Хана теме !
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Пусто им стало в своём заповеднике, так сюда переползти...
Хана теме !
Хана теме !
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3837791#p3837791"]... в каждой такой новости есть международный посыл потенциальным партнёрам, "мол посмотрите - мы справились с вирусом, а вы дикари, у нас безопасно, а у вас опасно, мы у себя открываем границу, а с вами держим на замке" - в этих слухах много политического смысла, слишком много...[/uquote]
Я в курсе, что происходит политический цирк. Уже три недели посмеиваюсь над происходящим.
Когда у нас объявили первую неделю карантина я подумал, что это будет неплохой способ приучить людей к гигиене. Вторую неделю я опасался попасть как "зараженный"в руки "спасателей" или ментов . Если помните в романе "Золотой теленок" Остапа Бендера на таких учениях захватили и он упустил миллионера.
К 13 апреля картина для меня была уже совсем ясна и я только посмеивался над всем этим цирком.
Карантин надо немедленно снимать, чтобы до осени в тепле переболело максимальное число людей и выработало иммунитет. Тогда в октябре - ноябре новая вспышка заболеваний будет слабее.
Я в курсе, что происходит политический цирк. Уже три недели посмеиваюсь над происходящим.
Когда у нас объявили первую неделю карантина я подумал, что это будет неплохой способ приучить людей к гигиене. Вторую неделю я опасался попасть как "зараженный"в руки "спасателей" или ментов . Если помните в романе "Золотой теленок" Остапа Бендера на таких учениях захватили и он упустил миллионера.
К 13 апреля картина для меня была уже совсем ясна и я только посмеивался над всем этим цирком.
Карантин надо немедленно снимать, чтобы до осени в тепле переболело максимальное число людей и выработало иммунитет. Тогда в октябре - ноябре новая вспышка заболеваний будет слабее.
А что должно быть по твоему в этой теме? Как правильно изготовить намордник из мотка туалетной бумаги и куска бельевой веревки???Муркиз писал(а):Хана теме !
Так хер ты его изготовишь, клей еще нужен, а магазины закрыты!
В Казахстане кстати сразу ввели режим "ЧП". Соответственно в договорах срабатывают форс-мажоры. 11-го может отменят.
Если бы не карантин, то народ опять выходил бы на митинги на Навруз и майские праздники.
А тут власти использовали коронавирус... Только экономику сильно подорвали чудаки на букву М.
Если бы не карантин, то народ опять выходил бы на митинги на Навруз и майские праздники.
А тут власти использовали коронавирус... Только экономику сильно подорвали чудаки на букву М.
Недальновидность современных манагеров-политиков давно стала аксиомой.
- Реклама
Они не дураки политики, просто власть их очень слабая когда надо реально управлять, а не зачморить какого то проштрафившегося отдельного чинушу. Вот они и думают - как бы изъебнуться чтобы есле чё - мы не при делах - вырус, пиндосы, китайцы....начальник ЖЭКа...но не мы виноваты! Все их "управление" крутится вокруг этой единственной цели!
Нужно бы понемногу ликвидировать безответственность... Но, кто это будет делать?!
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3838046#p3838046"]Хана теме ![/uquote] Что хана? Требуй уж сразу эмира какого-нибудь с Аравийского полуострова или султана Брунея.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Президента Латвии в обличии вороны!HariusHek писал(а):Требуй уж сразу эмира
бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что коронавирус начал «выдыхаться».
Он объяснил это тем, что во всех странах, где были сильные вспышки COVID-19, его распространение уже взяли под контроль.
Онищенко добавил, что ужесточать карантин не стоит. По его мнению, даже в условиях карантина экономика и люди должны функционировать.
Онищенко также подчеркнул, что Россия имеет свой путь развития с эпидемией, но при этом опирается на международный опыт.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews
Он объяснил это тем, что во всех странах, где были сильные вспышки COVID-19, его распространение уже взяли под контроль.
Онищенко добавил, что ужесточать карантин не стоит. По его мнению, даже в условиях карантина экономика и люди должны функционировать.
