Опять нахаляву...вот же халявная сущность! Ну и много счастья тебе прибыло?
Мой тебе совет(очередной) = посыпь всю землю крепкой химией, ничего разрастаться не будет и спи спокойно, дорогой товарищ!
Так не закапывай. Ты уже , как Ручной Тигр, начинаешь плакаться по каждому поводу...
Ты же хвастался, что миллионы получаешь, а тут какие то сраные 5 тысяч...
Ну тогда вырви всю малину с корнем и не плачь. А варенье захочется? То в Пятерочке продают от Поляков - по 400 рублей за манюсенькую баночку, где всего 4 ягодки размазаны в желатине....
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3833500#p3833500"]У меня большой малинник, зачем вырывать.? У меня хорошие сорта, все покупные.[/uquote]
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3833175#p3833175"]Она же разрастается по всему участку. Приходится все время по периметру обкапывать и стричь.[/uquote]
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3833488#p3833488"]А 4-5 т.р. в землю закопать? Ладно если из старых запасов или с крыши старого дома.[/uquote]
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3833274#p3833274"]Сколько надо = столько и купи. Не жадничай. Нефть опять подешевела! Тебе же каждый день по 200 долларов навар! Скоро весь Газпром скупишь! Нах тебе дача? Купи себе буровую вышку где нибудь в Тюмени, пока они в банкротах![/uquote]
Посоветовали блин как лучше и.......
Ратмир - ты меня удивляешь! Хочу - не хочу! Ты как нибудь определись: нужна тебе малина (сортовая) = так ухаживай. Не нужна? Так выруби!
Себе и людям только моск выносишь своими капризами...
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3833552#p3833552"]Всего должно быть в меру.. [/uquote]
Не поверишь но малина на самогоне двойной перегонки меры не знает.
Раньше проскакивал разговор о заборах.
Это вот чем я в ноябре занимался...
А до снимков добрался только сейчас. Шкаф сделал - место появилось для компа!
Покрасить не успел и домофон, видео наблюдение и сигнализацию раньше лета не получиться сделать.
Ратмир, у тебя, помнится, были проблемы со счётчиком? Наткнулся тут на комментарий юриста:https://www.youtube.com/watch?v=GQ-L5UzqN0c, посмотри, может, будет полезно...
Андрей.
Постановление вступило в силу с 6 апреля.
А у меня срок поверки истек 31 января.
Так что по 7500 за два месяца 15000 господину миллеру на карман.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
У нас, по переду забор из "метало-штакетника" (раньше - уголковые секции и "рабица")
Красиво, но дороговато.
Да и перед приличной длинны, что тоже увеличило цену.
Ратмир, так там и комментируют, что до 6 апреля могут считать по нормам, но с шестого старый счётчик снова обязаны учитывать при начислении, если он не поверен!
Если Путин собирается править страной и дальше - ему нужно ещё очень много кадровых решений принимать... На сегодняшний момент - народ ему не верит, но, если он выпрет наебулину и кой-кого ещё - шансы у него могут появиться...