Никотин в организме трансформируется в никотиновую кислоту, да витамины В3/РР - можно и так принимать, - правда, отдельно только никотинка продаётся, остальное обычно в составе чего-то в микродозах
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3833839#p3833839"]продлил карантин ажна до 11 мая...а чтото не радует
[/uquote] - изначально планировался по всему миру на 18 месяцев, минимум
Никотин в организме трансформируется в никотиновую кислоту, да витамины В3/РР - можно и так принимать, - правда, отдельно только никотинка продаётся, остальное обычно в составе чего-то в микродозах
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="mikes357",url="/forum/viewtopic.php?p=3833848#p3833848"]Никотин в организме трансформируется в никотиновую кислоту, да витамины В3/РР - можно и так принимать, - правда, отдельно только никотинка продаётся, остальное обычно в составе чего-то в микродозах[/uquote] Ты уж это, товой! Аккуратнее с трансформациями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А цианиды в витамин Б12 ?mikes357 писал(а):Никотин в организме трансформируется в никотиновую кислоту,
- Реклама
Потроллить кого-нибудь

Форумцы против короны - приветствуются идеи новых препаратов
ЗЫ: в Италии, кажется, прокуратура заинтересовалась 'старикоцидом'.
Форумцы против короны - приветствуются идеи новых препаратов
ЗЫ: в Италии, кажется, прокуратура заинтересовалась 'старикоцидом'.
Последний раз редактировалось mikes357 Ср апр 29, 2020 08:34:44, всего редактировалось 1 раз.
Коронавирус каждый год: китайские ученые заявили о невозможности уничтожить COVID-19
Новый коронавирус не получится полностью искоренить, как это произошло с атипичной пневмонией, считают китайские ученые.
По их мнению, скорее всего, COVID-19 станет сезонным заболеванием, таким как грипп.
Новый коронавирус не получится полностью искоренить, как это произошло с атипичной пневмонией, считают китайские ученые.
По их мнению, скорее всего, COVID-19 станет сезонным заболеванием, таким как грипп.
ВОЗ о иммунитете к афёре с пандемией - заход 2.0
https://aftershock.news/?q=node/861184
COVID-19 на Дальнем Востоке: уже эндшпиль
https://aftershock.news/?q=node/861284
https://aftershock.news/?q=node/861184
COVID-19 на Дальнем Востоке: уже эндшпиль
https://aftershock.news/?q=node/861284
Тут мне удалось счастливо переболеть КОВИДом. Ну не совсем переболеть. 2 контролных отрицательных жду уже неделю и пока закрыт на карантин. Говорят про сезонность, но сезонности никакой у ковида быть не может - это не простуда и она от сырости на улице не зависит
Заразился я в семье от жены, она принесла с работы, там был контракт с Ковидом, переболела с высокой т 38.6, а ребенок 37.5 с теми же симптомами. Через 5 дней заболел и я. Как было дело по дням, примерно так
1 день: Что-то не так.
2 день: Что-то не так. Температура что-ли.
3 день: Температура 37.6, вечером 38.6, сильная и стойкая головная боль в висках, парацетомол сбивает на полградуса, антибиотики, цитрамон помогает от ГБ на 1 час, но можно успеть уснуть.
4 день: 38.6, сильная головная боль в висках, парацетомол, цитрамон. Трясет из-за температуры.
5 день: Все то же. Сухой кашель, подозрение на КОВИД, мазок, чувство как будто земля уходит, подкашивает. Недостаток кислорода в крови?
6 день: 37.6, сухой кашель, диареия, чувство как будто отравился, подташнивает, один глаз видит расплывчато, чувство как будто на тебе всю ночь мешки возили, слабость. Ухудшилось обоняние и вкус, не могу есть мясо. Теряю в весе. На носу "шапка", давящая в лоб, нос дышит, не заложен, горло не болит. Странно.
