ИсточникВ распоряжении австралийского издания Daily Telegraph оказалось подготовленное западными спецслужбами досье, в котором утверждается, что китайские власти намеренно скрывали или уничтожали доказательства вспышки коронавируса нового типа.
Китай, "подвергая риску другие страны", скрывал любую информацию об инфекции, заставляя высказывающихся медиков замолчать или "исчезнуть". Также в документе говорится, что в КНР уничтожали доказательства наличия коронавируса в лабораториях и не предоставляли биоматериалы ученым, разрабатывающим вакцину. Об этом говорится в 15-страничном досье разведывательного союза "Пять глаз" (США, Австралии, Новой Зеландии, Канады и Великобритании).
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Демократы не смогли поссорить Россию с Трампом и начали драконить Китай:
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Зеркальный метод. Знакомо. Выдумки на большее у американов не хватает.
Только вот Форт Детрик в США закрыли после того, как у них был больной зафиксирован с неизвестным вирусом и журналисты заинтересовались бактериологической лабораторией в этой местности. А она как раз в этом форте и расположилась. И было это ещё осенью.
Забыли об этом ? Так что кто кому не сообщил, это ещё поглядеть надо...
Только почему местные СМИ эту сенсацию скромно хором замолчали ?
Не потому ли, что в США , да и в Европе об этом сразу отрубили упоминание об этом ?
Так чья мельница, и чья вода ?
ЗЫ. Самоизоляция ---- сокращенно СИЗО...
ЗЫЗЫ А вот пылесосы у нас ездят постоянно, каждый день.
Только вот Форт Детрик в США закрыли после того, как у них был больной зафиксирован с неизвестным вирусом и журналисты заинтересовались бактериологической лабораторией в этой местности. А она как раз в этом форте и расположилась. И было это ещё осенью.
Забыли об этом ? Так что кто кому не сообщил, это ещё поглядеть надо...
Только почему местные СМИ эту сенсацию скромно хором замолчали ?
Не потому ли, что в США , да и в Европе об этом сразу отрубили упоминание об этом ?
Так чья мельница, и чья вода ?
ЗЫ. Самоизоляция ---- сокращенно СИЗО...
ЗЫЗЫ А вот пылесосы у нас ездят постоянно, каждый день.
БРИТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ выяснили что высокая смертность от коронавируса, вызвана от недостатком витамина D
Высокий уровень смертности от коронавируса в некоторых странах связан с недостатком витамина D в организме. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, исследование которых опубликовано в журнале Research Square.
"Особенно низкий уровень витамина фиксировался у жителей Испании, Италии и Швейцарии", — говорится в исследовании.
https://ria.ru/20200503/1570911469.html ... .ru%2Fnews
Высокий уровень смертности от коронавируса в некоторых странах связан с недостатком витамина D в организме. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, исследование которых опубликовано в журнале Research Square.
"Особенно низкий уровень витамина фиксировался у жителей Испании, Италии и Швейцарии", — говорится в исследовании.
https://ria.ru/20200503/1570911469.html ... .ru%2Fnews
Вот интересно... Витамин D вырабатывается в организме под действием ультрафиолета.
Значит, италия, Франция, Испания, да и Португалия, Иран - это полярные страны, где солнце не бывает ???
И фрукты отсутствуют ?
Ну они британские, совсем британские !
Значит, италия, Франция, Испания, да и Португалия, Иран - это полярные страны, где солнце не бывает ???
И фрукты отсутствуют ?
Ну они британские, совсем британские !
Им просто надо как то оправдать своё существование, свою "нужность", вот и "выявляют".всякую чепуху (всё равно, мол, в этом никто не разбирается, кроме нас - "британских учёных").
Уже давно не интересно, что они там "выявили".
Уже давно не интересно, что они там "выявили".
