Вопрос по блютуз модулю HC-06
Всем привет в общем вот такой вопрос к знающим людям: купил я на али несколько модулей блютуз HC-06 и надумал сколотить блютуз реле .Чтоб никто кроме мя к релюшке доступа не поимел решил им поменять пароль.До этого я экспериментировал примерно в том же направлении но с модулем HC-05.покопал тырнет взял базовый скетч залил в уну подсоединил HC-06 думаю щя всё быстренько поменяю и будет мне счастье.Открываю монитор порта пишу туда стандартное АТ отправляю а в ответ фигушки ничего не отвечает в смысле совсем.
Ну думаю ладно открыл на телефоне блютузтерминал модуль определился запросил пароль я ему предложил 0000 он сконнектился с телефоном.Я опять в монитор порта там тоже самое открывается с надписью введите АТ команду когда вводишь она просто улетает хрен знает куда и в ответ ТИШИНА!!!!!Ну думаю пора курить тырнет полдня читал смотрел и так и сяк уже череп дымит а результат тот же!!!!! Люди что я делаю не так ???? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!! ПОДАЙТЕ НЕМНОЖКО МОЗГОВ! 
- Реклама
Если модуль не связан с другим, он должен отвечать на AT команды на скорость 9600 (38400?). Мне попадались модули, купленные как HC-06, но никак не переводимые в командный режим, ни кнопкой, ни каким либо другим сигналом на IO портах. Единственное что помогло, это перешивка в HC-05 по SPI. Всё стало работать. Недавно, из Китая пришла такая гадость. https://www.youtube.com/watch?v=DfPybX-Ce1Q Фуфель. Не перешивается, многие команды не работают, Микросхема flash приклеена для антуража и не к чему не подключена.
Здраствуйте взял другой модуль из той же партии подключил он отвечает на АТ.А модули похожи на те что в видео тоже на флэхе золотая галочка нарисованна .Только они без платы подложки.А как вы посоветуете выбирать такие модули?
Галочка мало о чем говорит, надо сравнить расположение элементов. Может просто 1 модуль неисправный попался.
Может и неисправный попался. а может фото дадите хорошего модуля чтоб было с чем сравнить .
- Реклама