Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3842797#p3842797"]...И всё же, больше всего поражает во всём этом "коронабесии" абсолютное несоответствие принимаемых мер степени опасности реального вируса... Всё, что делается - невпопад, без наличия здравого смысла... :dont_know: Но, смысл же должен быть? Или про вирус что-то скрывают, или у власти - идиоты... :dont_know: Или - вирус лишь повод, а принимаемые меры имеют абсолютно другую цель, к вирусу отношения не имеющую. Причём, только эта версия хоть как-то объяснима, ну не верю я, что "там" сидят дураки... :dont_know: :)[/uquote]
Именно, что ДУРАКИ сидят, не способные принять грамотные решения в сложной ситуации и которыми манипулирует закулисье, давая предсказуемые по последствиям вводные.
Дураков просто стало много. Они быстро находят общий язык в целях самосохранения.
К тому же во власти обычно сидят дураки-старперы с фобиями, дрожащие за свои никчемные жизни. И сами попрятались и людей заперли по домам. И без того куцые мозги у них от страха заклинило.
Вирус свободно циркулирует уже везде, но при помощи выборочных тестов выявляют отдельных носителей и "лечат".
Ну вылечат одного, а он через неделю опять подхватит вирус. Ибо как минимум у каждого десятого иммунитет не вырабатывается вообще. С таким же успехом зараженный может вылечится сам, за исключением хроников с букетом болезней.
Вот Беларусь не запиралась и ситуация там ничем не хуже чем в других странах.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Brigadir писал(а):прожил 66 и не обращаюсь к докторам! Бегаю как молодой!
Я 73 прожил, но недавно стали колени болеть, так что хожу уже медленно.

За всю жизнь только один раз в 80-х годах был недельку в госпитале с бронхитом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Факир - желаю Вам бравого здоровья! Нас так мало остается... :beer:
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Вот Беларусь не запиралась и ситуация там ничем не хуже чем в других странах.
Карантин плох тем, что убивает экономику и народ сидит без денег. Да и на психику это действует. Сплошные минусы.

Единственный плюс, это размазывание болезни во времени, чтобы медицина справилась, хотя лечения почти нет.

А после того, как карантин окончится, начнётся новая волна заражений тех, кто сидел дома. А может и нет - посмотрим.

Бригадир - спасибо! Ваша активность мне импонирует, так держать! :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Устроителей «всемирного карантина» ждёт Гаагский трибунал ?
https://news.rambler.ru/other/44194392- ... l/?updated
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3843319#p3843319"]Я тоже испытываю ежедневно: курю - одна сигарета за другой = это убиваю случайные вирусы, что в легкие прилетели. Лечу кишки и кровь спиртом (слабыми дозами = пиво, вино...) Пока жив! Надо мой опыт и практику перенести в массы! :)))
Факт: прожил 66 и не обращаюсь к докторам! Бегаю как молодой! :)))[/uquote]

надеюсь- это стёб
рак- по некоторым данным ( в частности рак лёгких) развивается именно на фоне курения

а насчёт вакцины будущей...Сегодня опрошали на ВЕСТЯХ слушателей.Так вот 60% народа готовы к вакцинации
( я предпочту в сторонке подождать первых результатов)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Murka »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843339#p3843339"]А после того, как карантин окончится, начнётся новая волна заражений тех, кто сидел дома. А может и нет - посмотрим.[/uquote]Осенью, весенний сезон окончен.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vesty.co.il/article/BkcYegW ... wXHYrH4nGU

Под руководством профессора из Израиля: вакцина от коронавируса прошла первый этап испытаний
Биотехнологическая компания Moderna сообщила об успехе первого этапа испытаний вакцины против коронавируса. У привитых вырабатывались антитела, у некоторых их уровень был очень высок.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Рак - это очередное ослабление иммунитета, когда внутренние защитные силы обленились и уже не борются со всякой заразой. Так что и иммунитет надо постоянно поддерживать в силе и здравии, тренируя его, как тренируют мышцы. И это, выше, был не стеб! Это практическая и здоровая жизнь.
И надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(это от Островского).
И если Вы, как наш Ручной Тигр уже в 30 лет (расцвет сил) - уже тряпка, беспомощен, то Вам никто уже не поможет. Даже молитва!
Надо жить АКТИВНО до последних дней, пока есть сила и здоровье!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Китай в течение двух лет выплатит $2 млрд странам, пострадавшим от пандемии
Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин
https://www.kp.ru/online/news/3875628/? ... ZenSpecial

Бригадир!
а то с ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Фильтрующийся вирус особенно бурно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем и... - ...излишествами нехорошими.
( кавказская пленница)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):Китай в течение двух лет выплатит $2 млрд странам, пострадавшим от пандемии
Каждой стране по 2 млрд? :dont_know:

А может это признание своей вины? Скрытие информации и тд и тп.

Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
Maykill писал(а):Фильтрующийся вирус
А у нас другой вирус... :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ТАК у нас и Бригадир исключительный :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843339#p3843339"]Карантин плох тем, что убивает экономику и народ сидит без денег.[/uquote]Делу время - потехе час. То есть нужно осознавать, что карантин отличное подспорье, но очень дорогое и временное, более 1-2 месяцев категорически противопоказан.
В этой теме я постоянно поддерживал идеи карантина и дисциплинированное его соблюдение, но всегда старался упомянуть, что срок его эффективного использования не более двух месяцев.

Насколько я понимаю, отмена карантина пошла, но сделали это частично - что же, будем надеяться, что власть понимает что делает, ведь картина сверху должна быть яснее.