Онищенко также подчеркнул, что Россия имеет свой путь развития с эпидемией, но при этом опирается на международный опыт.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/ ... .ru%2Fnews
Если сам ОнАнищенко сказал то можно откупоривать шампусик! Вирусу точно кранты!!! 
https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/po ... TQ9EX5s0bQ
Похоже "Батька" оказался прав. Сравнил результаты предпринятых мер в Беларуси и в Москве.
Так как же так получилось, что с учетом всего вышесказанного, в Беларуси число заражённых в пять раз, а количество жертв в восемь раз меньше чем в Москве? Каким образом это объяснить?
Месяц назад большое количество читателей оставили под постом комментарии, в которых ругали Лукашенко за его беспечность и предрекали настоящую трагедию в результате его бездействия. А по факту, вышло-то все совсем по-другому.
Похоже "Батька" оказался прав. Сравнил результаты предпринятых мер в Беларуси и в Москве.
Так как же так получилось, что с учетом всего вышесказанного, в Беларуси число заражённых в пять раз, а количество жертв в восемь раз меньше чем в Москве? Каким образом это объяснить?
Месяц назад большое количество читателей оставили под постом комментарии, в которых ругали Лукашенко за его беспечность и предрекали настоящую трагедию в результате его бездействия. А по факту, вышло-то все совсем по-другому.
Батька молодец! Он не бздит принимать решения и отвечать за них в отличии от Путина.
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3838048#p3838048"]1. Карантин надо немедленно снимать..
2. Тогда в октябре - ноябре новая вспышка заболеваний будет слабее.[/uquote]1. Карантин позволяет решить множество проблем. Главное преимущество карантина в погашении очагов заражения - это может существенно снизить распространение вируса, в идеале полностью. К сожалению, долговременный карантин невозможен по экономическим причинам - граждан, страны, важных производств. Поэтому нужен разумный компромисс с коррекцией на текущую ситуацию - хорошая коррекция будет тогда, если все дисциплинированно будут соблюдать меры карантина.
2. Ещё вопрос с какой версией вируса мы столкнёмся "осенью" - ведь "вирус" тоже делает коррекции. Любой из заграницы может привести "новый штамм" и понеслась...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3838321#p3838321"]количество жертв в восемь раз меньше чем в Москве? Каким образом это объяснить?[/uquote]Из за политики Батьки, которую, лично я приветствую как мудрую, хотя понять его часто удаётся с трудом, Беларусь не входит в главные цели вируса, иначе очаги были бы подобны Италии.
Поэтому и РФ нужно понимать с уважением, а в самой России быть более осторожными.Поэтому и некоторые другие европейские страны являются непривлекательными, т.е. нецелевыми для вируса и у них почти нет карантина, высокой смертности - что объясняют СМИ как аккуратностью в соблюдении карантина.
Так же, СМИ нагнетают про Америку, мол там уже бомжей на улице не осталось и хоронят штабелями, ходят с оружием, но очевидцы утверждают, что ничего подобного там нет - нет паники, бомжи на местах.
Если кто знает действительную обстановку, то мог бы и просветить в этой теме.
КАР. Статистика оказалась серьёзным аргументом для психической атаки на сознание народов - ведь если кого-то клюют, а кого-то нет, то закрадывается подозрение, а почему это так - это означает, что информация о количестве страдающих групп людей, является важной политической составляющей.

2. Тогда в октябре - ноябре новая вспышка заболеваний будет слабее.[/uquote]1. Карантин позволяет решить множество проблем. Главное преимущество карантина в погашении очагов заражения - это может существенно снизить распространение вируса, в идеале полностью. К сожалению, долговременный карантин невозможен по экономическим причинам - граждан, страны, важных производств. Поэтому нужен разумный компромисс с коррекцией на текущую ситуацию - хорошая коррекция будет тогда, если все дисциплинированно будут соблюдать меры карантина.
