Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
...Тут мелькала мысль, мол, вирус нужен кому-то для сокращения населения - однако, смертность от него совсем смешная, меньше, чем от обычного сезонного гриппа!
А контроль численности советское руководство осуществляло по методу испанского, кажется (за давностью лет не помню...) ученого, доказавшего, что по мере повышения общего уровня образованности - падает рождаемость. Советскому обществу нужно было очень много образованных специалистов - и мы расплатились за это значительным снижением рождаемости, сейчас похожие процессы можно наблюдать в Китае... Однако, потреблядское общество не нуждается в большом количестве специалистов - поэтому система образования была разрушена. Для укрепления здоровья - уничтожена медицина. Общество уверенной рукой отправляют в средневековье... Тут некоторые мечтают о возврате к социализму, но, уровня семидесятых годов прошлого века мы сможем достичь только к концу нынешнего века!
Некому строить, некому руководить...
Вся надежда на Китай, если они не свалятся в потреблядство - станут центром новой цивилизации Земли, несмотря на скромный начальный интеллектуальный потенциал... 
- Реклама
As - зачем постоянно врёте?
ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа/
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db
ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа/
По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db
Вот именно - от зарегистрированных! А сколько бессимптомных?! Уверен, паника раздута искусственно, у нас УЖЕ БЫЛИ минимум две волны вирусной инфекции, от которой погибли люди - но НИКТО даже не озаботился объявлять карантин! Никто и не озаботился проверкой - "обычный" то был вирус или новомодный короновирус! Так как мне поверить, что новый вирус опаснее старого - если от старого погибли реальные люди, одна жила на моей улице, с другим мы были друзьями, а от нового пока ни одной смерти в радиусе сотни километров, а туристов, позволяющих себе на наворованные деньги отдыхать от "работы" за границей - мне лично ничуть не жалко, они это вполне заслужили...

Сначала данные приведите к общему знаменателю !
От вирусов не умирают - умирают от наведенных заболеваний либо от осложнений имеющихся !
И сейчас тоже у всех умерших в эпикриза причиной будет значиться не ОРВИ, а , например, пневмония.
Так же, как и при "обычном" гриппе. Вирус будет упомянут лишь как причина возникновения заболевания.
Другое дело, что все вирусы разные по эффективности, и свиной грипп имеет более высокую летальность, распространяется с меньшей интенсивностью.
От вирусов не умирают - умирают от наведенных заболеваний либо от осложнений имеющихся !
И сейчас тоже у всех умерших в эпикриза причиной будет значиться не ОРВИ, а , например, пневмония.
Так же, как и при "обычном" гриппе. Вирус будет упомянут лишь как причина возникновения заболевания.
Другое дело, что все вирусы разные по эффективности, и свиной грипп имеет более высокую летальность, распространяется с меньшей интенсивностью.
As, да будет вам известно, что в Беларуси вообще многих не регистрируют, не проверяют на к-вирус..
Статистику нельзя портить, так как нет карантина.
Откуда же будет смертность от к-вируса, если врачи пишут ... пневмония, инсульт, диабет и тд.
Статистику нельзя портить, так как нет карантина.
Откуда же будет смертность от к-вируса, если врачи пишут ... пневмония, инсульт, диабет и тд.
- Реклама
Вот появится реальная статистика за год - тогда и сравним, так ли уж увеличилась смертность...
Человек смертен, иногда - совершенно неожиданно, это нужно понять. Пока нет данных о катастрофическом росте смертности - даже не пытайтесь меня убедить в исключительности новомодного вируса, старые были не хуже! 
As, потреблядство двигатель экономики. Потребительский спрос разгоняет экономику. Ну еще и оптимальное количество крупных нацпроектов, если только они не высушивают финансовый рынок. Если денег хватает, то нужно осторожно продвигать инфраструктурные проекты. Осторожность нужна, чтобы не настроить например пустые города, как в Китае.As писал(а):... по мере повышения общего уровня образованности - падает рождаемость.
...Вся надежда на Китай, если они не свалятся в потреблядство - станут центром новой цивилизации Земли
А насчет автоматического снижения рождаемости с повышением уровня жизни, образованности и урбанистической культуры вы совершенно правы. Только надо довести это до широких масс, особенно политиков.
Чтобы остановить миграцию например африканцев в Европу, надо просто в самой Африке динамизировать экономическое развитие с помощью той же Европы. И вообще не надо мешать развивающимся странам прогрессировать, а лучше помогать им.
Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
У Ковид-19 все же есть одна особенность, которая может вызывать смертность и от самого вируса, а не только от сопутствующих болезней.
У небольшой части зараженных попадание этой инфекции в легкие вызывает "цитокиновый шторм". Лейкоциты заполняют альвеолы и затрудняют кислородный обмен.
Но это больше похоже на аллергическую гиперреакцию. Еще надо разбираться в причинах. Думаю это может происходить не только при Ковид-19.
Главный двигатель прогресса - конкуренция. Беда нынешней политики в том, что она подавляет всю и всякую конкуренцию и разнообразие - это очень ошибочная политика, мы уже прекрасно видим на примере некоторых стран, к чему это приводит! Зачем вновь и вновь наступать на те же грабли?! 