==
Люди, переболевшие атипичной пневмонией во время вспышки в 2003 году, могут быть невосприимчивы к коронавирусу — возбудителю COVID-19. Об этом говорится в исследовании группы американских и швейцарских ученых, опубликованном в журнале Nature.
Источник

КАР. 2003 :tea:

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843307#p3843307"]Если вы мне дадите ссылку на то, что создан нано радиоуправляемый робот с внешним дистанционным питанием и который может
управлять человеком - тогда я буду считать, что технический спор проиграл. Может я отстал от технического прогресса и такие нано-роботы уже есть?[/uquote] :) Вы используете стандартный приём ухода от ответа путём подмены темы - речь у меня никогда не заходила ни о каких "нанороботах". Вы принесли в эту тему вопросы "чипирования" пытаясь выставить опасающийся народ дураками и дикарями, подставляя псевдонаучные теории под страх их использования - разумеется, что вы можете оправданно посмеиваться над народным дикарством, приписывая народу это дикарство. Такое проскочит с вопросами "плоской земли" к примеру...
Но с вопросами чипирования всё реально и серьёзно, тут вам не суждено оправдать своё посмеивание. Вы высказали техническое сомнение в двух моментах:
1. Как микрочип может получать питание в организме
2. Как микрочип может воздействовать на организм
И я вам ответил на оба эти вопроса, по дороге высказав удивление вашей технической "подкованности" - когда вы не учитываете совершенно обычные, для нашего времени, технические решения.
Пункт 2. вы могли и не знать (не интересоваться) - это А. микрокапсула, по сути механическое реле, выпускающая вирус в кровь. Или Б. электрический\волновой активатор вируса уже присутствующего в организме в неактивном состоянии.
Пункт 1. Удалённое питание используется на гораздо более низких диапазонах волн, относительно 5G, а именно в RFID - повсеместно. Разумеется, что стандарт 5G, тяготеющий к диапазонам СВЧ вплоть до 60 ГГц, где уже работают современные микросхемы, только уплотняет использование систем дистанционного запитывания, к слову, известных ещё с прошлого века. Существуют и другие решения этих вопросов, но они коммерческие, а я предпочитаю говорить о том, что общедоступно и общеизвестно.

Пункт 3, к которому вы позже стали апеллировать, не найдя ухмылок на пункты 1 и 2, это "как со спутника можно управлять вживлённым чипом. Но во-первых, это не является аргументом для отрицания опасности чипирования, а во вторых, я вам показал элементарное управление со спутника через релейные каналы связи, затем интернет - когда космонавт может включить чайник у себя на кухне дома.
Такие технологии уже сегодня стоят дёшево и массово доступны.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843366#p3843366"]вакцина от коронавируса прошла первый этап испытаний[/uquote]Дело в том, что вакцина не нужна тем, кто болезнь не замечает и тем, кто переболевает вырабатывая иммунитет. Насколько нужна вакцина остальным - а смертность составляет, условно пару процентов, вопрос открытый - как открытым пока и является вопрос - от чего действительно умирают люди, списываемые на ОРВИ ежегодно, что после пиара "коронавируса" только закрепилось как "официальная статистика.

:tea:
Последний раз редактировалось MIF Вт май 19, 2020 13:42:32, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

могут быть невосприимчивы к коронавирусу :)
а могут и небыть :dont_know:

это как связь смертности с употреблением огурцов ....был такой анекдот
или вот
" можно -ли на Невском встретить мамонта?
можно встретить, а можно не встретить"
Последний раз редактировалось Maykill Вт май 19, 2020 13:43:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3843399#p3843399"]В этой теме я постоянно поддерживал идеи карантина и дисциплинированное его соблюдение, но всегда старался упомянуть, что срок его эффективного использования не более двух месяцев.[/uquote] При условии, что люди этот карантин соблюдают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

HariusHek

С этим нельзя не согласиться, но, всё же, основное условие тут экономика - поскольку от её резкого падения, жертв может быть гораздо больше.
Поэтому я всегда и говорил, что время карантина буквально золотое... и использовать его нужно максимально эффективно.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3843417#p3843417"]HariusHek

С этим нельзя не согласиться, но, всё же, основное условие тут экономика - поскольку от её резкого падения, жертв может быть гораздо больше.
Поэтому я всегда и говорил, что время карантина буквально золотое... и использовать его нужно максимально эффективно.[/uquote]

как?
пообщаться поплотнее с домочатцами?
деток настругать?
вспомнил!!!!
огород перекопать ещё
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill

За других не скажу, не знаю, пусть сами решают.
А я ограничил даже то общение, которое в карантине считается допустимым, то есть в карантине ещё устроил дополнительно жёсткий карантин.

Кроме того, как я уже упоминал, у нас в нескольких магазинах, я уже давно (10-15 лет) испытываю болезненные состояния, что слышу и от знакомых - поэтому, после истории с коронавирусом, я принял решение, посещать эти (и подобные) магазины теперь, даже после карантина, только в защите - точнее, разработать специальный антивирусный шлем - эту тему я посчитал актуальной\своевременной и создал тему в Умных мыслях, но её сбросили в МЯЯЯУ и зафлуживают - в таком режиме я отказался поддерживать тему флуд.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

стоп!
а где тогда идеи про" время карантина буквально золотое... и использовать его нужно максимально эффективно"?????

к примеру- я на карантине развёл наконец интернет по квартире, наладил просмотр новинк кино, вскопал парник и перекрыл теплицу после зимы :)

а тут- каой-то ШОЛОМ :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill Вы за текстом следите? :dont_know:

Золотое время было указано как очень дорогие 1-2 месяца карантина для правительства, которое должно учитывать, что после начнётся кризис приводящий к жертвам гораздо более ощутимым, чем текущее состояние от вируса.

КАР. А дома вы можете делать что хотите - об этом у меня речи не было.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»