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3835983#p3835983"]Значит, италия, Франция, Испания, да и Португалия, Иран - это полярные страны, где солнце не бывает ?[/uquote]
Не то, что бы я выделял как-то "британских учёных", но правды ради замечу, что "гаджеты" все стоят на эконом-режиме, а на солнце их еле видно - в 21 Веке старики сидят в тени и у LED экранов телевизоров, а молодёжь в офисах и с гаджетами. Так что, если их нации привыкшие к Солнцу, то в 21 Веке с развитием технологий, недополучат загар.
Кроме того, для выработки витамина-Д одного загара может быть мало (если специально не загорать круглые сутки), нужны ещё витамины, а пища стала склонятся в сторону синтезированной и поддельной.
Так что, в данном случае, недостаток витамина-Д и других, может влиять на устойчивость организма, то есть на критический запас витаминов для выработки иммунитета - а в комплексе с хроническими недугами, это может сработать как решающий фактор.
Не то, что бы я выделял как-то "британских учёных", но правды ради замечу, что "гаджеты" все стоят на эконом-режиме, а на солнце их еле видно - в 21 Веке старики сидят в тени и у LED экранов телевизоров, а молодёжь в офисах и с гаджетами. Так что, если их нации привыкшие к Солнцу, то в 21 Веке с развитием технологий, недополучат загар.
Кроме того, для выработки витамина-Д одного загара может быть мало (если специально не загорать круглые сутки), нужны ещё витамины, а пища стала склонятся в сторону синтезированной и поддельной.
Так что, в данном случае, недостаток витамина-Д и других, может влиять на устойчивость организма, то есть на критический запас витаминов для выработки иммунитета - а в комплексе с хроническими недугами, это может сработать как решающий фактор.
Искусство общения было до нас.
Муркиз, опять неточности и искажения ситуации.
Витамин Д конечно вырабатывается под действием ультрафиолета (в частности солнечного) .
Но, чтобы он усвоился нужна мышечная активность. Иначе витамин Д так же быстро разлагается.
А когда люди заперты в домах то не только солнца нет, но и активности никакой.
Я уже писал, что запирание людей в домах, а еще хуже на стационарах (особенно хроников) - это действенный способ загнать их в гроб..
Витамин Д конечно вырабатывается под действием ультрафиолета (в частности солнечного) .
Но, чтобы он усвоился нужна мышечная активность. Иначе витамин Д так же быстро разлагается.
А когда люди заперты в домах то не только солнца нет, но и активности никакой.
Я уже писал, что запирание людей в домах, а еще хуже на стационарах (особенно хроников) - это действенный способ загнать их в гроб..
Люди приняли слова Никиты Михалкова о Билле Гейтсе всерьёз
https://medialeaks.ru/0205ngtv-elon-gates-nikita/
ага...чип в кровь через шприц- это круто!
https://medialeaks.ru/0205ngtv-elon-gates-nikita/
ага...чип в кровь через шприц- это круто!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Владельцев смартфонов и чиповать не обязательно - их местонахождение и так известно с точностью до нескольких метров... Сейчас вот ещё дополнительно зафиксируют пользователей по идентификационному коду аппарата - будет двойная идентификация...
(Преимущество смартфона ещё и в том, что он не только сообщает, где находится, но и передаёт звук и видео окружения, в том числе - без желания владельца...
)
(Преимущество смартфона ещё и в том, что он не только сообщает, где находится, но и передаёт звук и видео окружения, в том числе - без желания владельца...
Вообще-то именно так чипы в организм и вводят.
Асаба, да знаю я и это, и то, что ватамин D состоит из двух компонентов, и второй из них доступен лишь через еду.
А так же и то, что не британскими ученами установлено необходимость в витамине B12 именно для борьбы организма с пневмонией не меньшую, чем D3, если не большую.
Но дело в том, что южане по климату всегда более активны, чем северяне - это общеизвестный факт, недаром слово темпераментный всегда ассоциируется с южанами.
И к моменту начала эпидемии никто из них взаперти не сидел, как и тут.
Да, зима - весна были с плохой погодой и у них, и у нас - но тем не менее солнце у них большее время бывает и более интенсивное облучение идёт.
