запись телефонных разговоров на ПК
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: запись телефонных разговоров на ПК
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=3834751#p3834751"]дам программу, уже несколько лет у меня в автоматическом режиме пишет, активация разговором, файлики пронумерованы дата-время.[/uquote]А у этой программы разве нет "аналога" под форточки? 
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Чо там осиливать, минт например очень дружелюбен, ставится минут 10 + настройка небольшая. Первый раз когда столкнулся за несколько часов освоил. Можно и сбоку винды установить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3834766#p3834766"]А у этой программы разве нет "аналога" под форточки?
[/uquote]
Нету, это самописный скрипт, который вызывает периодически саму программу оцифровки (sox), ну и оформляет названия файликов.
Нету, это самописный скрипт, который вызывает периодически саму программу оцифровки (sox), ну и оформляет названия файликов.
- mortal3645
- Первый раз сказал Мяу!
На этом компе работают если они увидят линукс то подумают что пентагон все таки добрался до ихней базы
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
[uquote="mortal3645",url="/forum/viewtopic.php?p=3834523#p3834523"]Бюджет этой организации устроен так что деньги на это выделят только в следующем году в лучшем случае поэтому вариантов только два либо на это скинутся сотрудники чего никому не нужно
Либо сгородить самопал исходя из чего вывод в любом случае городить кустарщину
Проблема сейчас придумать как вести запись только после ответа оператора и чтобы програмка автоматически сохраняла запись[/uquote]
Выдать оператору - "большой красный кнопка аднака"....
Либо сгородить самопал исходя из чего вывод в любом случае городить кустарщину
Проблема сейчас придумать как вести запись только после ответа оператора и чтобы програмка автоматически сохраняла запись[/uquote]
Выдать оператору - "большой красный кнопка аднака"....
- Реклама
- mortal3645
- Первый раз сказал Мяу!
Здесь многое так и работает с помощью удержания большой кнопки но мне не нравится такой хай тек
Но проблемку решил кому интересно здесь есть прога https://vrtp.ru/index.php?act=categorie ... rticle=120
Именно то что нужно
Но проблемку решил кому интересно здесь есть прога https://vrtp.ru/index.php?act=categorie ... rticle=120
Именно то что нужно
- vlasovzloy
- Друг Кота
Попробуй на семерке 10 ке будет работать? Или в режиме совместимости
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="mortal3645",url="/forum/viewtopic.php?p=3835270#p3835270"]кому интересно здесь есть прога https://vrtp.ru/index.php?act=categorie ... rticle=120
Именно то что нужно[/uquote]Во!! Я же писал, что, обязательно найдётся что- то подходящее..

А ХРюшу поставить на какой- нибудь древний комп- не такая уж и проблема..
Именно то что нужно[/uquote]Во!! Я же писал, что, обязательно найдётся что- то подходящее..
А ХРюшу поставить на какой- нибудь древний комп- не такая уж и проблема..
Только на схеме при этой проге надо обязательно зашунтировать вход звуковухи двумя встречно-параллельно включенными диодами, а то в линии могут быть всплески очень и очень, если звуковуха, или даже матерь дорога 
- mortal3645
- Первый раз сказал Мяу!
Спасибо за дельный совет