Китайский Блок питания
- Kyazimoff
- Родился
- Контактная информация:
Китайский Блок питания
Доброго Всем Вечера!!! У меня Китайский Блок Питания Lionking PS - 1501 T. Перестал регулировать напряжение выходное, как включаешь, показывает 20 Вольт на выходе. Поменял выходной транзистор на Российский КТ 818 ГМ, но теперь всё по нулям и тоже не регулируется. До этого стоял Малазийский транзистор, получается что ставить тоже только Малазийский?
Когда на цифровых БП вылетали, то я ставил 818, а этот у меня стрелочный. Не подходит 818
Стрелочный или цифровой значения не имеет, важно какой там структуры транзистор стоит p-n-p или n-p-n. Ну а если ты ставишь не той структуры, то и работать он у тебя не будет. Прежде чем поставить надо было поискать аналог, чтоб подходил по структуре, напряжению и току.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Re: Китайский Блок питания
Kyazimoff писал(а):Доброго Всем Вечера!!! У меня Китайский Блок Питания Lionking PS - 1501 T. Перестал регулировать напряжение выходное, как включаешь, показывает 20 Вольт на выходе. Поменял выходной транзистор на Российский КТ 818 ГМ, но теперь всё по нулям и тоже не регулируется. До этого стоял Малазийский транзистор, получается что ставить тоже только Малазийский?
818, 819, а на якобы сгоревшем малазийском что написано?
aww