у меня обычно раз в сутки точно пылесос ездит и до половины апреля каждый день пылесосили и уже недели две не слышу за окном. Хотя местный глава пяткой в грудь бил что дезинфецируем дороги и тротуары. А тут даже пылесосить пересталитак обычной водой поливали !
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3835781#p3835781"]1. Какая разница, Трамп или демократы - это все - Америка, а значит - всемирное зло !
2. Жду не дождусь, когда у них там йелиустоун взорваться ... Пусть им воздастся по справедливости!
И если бог есть, то это должно произойти...[/uquote]1. Разница огромная, как между преступником и благородным, как между террористом и хирургом!
Именно этого от нас добиваются, что бы мы по группе преступников начали осуждать всю страну - по группе либералов, в том числе дорвавшихся до власти, осуждать Россию, по стервятникам прикрывающимся демократией, осуждать Америку - и ссорить нас между собою, а ещё лучше обозлить так, что бы мы стали уничтожать друг друга в ярости - а идеологи всего этого, прячущиеся и маскирующиеся в России и в Америке, останутся в стороне, наблюдая, как мы друг друга уничтожаем.. и ещё будет подливать СМИ-масло в огонь конфликта.
2.Возмездие безусловно будет, и не только для Америки, но и для России - ведь, как они у себя допускают стервятников до власти, так и у нас это происходит. Кто виноват больше, это дело суда Божьего. Господь спасает, даже есть немного праведников в народе, так что, нужно думать прежде не о количестве злых, а о количестве добрых - как в Америке, так и в России.
2. Жду не дождусь, когда у них там йелиустоун взорваться ... Пусть им воздастся по справедливости!
И если бог есть, то это должно произойти...[/uquote]1. Разница огромная, как между преступником и благородным, как между террористом и хирургом!
Именно этого от нас добиваются, что бы мы по группе преступников начали осуждать всю страну - по группе либералов, в том числе дорвавшихся до власти, осуждать Россию, по стервятникам прикрывающимся демократией, осуждать Америку - и ссорить нас между собою, а ещё лучше обозлить так, что бы мы стали уничтожать друг друга в ярости - а идеологи всего этого, прячущиеся и маскирующиеся в России и в Америке, останутся в стороне, наблюдая, как мы друг друга уничтожаем.. и ещё будет подливать СМИ-масло в огонь конфликта.
2.Возмездие безусловно будет, и не только для Америки, но и для России - ведь, как они у себя допускают стервятников до власти, так и у нас это происходит. Кто виноват больше, это дело суда Божьего. Господь спасает, даже есть немного праведников в народе, так что, нужно думать прежде не о количестве злых, а о количестве добрых - как в Америке, так и в России.
Искусство общения было до нас.
- HariusHek
- Друг Кота
Всё так.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Муркиз
- Друг Кота
Нечего отдельного специалиста сравнивать с организованным государственной преступностью.
Одна молекула воды не отвечает за весь океан. За или против она, все равно утопленнику будет.
Нечего пользоваться самым избитым демагогически приемом - общественные явления переводить на личности, а личности переводить на общество и государства.
Одна молекула воды не отвечает за весь океан. За или против она, все равно утопленнику будет.
Нечего пользоваться самым избитым демагогически приемом - общественные явления переводить на личности, а личности переводить на общество и государства.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3835830#p3835830"]Нечего отдельного специалиста сравнивать с организованным государственной преступностью.[/uquote]Так, в предыдущем сообщении именно вы пожелали похоронить под вулканом всех американцев, включая порядочных людей и специалистов, за преступления группы финансирующих терроризм. А теперь, после моего замечания, вы начали их отделять?
КАР. В России Чубайс и Греф не против сокращения населения, а в Америке Гейтс и Сорос - напрашивается вывод, что это они себя выдвинули за скобки Человечества, а не наши страны.
КАР. В России Чубайс и Греф не против сокращения населения, а в Америке Гейтс и Сорос - напрашивается вывод, что это они себя выдвинули за скобки Человечества, а не наши страны.
- Реклама
-
Asaba
- Друг Кота
Не ожидал такой порции мракобесия от Муркиза. Только обижаться не надо.
На деле ситуация действительно очень сложная. Можно сказать патовая для отношений между сверхдержавами.
Даже если американцы намеренно и с умыслом "подарили" вирус китайцам - это не снимает ответственности Китая. Если такую ситуацию спустить на тормозах, то представьте какой задел останется на будущее?