7-9 день: 37.4-37.6 сбилось дыхание, невозможно полностью вдохнуть, сухой кашель
7-9 день: мазок на КОВИД - положительный, сухой кашель, невозможно свободно дышать, приходится засыпать мелким дыханием. Карантин. Полный запрет на выход из дома. Контроль милиции 2 раза в день. Родственники таскают пакеты с едой к дверям.
7-9 день: мочалка в легких, просыпаешься ночью от недостатка воздуха, пытаешся надышаться из окна.
7-10 день: страх за свою жизнь, боязнь задохнуться.
11 день: вроде как-то получше, глаз прошел, можно иногда вдохнуть полные легкие. Пью много воды. Ингалятор.
12 день опять плохо дышать, паника когда начется уже выздоровление.
13 день: 37.2,значительно лучше, мочалка пропала, дышится легко
14 день: 36.8,хуже стало с дыханием,но жить можно, теперь понятно как это работает.
15 день: 36,8,сняли карантин, результата повторных мазков пока нет или может есть. Говорят большая загрузка по первичным, не до нас.
16 день: 36.7,неровное дыхание и кашель сохраняется, не напрягает Рекомендация врача - выздоравливайте! Ничего интересного дальше не будет.
Примерно так.
Заразился я в семье от жены, она принесла с работы, там был контракт с Ковидом, переболела с высокой т 38.6, а ребенок 37.5 с теми же симптомами. Через 5 дней заболел и я. Как было дело по дням, примерно так
1 день: Что-то не так.
2 день: Что-то не так. Температура что-ли.
3 день: Температура 37.6, вечером 38.6, сильная и стойкая головная боль в висках, парацетомол сбивает на полградуса, антибиотики, цитрамон помогает от ГБ на 1 час, но можно успеть уснуть.
4 день: 38.6, сильная головная боль в висках, парацетомол, цитрамон. Трясет из-за температуры.
5 день: Все то же. Сухой кашель, подозрение на КОВИД, мазок, чувство как будто земля уходит, подкашивает. Недостаток кислорода в крови?
6 день: 37.6, сухой кашель, диареия, чувство как будто отравился, подташнивает, один глаз видит расплывчато, чувство как будто на тебе всю ночь мешки возили, слабость. Ухудшилось обоняние и вкус, не могу есть мясо. Теряю в весе. На носу "шапка", давящая в лоб, нос дышит, не заложен, горло не болит. Странно.
7-9 день: 37.4-37.6 сбилось дыхание, невозможно полностью вдохнуть, сухой кашель
7-9 день: мазок на КОВИД - положительный, сухой кашель, невозможно свободно дышать, приходится засыпать мелким дыханием. Карантин. Полный запрет на выход из дома. Контроль милиции 2 раза в день. Родственники таскают пакеты с едой к дверям.
7-9 день: мочалка в легких, просыпаешься ночью от недостатка воздуха, пытаешся надышаться из окна.
7-10 день: страх за свою жизнь, боязнь задохнуться.
11 день: вроде как-то получше, глаз прошел, можно иногда вдохнуть полные легкие. Пью много воды. Ингалятор.
12 день опять плохо дышать, паника когда начется уже выздоровление.
13 день: 37.2,значительно лучше, мочалка пропала, дышится легко
14 день: 36.8,хуже стало с дыханием,но жить можно, теперь понятно как это работает.
15 день: 36,8,сняли карантин, результата повторных мазков пока нет или может есть. Говорят большая загрузка по первичным, не до нас.
16 день: 36.7,неровное дыхание и кашель сохраняется, не напрягает Рекомендация врача - выздоравливайте! Ничего интересного дальше не будет.
Примерно так.
- Муркиз
- Друг Кота
У меня полегче было. Но болело верхушка правого лёгкого, и живот.
Но анализов не было, карантина не было, врачей не было, потому что это было 15 января, и я был на даче.
Но анализов не было, карантина не было, врачей не было, потому что это было 15 января, и я был на даче.
У меня слабость, немного побаливает горло, шум в голове, но всё остальное нормально.
Надеюсь, что простуда.
Вопрос, а что за ингалятор?