2. Ещё вопрос с какой версией вируса мы столкнёмся "осенью" - ведь "вирус" тоже делает коррекции. Любой из заграницы может привести "новый штамм" и понеслась...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3838321#p3838321"]количество жертв в восемь раз меньше чем в Москве? Каким образом это объяснить?[/uquote]Из за политики Батьки, которую, лично я приветствую как мудрую, хотя понять его часто удаётся с трудом, Беларусь не входит в главные цели вируса, иначе очаги были бы подобны Италии.
Так же, СМИ нагнетают про Америку, мол там уже бомжей на улице не осталось и хоронят штабелями, ходят с оружием, но очевидцы утверждают, что ничего подобного там нет - нет паники, бомжи на местах.
КАР. Статистика оказалась серьёзным аргументом для психической атаки на сознание народов - ведь если кого-то клюют, а кого-то нет, то закрадывается подозрение, а почему это так - это означает, что информация о количестве страдающих групп людей, является важной политической составляющей.
Искусство общения было до нас.
Я знал! Это рептилоиды запустили интеллектуальный вЫрус который избирательно поражает заранее запрограммированные цели!MIF писал(а):Беларусь не входит в главные цели вируса, иначе очаги были бы подобны Италии.Поэтому и РФ нужно понимать с уважением, а в самой России быть более осторожными.
Но почему то я когда читаю перлы этого прибалтийского провокатора всегда вспоминаю чеховский рассказ ХАМЕЛЕОН!
"Большое количество умерших от короновируса" создаётся искусственно - просто записывают всех умерших, от любой болезни - умершими от короновирусной инфекции. Точно так же, в прошлом году, когда эпидемия реально свирепствовала в России - никакого карантина небыло, а умерших объясняли абсолютно другими причинами... Вообще, медицинская статистика - вещь сугубо политическая, какую цифру надо - такую и нарисуют!
А "карантинные" меры удивляют специалистов и сколь-либо здравомыслящих: ничего похожего на заботу о здоровье людей в этом "карантине" нет! ЗАЧЕМ здоровым людям намордники - которые АБСОЛЮТНО неспособны задерживать вирусы - но прекрасно накапливают в себе болезнетворные бактерии? (маску нужно достаточно часто дезинфицировать - но этого почти никто не делает...) Зачем нужен запрет на передвижение в личном транспорте? Зачем нужны идиотские "пропуска"? Эти меры ну никак не похожи на карантинные!
Боюсь, истинные причины всего этого "коронобесия" мы сможем узнать слишком поздно, когда от нас уже ничего зависеть не будет...
Интернет-классика: Алекс Брежнев про США (28 апреля 2020)
Последний раз редактировалось MIF Чт май 07, 2020 18:35:51, всего редактировалось 3 раза.
Искусство общения было до нас.
As писал(а):Эти меры ну никак не похожи на карантинные!
kentgaryk писал(а):Вот они и думают - как бы изъебнуться чтобы есле чё - мы не при делах - вырус, пиндосы, китайцы....начальник ЖЭКа...но не мы виноваты! Все их "управление" крутится вокруг этой единственной цели!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3838358#p3838358"]
"Всемирно-мировое правительство ацтеков и инки"?
Феодалов, богатство и безопасность которых напрямую зависело от количества их подданных?
...
[/uquote] Вот и я думаю: в XIII веке, в Европе, от эпидемии чумы за 7 лет скончалось около 80 000 000 человек. И кого же винить?kentgaryk писал(а):Вот они и думают - как бы изъебнуться чтобы есле чё - мы не при делах - вырус, пиндосы, китайцы....начальник ЖЭКа...но не мы виноваты! Все их "управление" крутится вокруг этой единственной цели!
"Всемирно-мировое правительство ацтеков и инки"?
Феодалов, богатство и безопасность которых напрямую зависело от количества их подданных?
...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
нет никакого вируса, есть всемирный жыдомасонский заговор, в принципе это очередной запланированный холокост и геноцид в результате глобализации и пирамидных схем.
"Пацаки,А вы почему без намордников? .. и не радуетесь?"
"Пацаки,А вы почему без намордников? .. и не радуетесь?"