Фактически перед стратегами стоит трудный вопрос: считать ли вирус первой фазой бактериологической войны?
Думаю ответственность неизбежно повесят на Китай. Но у Китая есть свои козыри, поэтому России трудно будет занять определенную сторону без риска попасть под раздачу.
Но есть другая сторона кризиса, которая позволяет найти причины вирусной атаки. Это: странная непропорциональная организация противовирусных мероприятий во всем мире, позиция Китая и ВОЗ, интересы демократов в США и фарминтересы Билла Гейтса в частности. Последнего явно оседлала некая "неизвестная" международная группировка. Возможно ключ к разгадке можно найти через фигуру ее жены.
На деле ситуация действительно очень сложная. Можно сказать патовая для отношений между сверхдержавами.
Даже если американцы намеренно и с умыслом "подарили" вирус китайцам - это не снимает ответственности Китая. Если такую ситуацию спустить на тормозах, то представьте какой задел останется на будущее?
Фактически перед стратегами стоит трудный вопрос: считать ли вирус первой фазой бактериологической войны?
Думаю ответственность неизбежно повесят на Китай. Но у Китая есть свои козыри, поэтому России трудно будет занять определенную сторону без риска попасть под раздачу.
Но есть другая сторона кризиса, которая позволяет найти причины вирусной атаки. Это: странная непропорциональная организация противовирусных мероприятий во всем мире, позиция Китая и ВОЗ, интересы демократов в США и фарминтересы Билла Гейтса в частности. Последнего явно оседлала некая "неизвестная" международная группировка. Возможно ключ к разгадке можно найти через фигуру ее жены.
- Муркиз
- Друг Кота
Самая простая и модная маска !

- Вложения
-
- bandani-na-lico-7.jpeg
- (93.26 КБ) 270 скачиваний
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3835838#p3835838"]Думаю ...[/uquote] Да опять ты меня убеждаешь, что "думаешь", как того кто-то иной тебе указывает. Тень отца Гамлета, фигура жены Билла Гейтса...
...
Ты живёшь в Казахстане? Вот и занимай там позицию по-казахски, а России не указывай.
...
Ты живёшь в Казахстане? Вот и занимай там позицию по-казахски, а России не указывай.
- Муркиз
- Друг Кота
А с чего это вы решили, что Китай кому-то чего-то должен, вот объясните - Трамп потребовал, вы ему на паруса дуете, раздув щеки ?Даже если американцы намеренно и с умыслом "подарили" вирус китайцам - это не снимает ответственности Китая
США другом Китая не является, он является его врагом - и почему он ДОЛЖЕН ему помогать ?
США является главным врагом РФ , а вы его поддерживаете - значит, вы просто пятая американская колона !
Последний раз редактировалось Муркиз Сб май 02, 2020 23:13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Asaba
- Друг Кота
HariusHek, А ты не читай сложные слова. Моськ сломаецо. Не для средних умов пишется.
Открой свой сайт и модерируй там как душе угодно
Муркиз, не нашел в цитате слово "должен"
Нет смысла навязывать мне глуповатое направление обсуждения.
Открой свой сайт и модерируй там как душе угодно
Муркиз, не нашел в цитате слово "должен"
Нет смысла навязывать мне глуповатое направление обсуждения.
- Муркиз
- Друг Кота
Я ДОЛЖЕН использовать только слова из цитаты ?
Я не даю ответы, я определяю лишь вектор ВАШЕГО мышления.
Ответ должен быть продуктом вашей работы головы, чтобы быть принятым .
Старожилы давно должны это заметить... Не случайно ведь три точки использую постоянно. Или неизвестно, что это означает ?
Я не даю ответы, я определяю лишь вектор ВАШЕГО мышления.
Ответ должен быть продуктом вашей работы головы, чтобы быть принятым .
Старожилы давно должны это заметить... Не случайно ведь три точки использую постоянно. Или неизвестно, что это означает ?
Последний раз редактировалось Муркиз Сб май 02, 2020 23:22:17, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3835838#p3835838"]ли вирус первой фазой[/uquote]Разумеется будет продолжение, а пока поддерживается режим умеренной паники, что бы вторая, более сильная волна, выглядела естественной и указывающей на причинность в первой волне.
Китай сделали "козлом отпущения", кроме того, его быстро развивающаяся экономика раздражает конкурентов - при чём, отмашка китайцев будет бить по Трампу, который не создавал лаборатории, а получил их в наследство от демократов.