Надеюсь, что простуда.
Вопрос, а что за ингалятор?
да, забыл написал, была пронизывающая боль в легком, сначала в правом, потом периодически в левом. Эта боль сопровождала все времяМуркиз писал(а):Но болело верхушка правого лёгкого
Ингалятор - заливаеш туда воду, она превращается в пар, при помощи маски начиаеш этим холодным паром дышать, что приводит к увлажнению органов дыхания, которые сохнут при воспалениях. Не сказать , что панацея. Но если такая штука есть, а это недорого, то ее рекомендуют. Например, мокрота из легких лучше отходит, кашель становиться не таким удушающим.FAKIR писал(а): Вопрос, а что за ингалятор?
Вот что ещё вычитал...
Также вирусу удается быстро распространяться, когда люди занимаются длительными физическими упражнениями.
Интенсивные занятия спортом приводят к тому, что человек делает глубокие и частые вдохи и выдохи. Таким образом он облегчает прямое проникновение вируса в нижние дыхательные пути, значительно уменьшая воздействие на слизистые оболочки дыхательных путей, покрытых «нейтрализующими» антителами.
--------------------
Дышать паром...Так меня мама лечила в детстве от простуды и боли в горле. Хорошо помогало.
Ещё полезно нарезать стеблей малины, залить водой, вскипятить, настоять хорошенько и пить много перед сном. Потом укрыться и спать. Очень помогает. Вместо малины можно стебли лимонника, если он есть.
Также вирусу удается быстро распространяться, когда люди занимаются длительными физическими упражнениями.
Интенсивные занятия спортом приводят к тому, что человек делает глубокие и частые вдохи и выдохи. Таким образом он облегчает прямое проникновение вируса в нижние дыхательные пути, значительно уменьшая воздействие на слизистые оболочки дыхательных путей, покрытых «нейтрализующими» антителами.
--------------------
Дышать паром...Так меня мама лечила в детстве от простуды и боли в горле. Хорошо помогало.
Ещё полезно нарезать стеблей малины, залить водой, вскипятить, настоять хорошенько и пить много перед сном. Потом укрыться и спать. Очень помогает. Вместо малины можно стебли лимонника, если он есть.
не хочу строить из себя великого специалиста, но учитывая опробованную на себе специфику болезни пришел в выводу
1. болезнь затяжная (нужен запас прочности, нужны хорошие почки и сердце)
пил воды в время болезни примерно в 10 раз больше обычного, сами понимаете ее нужно куда-то девать
даже после тяжелого гриппа на 6 день я уже мог идти на работу. С ковидом к этом времени самое интересно только начинается.
2. тучные, малоподвижные люди в зоне риска, т.к у них слабо развиты легкие, а нужен запас по дыханию
3. дистанцирование в качестве профилактики, все остальное, маски, антисептики - это сложно и не всем доступно.
1. болезнь затяжная (нужен запас прочности, нужны хорошие почки и сердце)
пил воды в время болезни примерно в 10 раз больше обычного, сами понимаете ее нужно куда-то девать
даже после тяжелого гриппа на 6 день я уже мог идти на работу. С ковидом к этом времени самое интересно только начинается.
2. тучные, малоподвижные люди в зоне риска, т.к у них слабо развиты легкие, а нужен запас по дыханию
3. дистанцирование в качестве профилактики, все остальное, маски, антисептики - это сложно и не всем доступно.
- Муркиз
- Друг Кота
Изжога была? Соду пил ?
нет, тока понос. Но тоже непонятно, это ковид или дисбактериоз от антибиотиков. Но такое чувство как будто отравился.
- Paguo-86PK
- Опытный кот
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3833191#p3833191"]Ну не все имеют смартфоны(связь с Интернетом). А вот крупная надпись на груди - сразу заметно. Никто не рискнет и близко подойти к "прокаженному"![/uquote]Вaши мечты да
Гуглу в уши!
Гуглу в уши!
Китайсы жгут.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нормально так....для строителей-маляров
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)