Я много лет прожил, но не помню ситуации, когда перепрофилировали больницы и переучивали врачей, или когда умерло столько медиков. А сколько в РФ построили больниц? Скоро всё бывшее ВДНХ превратиться в большую больницу.As писал(а):Пока нет данных о катастрофическом росте смертности -
Никогда около инфекционной больницы не было таких очередей скорых. По полдня стоят...
Конкуренция... в действии: хороший конкурент - мертвый конкурент !
http://vmire.pro/zamglavi-voz-podavilsya-nasmert/
Он явно не имел сенсации о китайском следе...
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
Хотя лишь была произнесена фраза о списке запасных объектов в случае необходимости.
http://vmire.pro/zamglavi-voz-podavilsya-nasmert/
Он явно не имел сенсации о китайском следе...
Добавлено after 8 minutes 13 seconds:
Опоздал ! По этому фейку уже фотографии выпустили готовой больницы!Скоро всё бывшее ВДНХ превратиться в большую больницу.
Хотя лишь была произнесена фраза о списке запасных объектов в случае необходимости.
Последний раз редактировалось Муркиз Вт май 05, 2020 11:01:27, всего редактировалось 1 раз.
В РБ счас анекдотичная ситуация с мазками на ковид. Вчера 4 мая были доступный результаты только за 25 мая.
На 9 дней запаздывает статистика. А за это время человек уже выздоровеет, и если придет положительный результат, то его будут еще 3 раза тестировать и изоляция такого пациент затянется на месяц.
На 9 дней запаздывает статистика. А за это время человек уже выздоровеет, и если придет положительный результат, то его будут еще 3 раза тестировать и изоляция такого пациент затянется на месяц.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3836204#p3836204"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3836028#p3836028"]...чтобы контролировать те определенные зоны мозга, что предлагает Гейтс, требуется вводить электроды непосредственно в них. А это знаете, не простой укол.[/uquote]Чтобы воздействовать на вполне определённые зоны мозга - можно использовать искусственно созданный вирус, работы над этим ведутся довольно давно, и информации по этим работам в СМИ стало крайне мало - хотя в начале были громкие заявления, это подозрительно...
[/uquote]
чтобы воздействовать на " зоны мозга" вполне достаточно телеящика.
Пример: знакомая ( врач с окуительным стажем) наслушалась мигалкова и теперь уверена что БлинГейтся надо расстрелять как " военного преступника"
А ВЫ ТУТ ПРО КАКОЙ-ТО " ЧИП"
наночипы- это наш чжубайс- если что
так что в ближней перспективе мы их не дождёмся
зы
я бы мог кой-чего рассказать....( родственница в одном известном госпитале работает на непоследних ролях)- но пока воздержусь
чтобы воздействовать на " зоны мозга" вполне достаточно телеящика.
Пример: знакомая ( врач с окуительным стажем) наслушалась мигалкова и теперь уверена что БлинГейтся надо расстрелять как " военного преступника"
А ВЫ ТУТ ПРО КАКОЙ-ТО " ЧИП"
наночипы- это наш чжубайс- если что
так что в ближней перспективе мы их не дождёмся
зы
я бы мог кой-чего рассказать....( родственница в одном известном госпитале работает на непоследних ролях)- но пока воздержусь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Расстрелять за вирус, три раза за вынду, и повесть за яйца за dos.
Причем вместе с Михалковым ! Пусть друг другу вечно сказки рассказывают ...
Причем вместе с Михалковым ! Пусть друг другу вечно сказки рассказывают ...
а все компы пересадить на пЫнгвинов
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если уже имеет название, то значит - существовало и до ковид-19 !Думаю это может происходить не только при Ковид-19.
Это элементарно, !
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3836997#p3836997"]
а все компы пересадить на пЫнгвинов[/uquote]
Не пингвинов, а ласточек !
- Вложения
-
- IMG-20200503-WA0057.jpg
- (76.09 КБ) 291 скачивание
В больнице в Коммунарке умер генеральный конструктор РКК «Энергия» Евгений Микрин
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
зато неверующие вопят чт о никакой эпидемии нет, тк эпидемия это 5%+ от количества населения.Никогда около инфекционной больницы не было таких очередей скорых. По полдня стоят...
В ЦКБ он умер, как и положено ВЫПЬ-персоне. Думаю и диагноз там есть самый обычный, люди смертны увы. Но тему ВЫРУСА то надо греть постоянно!
В России умирает ежедневно в среднем 7000чел. И как выяснилось 50-100 человек из них в момент смерти были больны гриппом!
Из этого следует железный вывод - заражение ВЫРУСОМ не остановит сердечную недостаточность, инфаркт, инсульт, онкологию и другие смертельные болезни. Умирают не только здоровые, больные ВЫРУСОМ умирают тоже. Бля да в наше время на этой теме минимум кандидатскую можно защитить! 
В России умирает ежедневно в среднем 7000чел. И как выяснилось 50-100 человек из них в момент смерти были больны гриппом!