Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

но пиплл хавает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Может изначальная бредовая мысля была засадить каждому свой вирь какой-нить в виде метки :dont_know:
Только кому и зачем это надо?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):можно подумать, что Михалков хоть что то понимает в чипах...
он и режиссер хуёвый, зато жопы лижет взасос лучше всех!!! :)))
Последний раз редактировалось kentgaryk Ср май 06, 2020 22:53:49, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3837719#p3837719"]... можно подумать, что Михалков хоть что то понимает в чипах... :)))[/uquote]Можно подумать, что Откровение Иоанна Богослова написано сложными формулами только для ВУЗов. ;)

Всё должно быть понятно даже самым простым людям, а уж Михалков далеко не самый простой, во всяком случае, людей он насмотрелся всяких.

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3837701#p3837701"]Не слух, а вроде объявили уже.[/uquote]Слухи с реальностью поменялись местами - сегодня мы имеем ситуацию, когда люди на местах работают с реальностью, а СМИ на весь мир распространяют слухи - да-да, именно слухи.

Отмена карантина в Прибалтике действительно планируется, но это не мешает преподносить её в новостях как слух, поскольку в каждой такой новости есть международный посыл потенциальным партнёрам, "мол посмотрите - мы справились с вирусом, а вы дикари, у нас безопасно, а у вас опасно, мы у себя открываем границу, а с вами держим на замке" - в этих слухах много политического смысла, слишком много.

Поэтому я и сказал, что у нас прошёл слух. 8)

КАР. Нельзя забывать в какой политической точке мы встретили карантин - ведь это состояние никуда не делось. И каждый может вспомнить что писали СМИ про статистику до карантина, во время и что будут распространять после.

==
Предполагаемое открытие границ внутри Прибалтики выглядит эффектно, но сразу возникает два момента:
1. Шпроты на внутреннем рынке никому не нужны - нужна валюта, а для этого нужны туристы извне.
2. Никто не определил во всём мире насколько безсимптомные являются разносчиками заразы - не думаю, что прибалтийские доктора в этом впереди планеты всей.

:tea:
Последний раз редактировалось MIF Ср май 06, 2020 22:27:23, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Можно подумать, что Откровение Иоанна Богослова написано сложными формулами
В наше время надо хоть немного соображать ... в технике.

А то уже жгут вышки с 5G... К чему Богослов... или Михалков с его знаниями в электронике... :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR "жгут вышки с 5G"

Вы ещё плоскоземельщиков вспомните - это к вопросу о чипизации не относится - вопрос чипирования очень прост и понять его может каждый. Но это внетематика.

С вышками 5 поколения, вернее с их диапазоном, тоже не всё так просто, и это тоже внетематика.

Лично я считаю, что с технической стороны 5G может обладать потенциалом для влияния на здоровье:
1. Существуют окна прозрачности для релейной связи в различных участках сантиметровых и миллиметровых волн, что обусловлено поглощающими свойствами влажной среды - в случае с человеком, организм как раз представляет собой "мешок с водой" и влияние от СВЧ на него будет однозначно.
2. Широкополосные линии означают быструю передачу данных зарубеж - данные сегодня это информация, то есть товар, который не ценят только те, кто не понимает его цену.
3. Повышение диапазона может означать подготовку для системы тотального считывания тех самых био-чипов, которые должны питаться от микроволновой среды и передача информации на повышенных частотах будет более эффективной.

КАР. С вопросами влияния СВЧ, которое в широком спектре используется в 5G на здоровье человека, нужно разбираться и особо опасные участки спектра "вырезать" из протокола - для этого нужны исследования. Кстати, влияние на влагу волн определённой длины волны может быть дополнительным фактором, который в комплексе с фармацевтикой\хроникой, вызовет нежелательные эффекты.

Жечь вышки это дикарство - изучать нужно. Своевременно будет написать научно-популярную книженцию типа - Жизнь в миковолновке - об океане радиоволн, в котором мы обитаем волею прогресса, такая книжка будет разлетаться как пирожки. Но это не моя специфика. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):С вышками 5 поколения, вернее с их диапазоном, тоже не всё так просто,
Мрак - это я слышу от человека, который владеет электроникой... Михалкову это простительно, но НЕ вам.

А уровни сигнала вы знаете, которые будут у абонентов?

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
MIF писал(а):быструю передачу данных зарубеж
Это было моей работой раньше ...

5G здесь совсем не по делу. Есть десятки других способов...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR

То, что вы говорите, не относится к аргументам по 5G и прошу не тащите сюда эту тему - что я сказал об этом, то сказал, таково моё мнение как техника и как человека. Желаете обсудить тему 5G или био-чипов, открывайте их отдельно, вы же грозились. :wink:

КАР. Продолжаем про Коронавирус - эта тема ещё далека от исчерпания, всё там ещё впереди, не говоря уже о "второй волне".

