нужен USB картридер с поддержкой CF флешей.....в иннете есть распайка картритера(пинов) в вашей флешкой....и есть софт(не много)....при желании-можно спаять...но! не каждый картридер подойдет.
я знаю есть картридеры встраиваемые в системники(где-то в 8-12 годах)-они 100% поддерживают данное "извращение".
в общем-гуглите....я сам как-то давно(лет 7 назад) пытался данный способом слить дамп с флешки MP-4 плеера и подкорректировать загрузочный "сектор"....но так до конца и не довел сие дело...нужно было выпаивать флешь,но на тот момент у меня не было паяльного фена.
но тема-реально рабочая....ток железо специфическое.....но уже давно не интересуюсь....может умельцы что-то за это время намутили на МК....в общем-посмотрите.
Мне не нужно снимать дамп.
Мне надо записать boot config под mtk (т.к. флешка новая), а загрузчики зашпишу через flashtool когда уже все запаяю.
Есть ноутбук со встроенным кардридерем, но насколько я знаю через него можно работать только с регионом EMMC_USER.
вам наверно надо разбить ее а не просто писать- на неразбитую не попишншь....
далеко не во всех телах монжно внутри прошитьс разбивкой без спецбокса рифф которолго я так полнял в вас нет...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает