тонов на звук) для такой ситуации существуют?

[uquote="pyzhman",url="/forum/viewtopic.php?p=3830276#p3830276"][uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830233#p3830233"]Это самое жуткое решение[/uquote]
Это правильное решение. Всё остальное - херня на постном масле. Не ведитесь на всякие глушилки и динамики. Пустая трата времени и денег.[/uquote]

Вот скажите если бы гитлер пришел, нужно было бы тоже собраться всем и уйти? Я жил и живу спокойно, почему я должен съезжать из-за какой то мерз... "сосед". Разве это справедливо?
BlackKilkennyCat
Собутыльник Кота

Сообщение BlackKilkennyCat »

Гитлеру дали по морде. :kill:
Вы же не хотите дать по морде. Вы действуете методом взаимного, он Вам бум-бум, Вы ему бум-бум. Он Вам на окно плюнул, Вам тоже придётся плюнуть ему на окно. И опять же, в этот момент он вызовет полицию, и поверьте, детские отмазки "он первый начал" не прокатят. Получите предупреждение, потом штраф.
Поэтому, надо радикально. Про 8 кубов бетона я не шутил. Теоретически, пока не схватится, можно успеть вытащить куба два. номера миксера замазать, и концы вводу.

И, разумеется, когда он всё-таки вытащит весь бетон, привезти снова.
Меня здесь больше нет
Решил Абгрейдится
Встал на лапы

Сообщение Решил Абгрейдится »

Плевать я точно не буду, а проучить точно хочется. Я думаю если он не будет спать с 7 утра, то музыка ночью уйдет...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вообще- способ "отомстить", как правило, кроме нарастания конфликта, больше ни к чему не приведёт..
А что, просто подойти и ПОГОВОРИТЬ (именно ПОГОВОРИТЬ и ДОГОВОРИТЬСЯ)- никак? А, может, соседу тоже есть за что вам мстить?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
RMH1989
Родился

Сообщение RMH1989 »

А есть ли в природе какая-нибудь электроволновая пушка, чтоб в газель загрузил, аккумуляторы подключил. И где надо у кидалы все компы накрылись?
Расстояние метров 50. Хотя если немного объехать территорию плохих людей, метров 30 будет.

Желательно интеллектуальная, что бы могла войти в резонанс с транзисторами процессора и вложить туда всю мощь :twisted:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

В природе вроде нет, а в мечтах дэцибелов встречается.... да если покопаться, там и не такое встретишь.
:))) А мультик про спички хороший, я его всегда любил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

есть-
Изображение
RMH1989
Родился

Сообщение RMH1989 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3830495#p3830495"]В природе вроде нет, а в мечтах дэцибелов встречается.... да если покопаться, там и не такое встретишь.[/uquote]
Печально. Но разве передатчик РЛС с антенной не такая электроволновая пушка?

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3830496#p3830496"]есть-
Изображение[/uquote]
Но это противозаконно. Хотя и въезд на базу кидал один
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RMH1989",url="/forum/viewtopic.php?p=3830501#p3830501"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3830496#p3830496"]есть-
Изображение[/uquote]
Но это противозаконно. Хотя и въезд на базу кидал один[/uquote] Это не противозаконно, это - ПРОТИВОТАНКОВО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RMH1989",url="/forum/viewtopic.php?p=3830501#p3830501"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3830495#p3830495"]В природе вроде нет, а в мечтах дэцибелов встречается.... да если покопаться, там и не такое встретишь.[/uquote]
Печально. Но разве передатчик РЛС с антенной не такая электроволновая пушка?[/uquote]
:dont_know: Можно сказать - такая, а можно - не такая... как посмотреть... всё зависит от того, что от неё надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
RMH1989
Родился

Сообщение RMH1989 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3830512#p3830512"][uquote="RMH1989",url="/forum/viewtopic.php?p=3830501#p3830501"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3830495#p3830495"]В природе вроде нет, а в мечтах дэцибелов встречается.... да если покопаться, там и не такое встретишь.[/uquote]
Печально. Но разве передатчик РЛС с антенной не такая электроволновая пушка?[/uquote]
:dont_know: Можно сказать - такая, а можно - не такая... как посмотреть... всё зависит от того, что от неё надо.[/uquote]
Ну, кидалы оставили без месячного заработка :evil: . Поэтому обнаружение летящих целей не требуется, но отправить их ПК в утиль хотя бы
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вышку, что ли, с антенной и передатчиком собрался переть к жилищу "нехорошего человека"?
:))) Может случится, что "человек" и его приближённые откинут ласты, а компьютеры будут работать. Пробовать надо... но лучше выкинуть эту хрень из головы... ищи другой способ.
valentinovich
Держит паяльник хвостом

Сообщение valentinovich »

Вопрос к ТСу по существу- а эл ввод со столба до дома у вас один на дом или совсем-совсем разными хвостами? В зависимости от варианта буду развивать мысИль дальше.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А!! У меня идея!! Надо выпросить у вояк "краснуху" на пару деньков.. :))) :))) :)))
Спойлер
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нет, противотанковая не годится, тут такая нужна:

Изображение
Полосатый
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

АлександрЛ писал(а):Есть же хороша штука, называется ПЕРФОРАТОР
и больше ничего не надо. Когда он спит, вы типа полки вешаете на этой самой стенке, а на самом деле можно даже лист железа прислонить и его долбить. И никто не придерётся - всё законно и в разрешённое время. А мозгоклюйку уже могут расценить, как умышленное причинение вреда здоровью.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»