==
Кстати, Факир, если есть желание, можете открыть тему в Умных мыслях - Конструируем антивирусный шлем - у меня не хватит времени вести эти дополнительные темы, но заглядывать буду. Есть российский вариант шлема, прототип - сверху шлема вентилятор и фильтр, воздух нагнетается и огибает голову выходя под шлемом - это давление не позволяет проникать снизу вирусам и проветривает обзорное "стекло" от запотевания - как начало для темы.

:beer:
Последний раз редактировалось MIF Ср май 06, 2020 23:24:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):прошу не тащите сюда эту тему -
Это моё личное решение - тащить или не тащить сюда эту тему!

Мене не понятно ваше НЕ компетентное мнение о влиянии этих частот.

Если бы это было так просто, то уже на данных частотах работали бы те, кому это нужно...

Добавлено after 1 minute 7 seconds:
MIF писал(а):сли есть желание, можете открыть тему в Умных мыслях - Конструируем антивирусный шлем
Не понял - я совсем НЕ об этом!

Это вы о влиянии частот 5G - а я то причём? Вот вы и открывайте тему о влиянии этих частот... :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А я об этом!

Дополнительно комментировать свои высказывания я не намерен - что сказано, то сказано. Очевидно, что вас интересует вопрос био-чипов и 5G, так откройте об этом темы.
Что касается ответвления Коронавирусной темы в сторону "шлема" - это моё вам (любому) предложение - в этом я вижу практическую тематическую пользу.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Лукашенко захотел показать парад Победы в Минске на российском ТВ
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что хотел бы показать парад Победы в Минске 9 мая на российском телевидении. По его словам, следует обратиться к соседям насчет организации трансляции.
https://www.mk.ru/politics/2020/05/05/l ... yandex.com
И пофиг ему весь короновирус!!!
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Батьке респект!!! Но зачморят гниды, со всех сторон зачморят!
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Наших журнашлюх лишили аккредитации

МИД Белоруссии лишил аккредитации съемочную группу российского Первого канала после сюжета о ситуации с COVID-19 в республике за изложенную в нем недостоверную информацию.

https://ria.ru/20200506/1571059907.html ... .ru%2Fnews
As
Модератор

Сообщение As »

...Вчера наткнулся на некоторые результаты ОФИЦИАЛЬНОЙ статистики по смертности в России за первый квартал... Как я и предполагал, количество смертей от заболеваний органов дыхания оказалось заметно МЕНЬШЕ, чем в прошлом году!!! Где же жуткое количество смертей от короновируса?! :dont_know: (жаль, ссылку не сохранил... :( )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Версий на эту тему слишком уж много развели, прямо одна страшнее другой. Просто пандемия - глобальное распространение инфекционного заболевания за короткое время.Моё мнение, что именно так надо всё происходящее воспринимать. Меры предосторожности в таких случаях лишними не бывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Меры предосторожности от гриппа всегда не лишние ибо лучше быть здоровым чем лежать с температурой и глотать пилюли. Надо было сообщить об этом гражданам и закончить на этом.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

так тем "гражданам" которые нам "совсем не товарищи" так и сказали, а они всё своё право на передвижение прямо по Конституции права качают. Правда, когда им пояснили, что за сидение дома никакими законами зарплата не предусмотрена, окромя оплаты больничных, пенсий, пособий по безработице и на ребёнка, эта тема как-то быстро на НЕТ сошла.
А то ведь прям криком кричали, чтоб им вели режим ЧС и бесплатно всем шапочки ОТ фольги выдавали с бесплатным же приложением приклада АК-74 меж лопаток и берца к копчику.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Никто не хотел режима ЧС, но и правовой вакуум создавать нельзя. Надо было спокойно обеспечить показуху для всего мира, что мы как все активно борцуем против вируса! Шапочки то от фольги 50% надели, вот и показывай этих противогазников в телевизор, а над народом нехера издеваться.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3838032#p3838032"]Никто не хотел режима ЧС, но и правовой вакуум создавать нельзя. Надо было спокойно обеспечить показуху для всего мира, что мы как все активно борцуем против вируса! Шапочки то от фольги 50% надели, вот и показывай этих противогазников в телевизор, а над народом нехера издеваться.[/uquote] В том-то и дело, что у нас в Тындекс - помойке прям криком мычали, что государство и местная власть просто обязаны ввести режим ЧС и за это, якобы, обязаны всем оплачивать сидение по домам.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Потому что в режиме ЧС трудовые отношения автоматически расторгаются. А сейчас работодатель может смело ставить всем в табель прогул. И когда трудящиеся пойдут в суд то суд будет на стороне работодателя. И никакие путинские бла-бла к делу не пришьешь. Государственную помощь получит согласно списку ОКВЭД оглашенному фактически никто. Большинству предприятий в Москве и работать нельзя и помощь государства не положена.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»