И фрукты им более доступны для обеспечения недостающей половины - но в чем максимальное действие группы D проявлявляется ?
В первую очередь на состояние и регенерацию кожи !
И вот сейчас только пошли симптомы у заболевших в виде поражения кожи ! и пошли они не у южан, а у северян преимущественно !
Но программа статистического моделирования глупа... как и все моделирующие программы !
Впрочем, британские учёные ещё бо́лее глупее...
Добавлено after 8 minutes 57 seconds:
Чип служит не для отслеживания перемещений людей, а для хранения при нем ЕГО ДОКУМЕНТОВ !
Радиус отзыва этих чипов - это сантиметры, и для локации они не пригодны.
Вы хоть значение, сколько людей попадают в больницы - и морги , без документов ?
И какие проблемы бывают у людей, потерявших их, например, обворованных?
Годами! Документы восстанавливают ! Особенно пенсионеры !
А отследить перемещения людей вполне достаточно по камерам. И давно это уже делаеться. Ещё лет 30 назад все магистрали в Москве, а может, и в других городах, были оборудованы камерами ФСБ именно с этой целью.
машины гонять по пробкам не погоняешь...
Асаба, да знаю я и это, и то, что ватамин D состоит из двух компонентов, и второй из них доступен лишь через еду.
А так же и то, что не британскими ученами установлено необходимость в витамине B12 именно для борьбы организма с пневмонией не меньшую, чем D3, если не большую.
Но дело в том, что южане по климату всегда более активны, чем северяне - это общеизвестный факт, недаром слово темпераментный всегда ассоциируется с южанами.
И к моменту начала эпидемии никто из них взаперти не сидел, как и тут.
Да, зима - весна были с плохой погодой и у них, и у нас - но тем не менее солнце у них большее время бывает и более интенсивное облучение идёт.
И фрукты им более доступны для обеспечения недостающей половины - но в чем максимальное действие группы D проявлявляется ?
В первую очередь на состояние и регенерацию кожи !
И вот сейчас только пошли симптомы у заболевших в виде поражения кожи ! и пошли они не у южан, а у северян преимущественно !
Но программа статистического моделирования глупа... как и все моделирующие программы !
Впрочем, британские учёные ещё бо́лее глупее...
Добавлено after 8 minutes 57 seconds:
Чип служит не для отслеживания перемещений людей, а для хранения при нем ЕГО ДОКУМЕНТОВ !
Радиус отзыва этих чипов - это сантиметры, и для локации они не пригодны.
Вы хоть значение, сколько людей попадают в больницы - и морги , без документов ?
И какие проблемы бывают у людей, потерявших их, например, обворованных?
Годами! Документы восстанавливают ! Особенно пенсионеры !
А отследить перемещения людей вполне достаточно по камерам. И давно это уже делаеться. Ещё лет 30 назад все магистрали в Москве, а может, и в других городах, были оборудованы камерами ФСБ именно с этой целью.
машины гонять по пробкам не погоняешь...
Последний раз редактировалось Муркиз Вс май 03, 2020 16:30:42, всего редактировалось 2 раза.
Кто может пояснить, что это за мини-чипы, как они устроены и как с их помощью можно контролировать человека.
Можно отдельную тему создать.
Лично я в этом ничего понять не могу.
Лично я в этом ничего понять не могу.
чехол наше все.Преимущество смартфона ещё и в том, что он не только сообщает, где находится, но и передаёт звук и видео окружения, в том числе - без желания владельца...![]()
)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3836001#p3836001"]Люди приняли слова Никиты Михалкова о Билле Гейтсе всерьёз[/uquote]
Всерьёз/не всерьёз, а я такого от этого Гейтса не ожидал, да и не следил, если честно. Ну талантливый... ну Майкрософт, программы там всякие... ну торговал всем этим, богател... так у них, в Америке так принято, много заработал - успешный человек... И вдруг Сорос, фарминдустрия... сразу создаётся впечатление, что вся его деятельность была только ступеньками к главной цели...
