ВСЁ про Sprint Layout
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Это не занудство, есть общепринятые правила подачи Гербер-файлов на производство. Завтра закроют Китайозные конторы, которые делали мох и болото, не отвечая за качество, от слова "совсем". И вы кинитесь в тот же Резонит, Александрию и т.п.. А там вам выставят условия - зазор 0.25 мм - это одна цена, а зазор 0.15 мм - это двойная. Привыкайте делать платы с проверкой.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3835366#p3835366"]Завтра закроют Китайозные конторы, которые делали мох и болото, не отвечая за качество, от слова "совсем". И вы кинитесь в тот же Резонит, Александрию и т.п..[/uquote]
В Резоните у меня совершенно спокойно взяли *.lay файл в производство, без всяких герберов.. Даже пару ошибок там нашли..
Ну, заплатили за это "лишних" 400 рублей.. Получил нормальные платы, при чем- с фольгой не 18 микрон, а 35, а для меня это было существенно, 18 микрон "маловато будет"..
В Резоните у меня совершенно спокойно взяли *.lay файл в производство, без всяких герберов.. Даже пару ошибок там нашли..
Ну, заплатили за это "лишних" 400 рублей.. Получил нормальные платы, при чем- с фольгой не 18 микрон, а 35, а для меня это было существенно, 18 микрон "маловато будет"..
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Если Вы считаете это "проблемой", то какое Ваше ... дело до моих проблем. Я же ни-ка-ких "проблем" не вижу. Читайте внимательно мое предыдущее сообщение. Если Вы (для "языкознавца" советской школы - "Вы", при письменном обращении к кому-либо, пишется с большой буквы) что-то в нем недочитали или недопоняли, то это Ваша проблема.fsem писал(а):проблема не в том, что вы..., проблема в том, что вы...
И может, все-таки, хорош флудить?
Проблема Alt Gr нет символов R омов емкости µ раньше всё было? Не заморачивался а сейчас тупик
- Вложения
-
- Буфер обмена05.jpg
- (93.76 КБ) 250 скачиваний
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
У меня символы программными средствами никогда и не выводились. Поэтому, буквы (грЭческий алфавит
μ, Ω) сначала "написал" в обычном блокноте, потом скопировал в SL и сохранил как макрос.
- Реклама
Да вы правильно для себя сделали . У меня до переустановки WINDOWSа был FONTS в Sprint-layout 6.0 Rus нормально было μ, Ω с 90 года пользуюсь SL 2,3,4.5 когда были доступны diverses 1,2,3,4,5,6 лучшей программы не для меня нет (DipTrace Eagle P-CAD Kicad [у меня есть когда нужно печатку посмотреть] тяжело не понимаю их , создания деталей трассировки и т , далее) какой шрифт в Sprint-layout за 2017. раньше коды ALt Gr смотрел какой шрифт используется в проге и менял для себя , а тут не могу КАКОЙ ШРИФТ в проге файл сжат и зашифрован ?
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А если нанести надпись R47, 10R, 1uF, 0.1uF, 100uH - что то изменится?
Главное что бы плата была разведена без косяков.
Главное что бы плата была разведена без косяков.
Сейчас так и поступлю , макросы сделаю . раньше 1,2 буквы и всё . Не обижайте старого радиолюбителя (* -что то изменится?)
Вот версия с омегами.
- Вложения
-
- SL6_31_03_16.rar
- (839.62 КБ) 240 скачиваний
- Sailanser
- Друг Кота
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3836156#p3836156"]Вот я делаю маркировку шрифтами с Виндовс, кажется всё нормально[/uquote]
Шрифт векторый на формирование гербера?
Шрифт векторый на формирование гербера?
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
[uquote="Sailanser",url="/forum/viewtopic.php?p=3836285#p3836285"[/uquote]
Шрифт векторый на формирование гербера?[/uquote]
См. сами
Шрифт векторый на формирование гербера?[/uquote]
См. сами
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку: какой программой создан гербер?
[uquote="fsem",url="/forum/viewtopic.php?p=3836694#p3836694"]А что не так?[/uquote]
G04 DipTrace 3.3.1.3
G04 DipTrace 3.3.1.3
Мои электронные поделки на Я.Диске
- TaLiVis
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Вопрос задан по отношению к фото "1.JPG" в этом сообщении. Теперь второй вопрос: опять-таки, найдите и покажите в цветовой палитре SL такие цвета как на указанном фото (для уточнения, не только черный). А как добавить картинку в Спринт знают все.
[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=3836939#p3836939"]Любые, на ваш вкус:[/uquote]
А мне этот
А мне этот
- Вложения
-
- плата1.jpg
- (89.68 КБ) 196 скачиваний
Опции - настройки - цвета - клик по нужному слою - выбираем в основных цветах, если в основных нужного нет,
то - определить цвет - наводим курсор на прицел на большом экране - мутим цвет, на узкой вертикальной шкале - интенсивность цвета,
нажимаем - добавить в набор - ОК.
Затем следующий нужный слой и по новой.
то - определить цвет - наводим курсор на прицел на большом экране - мутим цвет, на узкой вертикальной шкале - интенсивность цвета,
нажимаем - добавить в набор - ОК.
Затем следующий нужный слой и по новой.