Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
хочу кинуть еще один камень в огород art 2003. Пробовал запрограмить pic18f2550 под xp sp3 на стареньком celerone 400 -- фигушки ? Такие ошибки выбивает , как будто проц паленый. Но так как я знаю что все рабочее , то поставил 98 винду и все ок. Так что тем кто хочеть запрограмировать свой первый микроконтроллер , пробуйте это програматор на старых машинах , а то весь кайф пропадет.
_________________ Заело -- нажми посильнее, сломалось -- не страшно , все равно надо было менять.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Зарегистрирован: Пт сен 04, 2009 17:29:25 Сообщений: 36 Откуда: г. Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
KSV® писал(а):
Во-первых, как это было указано ранее, это не единственный вариант включения ZIF. Вот например есть такой: http://pavlodar.narod.ru/elek/propic2.gif ...в этой схеме все равно есть жалобы на проблемы с программированием той же PIC16F628A.
Вот и хотел сделать такую разводку, а потом посмотрел и пришел в недоумение - на PIC16F628A (да и вообще на 18pin) напряжение питания приходит через 2 резистора (R15 и R14) суммарным сопротивлением 1,5 кОм. Может отсюда и проблемы именно с этим контроллером?
Сначала хотел собрать ваш программатор, схема простая, Вами проверена, собрал для него детали и зашёл на форум посмотреть у кого какие проблемы. И понял, что у меня он может не пойти. Начал искать по инету и нашёл программатор на сайте Fox Delta. У него полная совместимость с PicKit-2. Что получилось можно посмотреть на фото.
Вложения:
Комментарий к файлу: USB PIC программатор Fox Delta HPIM3013.zip [294.71 KiB]
Скачиваний: 1229
_________________ Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке. Молчание не всегда означает согласие.
Подскажите пожалуйста куда копать, запрограмировал 2550 с помощью ART2003 вроде все хорошо (контрольные суммы сошлись читается, правильно). Собрал, комп увидал оборудование дрова поставились , но не проходит тест WinPic800 3.55G пишет "Filed to open Ind.0#" . Может кто сталкивался с такой бедой?
Рейтинг сообщений: 150
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2009 17:49:41 Сообщений: 1264 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Cronnet писал(а):
WinPic800 3.55G пишет "Filed to open Ind.0#" . Может кто сталкивался с такой бедой?
Уменя такая надпись выходила когда я пытался управлять программатором Fox Delta(клон PicKit2) через WinPic800 3.64, а с программой PicKit2 он нормально заработал. Вы какой программатор собрали и какую прошивку используете?
_________________ Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке. Молчание не всегда означает согласие.
определяется как "Grabador TodoPic-USB summer 2005"
устанавливаю драйвера ( смущает вот что драйвера ставятся но потом в устройствах я програматора не вижу, может так и должно быть)
в настройках WinPic выставляю GTP USB 0#
в поле адрес у кого работает, что то должно быть?
Вложения:
Комментарий к файлу: Скриншот настроек .JPG [87.77 KiB]
Скачиваний: 1186
Читаю отзывы,и не пойму-почему у большинства не работает на SP3.... Я пробовал на 3х компьютерах,и на ноутбуке с SP3,никаких сбоев в работе не было абсолютно....... Насчёт ART2003,опять же-прошивал им контроллер,тоже проблем не возникло,хотя компьютер у меня далеко не простенький......... Вот только настройки программатора при прошивке я делал по другому...... Кому интересно,могу скинуть