Поневоле вспомнишь фильм "Омен" и три шестёрки...
Всерьёз/не всерьёз, а я такого от этого Гейтса не ожидал, да и не следил, если честно. Ну талантливый... ну Майкрософт, программы там всякие... ну торговал всем этим, богател... так у них, в Америке так принято, много заработал - успешный человек... И вдруг Сорос, фарминдустрия... сразу создаётся впечатление, что вся его деятельность была только ступеньками к главной цели...
Поневоле вспомнишь фильм "Омен" и три шестёрки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Это в общем-то обычные rfid метки с памятью, только миниатюрного размера, 2 х 6 мм, те, которые я видел.
Но со временем память станет больше, а размеры поменьше.
Те, которые уже давно ставят.
А мечты Гейтса какие - это только экстрасенсам известно...
Только я знаю одно _ чтобы контролировать те определенные зоны мозга, что предлагает Гейтс, требуется вводить электроды непосредственно в них. А это знаете, не простой укол.
Но со временем память станет больше, а размеры поменьше.
Те, которые уже давно ставят.
А мечты Гейтса какие - это только экстрасенсам известно...
Только я знаю одно _ чтобы контролировать те определенные зоны мозга, что предлагает Гейтс, требуется вводить электроды непосредственно в них. А это знаете, не простой укол.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3836025#p3836025"]Кто может пояснить, что это за мини-чипы, как они устроены и как с их помощью можно контролировать человека.
Лично я в этом ничего понять не могу.[/uquote] Да это всё пока на уровне фантазий отдельных личностей. Я себе не могу представить шпиона или диверсанта с чипом, который может при первом же осмотре обнаружить судовой врач рыболовного судна во время шторма, как в фильме "Идентификация Борна".
Либо всех, кто без чипа можно будет записывать в шпионы.
У КРАМа об этом надо спросить.
Лично я в этом ничего понять не могу.[/uquote] Да это всё пока на уровне фантазий отдельных личностей. Я себе не могу представить шпиона или диверсанта с чипом, который может при первом же осмотре обнаружить судовой врач рыболовного судна во время шторма, как в фильме "Идентификация Борна".
Либо всех, кто без чипа можно будет записывать в шпионы.
У КРАМа об этом надо спросить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ага, так же , как и по следу от прививки оспы. В разных странах он имел разный вид, и след,сделанный в детстве, нельзя подделать у взрослого.
Кстати, и по обрезанию - тоже.
Кстати, и по обрезанию - тоже.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3836025#p3836025"]Кто может пояснить, что это за мини-чипы, как они устроены и как с их помощью можно контролировать человека.
Лично я в этом ничего понять не могу.[/uquote]
пусть грейдер создаёт
ему явно неймётся
вот только чип на расстоянии больше 1 см хрен что передаст
Лично я в этом ничего понять не могу.[/uquote]
пусть грейдер создаёт
ему явно неймётся
вот только чип на расстоянии больше 1 см хрен что передаст
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3836041#p3836041"]Ага, так же , как и по следу от прививки оспы. В разных странах он имел разный вид, и след,сделанный в детстве, нельзя подделать у взрослого.[/uquote] Есть и такое, но тут спец нужен, а не просто таможенник.
Ничего ты по нему не определишь.
С какой стати "кстати"? Тебе фото моего писюна прислать?Муркиз писал(а):Кстати, и по обрезанию - тоже.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А разве плохо иметь на чипе свой паспорт с расширенными данными, если это необходимо?Maykill писал(а):только чип на расстоянии больше 1 см хрен что передаст
И почему в соц сетях поднялась истерия, будто посредством этого чипа можно управлять человеком...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что касается вируса, то РФ и Беларусь ждёт пик заболеваемости через 2, максимум через 3 недели. В июле практически всё заглохнет...
А в июле начнут открывать границы и в июле-августе народ полетит за границу к морям.
Но осенью в октябре-ноябре может начаться небольшая вторая волна заболевания.