LOST
- Реклама
прикольная киноха мне нравиться у меня все серии есть с первого по пятый сезоны, жду скачки шестова
В одесском порту стоит пароход, на борту надпись: "На Израиль". Евреи идут на него сутки, вторые. На третьи сутки один пожилой еврей подошел и спрашивает матроса:МитяРа писал(а):Наверное источник - бездонный..
Точно так-же, как рожок в автомате, весь фильм стреляют, а рожок ни разу не меняют...
- Он у вас что, безразмерный?
- Нет, он у нас бездонный.
=))
p.s никогда не понимал ненависти к евреям.
imho высокоорганизованная сплаченая нация
круто они все в свои руки взяли
p.s никогда не понимал ненависти к евреям.
imho высокоорганизованная сплаченая нация
круто они все в свои руки взяли
- Реклама
киньте ссылочку если не трудно, а то так искатьне охота

Кислый в0ждь...о вот и все прояснилось до конца...вот откуда антироссийские настроения, пропендосня, обсирание нашей армии и народа...
сам себя сдал
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
бред какой то пишешь. намекаешь что ль что я еврей ?suslogon писал(а):Кислый в0ждь...о вот и все прояснилось до конца...вот откуда антироссийские настроения, пропендосня, обсирание нашей армии и народа...сам себя сдал
просто я способен адекватно смотреть на вещи не через призму своей национальности. моя родина это планета земля. и ненавижу я всех абсолютно в равной степени =)
евреи ведут себя как сплоченная нация и во всем друг другу оказывают поддержку. а Русские любители друг друга наеб**ть, подставить и все такое прочее. ну и посему кроме злобы на более удачную национальность у Русских уже не остается =)
Но если Русские поймут свою силу и начнут вести себя по отношению друг другу как евреи то мы всем попы порвем в один миг !
попробуйте меня разубедить.
если бы русские были такими, как ты пишешь, то войну бы мы точно проиграли!
знаешь чем русские отличаются от других народов?тем, что в любой ситуации, во время революций, кризисов, переворотов, войн в нас всегда живет понятие любви к родине, к родному дому, понятия дружбы, духовности, взаимопомощи, сочувствия и тд...в европе и тем более америке это все давно заменено понятиями комфорта и платежеспособности!
когда гитлер в начале второй мировой разбирался с европой сопротивления ему почти не было!одни остались в нейтралитете, другие по сути сдались (Польша была пройдена за 39 дней!)..знаешь почему?потому что там всегда жили по принципу: мне пофиг какая власть,что со страной и что за ее пределами, лишь бы было что пожрать и комфортно жилось...
наши солдаты миллионами гибли в этой войне!!!казалось бы ради чего?(европейцы и американцы до сих пор не понимают)да чтобы другие, те, кто пройдет войну. их дети, жены, старики жили в СВОЕЙ стране пусть даже в полуразвалившемся домике с потрепанной березкой рядом!
это называется любовь к родине!
тебе и подобным не понять, что любовь к родине не зависит от уровня зарплаты и цены колбасы в магазине!
знаешь чем русские отличаются от других народов?тем, что в любой ситуации, во время революций, кризисов, переворотов, войн в нас всегда живет понятие любви к родине, к родному дому, понятия дружбы, духовности, взаимопомощи, сочувствия и тд...в европе и тем более америке это все давно заменено понятиями комфорта и платежеспособности!
когда гитлер в начале второй мировой разбирался с европой сопротивления ему почти не было!одни остались в нейтралитете, другие по сути сдались (Польша была пройдена за 39 дней!)..знаешь почему?потому что там всегда жили по принципу: мне пофиг какая власть,что со страной и что за ее пределами, лишь бы было что пожрать и комфортно жилось...
наши солдаты миллионами гибли в этой войне!!!казалось бы ради чего?(европейцы и американцы до сих пор не понимают)да чтобы другие, те, кто пройдет войну. их дети, жены, старики жили в СВОЕЙ стране пусть даже в полуразвалившемся домике с потрепанной березкой рядом!
это называется любовь к родине!
тебе и подобным не понять, что любовь к родине не зависит от уровня зарплаты и цены колбасы в магазине!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Буга-га!suslogon писал(а):в нас всегда живет понятие любви к родине, к родному дому, понятия дружбы, духовности, взаимопомощи, сочувствия и тд...
Долгая невыплата зарплат выбивает из людей дурь, что очень полезно для просветления мозгов от пиара патриотической шелухи.suslogon писал(а):тебе и подобным не понять, что любовь к родине не зависит от уровня зарплаты и цены колбасы в магазине!
еще один из тех,кто ради колбасы продаст дом родной
Ничего подобного! Я властьимущих продам, чтобы в дом эту колбасу принести!suslogon писал(а):еще один из тех,кто ради колбасы продаст дом родной