Китай сделали "козлом отпущения", кроме того, его быстро развивающаяся экономика раздражает конкурентов - при чём, отмашка китайцев будет бить по Трампу, который не создавал лаборатории, а получил их в наследство от демократов.
Последний раз редактировалось MIF Сб май 02, 2020 23:25:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3835836#p3835836"]КАР. В России Чубайс и Греф не против сокращения населения, а в Америке Гейтс и Сорос - напрашивается вывод, что[/uquote]
Не удивлюсь, если у кого то из этих компашек под волосами три шестёрки...
Это, конечно, из области конспирологии, но всё же...
Что они на тёмной стороне, видно уже отчётливо...
Не удивлюсь, если у кого то из этих компашек под волосами три шестёрки...
Это, конечно, из области конспирологии, но всё же...
Что они на тёмной стороне, видно уже отчётливо...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Муркиз
- Друг Кота
Вы полагаете, я случайно написал не так давно здесь, что это проводятся бактериологические учения ?
А учения зачем проводятся ?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3835856#p3835856"]из области конспирологии, но всё же...[/uquote]Конспирология конспирологии рознь. Есть идеи про "плоскую землю" - там минимум логики, а есть про три шестёрки - о чём говорит Откровение Иоанна Богослова уже пару тысяч лет и подтверждения находят уважаемые люди, такие как Михалков:
КАР. Смотрю сейчас этот "Бесогон" - жуть кого во власть продвинули\терпят - чувствую, не долго им там осталось.
Валуев выйдет и хуком справа загасит бесстыжих, они ему даже банковскую карточку заблокировать не успеют.
КАР. Смотрю сейчас этот "Бесогон" - жуть кого во власть продвинули\терпят - чувствую, не долго им там осталось.
Валуев выйдет и хуком справа загасит бесстыжих, они ему даже банковскую карточку заблокировать не успеют.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3835846#p3835846"]HariusHek, А ты не читай сложные слова. Моськ сломаецо. Не для средних умов пишется.[/uquote] Да я вижу, что твой моськ твоего ниже средненького ума давно уже сломался.
Ты тут, сам живя в Казахстане, столько уже раз грязью Россию пытался поливать, что не отмоешься.
Да учения войск химической и бактериологической защиты проводятся во всех военных округах России регулярно, согласно утверждённому плану МО РФ. Сейчас внеплановые учения, согласно ситуации, ничего необычного в этом нет. У нас, например, военные проводили учения по развёртыванию госпиталя.
Разве это чему-то противоречит?
Ты тут, сам живя в Казахстане, столько уже раз грязью Россию пытался поливать, что не отмоешься.
Муркиз писал(а):Вы полагаете, я случайно написал не так давно здесь, что это проводятся бактериологические учения ?
Разве это чему-то противоречит?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3835859#p3835859"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3835856#p3835856"]из области конспирологии, но всё же...[/uquote]Конспирология конспирологии рознь. Есть идеи про "плоскую землю" - там минимум логики, а есть про три шестёрки - о чём говорит Откровение Иоанна Богослова уже пару тысяч лет и подтверждения находят уважаемые люди, такие как Михалков:
[/uquote]
бесогона кстати сняли с показа
бесогона кстати сняли с показа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
А ничего, что это написано на самом ролике ?
Это не важно, что ролик сняли, такому ролику достаточно одного раза. Так что ВГТРК поступил мудро - и страсти не накалял и высказаться позволил.
А вот те, по кому прошёлся Михалков, начавший За здравие, то есть с Коронавируса и закончил За упокой, то есть пятой колонной, тем будет отныне беспокойно.
А вот те, по кому прошёлся Михалков, начавший За здравие, то есть с Коронавируса и закончил За упокой, то есть пятой колонной, тем будет отныне беспокойно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3835874#p3835874"]А ничего, что это написано на самом ролике ?[/uquote]
про ролик похрен- закрыли программу в принципе- я не так выразился
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... 0n=ru&lr=2
pa
мнение соски о вирусе
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 88454286.1
а что касается конкретного выпуска
https://medialeaks.ru/0205ngtv-elon-gates-nikita/
Блин конечно сукин сын, но не на столько
про ролик похрен- закрыли программу в принципе- я не так выразился
https://yandex.ru/search/?clid=9582&tex ... 0n=ru&lr=2
pa
мнение соски о вирусе