спасибки я заказал уже диск жду пака придёттт
доброе время суток орлиный глаз ,aleksandr-zh,
что касается ваших вопросов про кампиляторы то я работал только с MPLAB57040 и поверхностно с mikroc.v8.2.0.0
дык, это глаз моей БагирыБАТАРЕЙКУС писал(а):wws63
доброе время суток орлиный глаз ,aleksandr-zh,
Здравствуйте, уважаемый наш АВР123, он же avatar... Он же... Многоликий ЯнусLabus писал(а):Неужели кто-то более 1 минуты на этом тектсе задержится ??????
Много букаФ.
картинок мало - так писал за один присест, пока мЫсля идет, надо писатьБАТАРЕЙКУС писал(а):прочёл вашу статейку
нуууу для вводной части это нормально хотя читать много и картинок малохотя расказано всё канкретно и понятно
вообще считаю малоли кто вашу книгу читать будет, начинающий савсем или имеющий опыт человек. поетому , нужно почательней разжовывать материал. имеющий опыт размусоливание материала пропустит, а для начинающего окажется полезным.
и считаю что нужно побольше примеров на практике чтоб всё пазновалось а не в теории
если честно, то мои планы были таковы:БАТАРЕЙКУС писал(а):а вы хотите как я понял написать про PIC и AVR
в одном самоучителеееее
потерпите )DOSOFF писал(а):Так вот вопрос! А с чего лучше начать??? Да я понимаю, синтаксис РНР и С ну просто небо и земля. Юзал бейсик както давно, но вспомнить могу (если постараюсь).
Посоветуйте с каких мк начать, с каких языков... и тд...
а Вы читали мой текст выше? там минимальная теория по устройству МК уже дана. Этого для быстрого старта уже достаточно. Когдя я начинал и половины из написаного не знал... А рассказать было некому: (DOSOFF писал(а):Правильно было замечено в начале про "разжевать".
Но пока знакомый не разжевал ... Теперь понял, и все ок.
DOSOFF писал(а): с какого микроконтроллера начать изучение.
Сергей, я с Вами не соглашусь: никакой разницы нет, с какого начинать, но мы радиолюбители, т.е., у нас нет паяльной станции и микроскопа с грудой инструмента. Да и денег от 500 уе у нас (меня) нет. Это означает:Labus писал(а):Оптимально начинать изучение и обучение с ATmega8
С программами CVAVR + PROTEUS + AVRstudio