Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

охота верить в мировой сговор- флаг в руки
но тогда и нашего ЦАРЯ рискните обвинить :)
иначе-картина неполна
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Так он по умолчанию виноват во всем :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я тут посмотрю - от скуки и безделья в головы некоторых приходит всякий бред! Занялись бы чем нибудь...тогда и бредить не найдется времени...
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Так ведь самоизоляция - делать ничего нельзя, под страхом страшной кары... :dont_know: :)))
(у нас-то попроще, тем более, что наша шарага работать не прекращала, а в столице власти дуркуют конкретно, жителям не позавидуешь... :dont_know: )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3843146#p3843146"]нашего ЦАРЯ рискните...[/uquote]А что, пришёл уже ваш царь?

:tea:

КАР. Цари, мил человек, таким вредительством не занимаются, всё за их широкими тенистыми плечами творится - для того их и выдвигают, потому и меняют.
Потому это при Трампе и случилось, что при втором расследовании крошки к нему приводят - таким образом его держат в узде, как это им кажется. 8)
Но Трамп хитрый :beer: молодец Дональд, не дал себя серьёзно замазать, крутится как может.
Искусство общения было до нас.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):Я тут посмотрю - от скуки и безделья в головы некоторых приходит всякий бред! Занялись бы чем нибудь...тогда и бредить не найдется времени...
Да - то международные заговоры, то нано радиоуправляемые капсулы с дистанционным питанием и управлением человека... :shock:

Вот что делает изоляция... :)))

По всему миру уже демонстрации, народ одурел от безделия.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR Не брешИте, технический спор вы профукали.
Вы периодически втаскиваете в эту тему вопрос чипирования - предлагал уже я вам открыть такую тему - а вы пассионарный какой-то. :dont_know:

Но, по этой теме, у меня к вам, Факир, претензий нет. :beer:

"Заговоры" - то есть теневые договоры, это реальность, при чём уже давно не экзотическая, а самая обыкновенная. Так что, смотрите, как бы вам после "чипирования" не продуть бы и социальный спор. ;)

:tea:
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):Занялись бы чем нибудь...тогда и бредить не найдется времени
Дык ты же Бригадир! Так выдай им всем по лопате! Мне выдай калькулятор, я хорошо кубатуру вынутого грунта кубатурить умею, доверие партии оправдаю, врагам и саботажникам спуску не дам! :kill:
As
Модератор

Сообщение As »

...Похоже, ничего нового ПО ТЕМЕ в теме больше не появится, т.е. то, что все знали изначально (вирус есть - но он не такой страшный, как про него пишут; меры, предпринимаемые властями - никак не для борьбы с распространением вируса, а попросту "от балды", чтоб боялись и видели, что власти не дремлют - вон сколько штрафов каждый день собирают с народу! :))) ) Обратите внимание, кстати, на текст губернаторских указов (я читал указ нашего, нижегородкого...) - там чуть не в первом абзаце жирным по белому написано, что никакие ограничительные меры не применяются к начальникам, только к простому люду!!! Что это за вирус такой, что начальников не заражает?! :)))
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А вЫрус то наоборот заражает только ВЫПь-персон! Вона Шмутин теперь Песков...ну на крайняк артисты всякие! Или это просто Боженька правильно пристрелялся? :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

И что, теперь на каждый насморк "царя" или придворных будут всю страну карантином чмырить?! :dont_know: Аналогичные "эпидемии" уже были не раз, но никто ТАКИХ мер не предпринимал! Более того, никто и не почесался выяснить, какой именно вирус вызвал предыдущие эпидемии, а ведь симптомы были весьма похожи! Почему на исследования в этом направлении наложен запрет? Ведь многие страны сейчас робко сообщают о случаях заражения задолго до объявления "пандемии"! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не было такой пандемии, поэтому такие меры и не применялись. Не было тестов на такой вирус, поэтому и лечили от ОРВИ или пневмонии, в зависимости от симптомов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

Чем докажешь? Тесты на "новый" вирус не проводились! :) А симптомы - абсолютно аналогичные... :dont_know:
(а в некоторых других странах - тесты уже проводились, и заболевание "новым" короновирусом ранее официально назначенной даты начала распространения подтверждено... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3843298#p3843298"]Чем докажешь? Тесты на "новый" вирус не проводились! :) А симптомы - абсолютно аналогичные... :dont_know:
(а в некоторых других странах - тесты уже проводились, и заболевание "новым" короновирусом ранее официально назначенной даты начала распространения подтверждено... :dont_know: )[/uquote]
И что? Два, двадцать, двести... случаев заболевания в мире, в разных странах, это пандемия?
Одна перестрелка на границе - это война?
Выявили нечто похожее в Занзибаре ДО пандемии, и тут же стали Путину звонить, предупреждать, а он не оценил угрозы, не закрыл наглухо границы, или как? Претензии-то какие?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):FAKIR Не брешИте, технический спор вы профукали.
Если вы мне дадите ссылку на то, что создан нано радиоуправляемый робот с внешним дистанционным питанием и который может

управлять человеком - тогда я буду считать, что технический спор проиграл. Может я отстал от технического прогресса и такие нано-роботы уже есть?

Я не собака - я НЕ брешу... :o
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3843223#p3843223"]
Brigadir писал(а):Занялись бы чем нибудь...тогда и бредить не найдется времени
Дык ты же Бригадир! Так выдай им всем по лопате! Мне выдай калькулятор, я хорошо кубатуру вынутого грунта кубатурить умею, доверие партии оправдаю, врагам и саботажникам спуску не дам! :kill:[/uquote]
А сам для себя не можешь придумать полезное занятие?
Вот за что я полюбил Армию (службу), там нам не давали скучать: с утра - 3 - 5 километров кросса, а кто заныл от перегрузки - на морду противогаз... :))) С обеда: отрыть яму, а к вечеру её закопать! И О! Удивительно! До армии, я на турнике болтался как сопля, к концу службы - не напрягаясь крутил "солнце". Бегал долго, особо не уставая и тягал штангу в 100 килограмм. А мой брат - научился ходить на руках. и метать топор точно в круг (полметра диаметром). Можно и дома - качать мышцы, отжимаясь. Качать и пресс. Отремонтировать всё, что до этого отвалилось...наточить наконец то все ножи...помыть окна до блеска...и научиться варить настоящий борщ!
Про паяльник я скромно молчу: не вижу на форуме никакой активности что то изобрести и спаять, а вижу одно трепло!А ведь времени было и есть предостаточно! Выпиливай ножичком лошадок из деревяшки, кораблики, самолетики...что ? Лень?
А на даче (я живу тут) - всё перекопали, всё посадили, всю лишнюю травку выкосили... и это в мои 66 лет (супруга почти 60). А вот молодые так и не приехали помочь, отдохнуть от проклятого города...закисли там!
Кошки нарожали нам уже 8 котят - 4 утопил, (от первой кошки), вторая - столько же принесла...куда их теперь девать? Опять топить? Но они стали умнее: теперь вдвоем и кормят и охраняют свое потомство, не отходят ни на минуту....охраняют...Блин у нас уже целая стая! Ладно, подрастут - увезу куда нибудь и подкину в соседнюю деревню. Столько их не прокормить!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/05/1 ... yandex.com

Российские ученые на себе испытали вакцину от коронавируса.

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что производство российской вакцины от коронавируса может начаться уже к концу лета.

По его словам, стадию доклинических испытаний планируют завершить через месяц, еще 14 дней займут испытания на людях, и в августе можно будет зарегистрировать препарат.

«Я думаю, к концу лета. Я хотел бы думать — я бы так ответил. В августе, я надеюсь, если все будет по плану и не будет никаких неожиданностей», — сказал Гинцбург в интервью на телеканале «Россия-1».

https://octagon.media/istorii/vakciniro ... aIPPq1icxg
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я тоже испытываю ежедневно: курю - одна сигарета за другой = это убиваю случайные вирусы, что в легкие прилетели. Лечу кишки и кровь спиртом (слабыми дозами = пиво, вино...) Пока жив! Надо мой опыт и практику перенести в массы! :)))
Факт: прожил 66 и не обращаюсь к докторам! Бегаю как молодой! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Математическая модель, отправившая весь мир на карантин, оказалась подделкой.
Последний раз редактировалось mikes357 Вт май 19, 2020 10:55:33, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»