Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Дело в том, что вакцина не нужна тем, кто болезнь не замечает и тем, кто переболевает вырабатывая иммунитет.
Многие переболевшие, особенно безсимптомные, не вырабатывают антитела.

А потом ещё никто не знает, на какой срок будут действовать выработанные антитела.

Вывод напрашивается сам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ах-да...каждый первый знает, что надо делать ПРАВИТЕЛЬСТВУ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3843371#p3843371"]...иммунитет надо постоянно поддерживать в силе и здравии...[/uquote]
Вот ведь даже Бригадир сегодня выдаёт очень правильные мысли! :) В борьбе с инфекцией очень важен собственный иммунитет организма! И тут очень двойственное впечатление от нынешней повальной вакцинации: уж очень много стало сообщений об побочном действии вакцин, статистика такова, что сейчас вероятность получить осложнения от применения большинства новомодных вакцин больше, чем вероятность заболеть! :dont_know: По тому же короновирусу, есть информация, что вакцинированные от гриппа - имеют вероятность заболеть при инфицировании короновирусом на 35-40%% выше, чем невакцинированные! Подобная статистика есть и по многим другим вакцинам... Так нужно ли издеваться над собственным иммунитетом, науськивая его на искусственную субстанцию, в ущерб нормальной работе с любой инфекцией? :dont_know: Может, действительно, отказаться от вакцинирования от малоопасных болезней, а вместо этого - укреплять организм, например, запретом ГМО и жестким контролем количества непищевых добавок в пищевые продукты? Это ведь подозрительно, когда колбасу не жрут микробы - когда настоящую нельзя было даже на несколько часов из холодильника вынуть, сразу зеленела... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

статистика- продажная дефка :)
тут важно- кто считает
как там классик писал :есть ложь наглая ложь и статистика
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Считают, понятное дело, бухгалтеры... :) Если бы здоровьем людей занимались СПЕЦИАЛИСТЫ - многое в медицине было бы устроено иначе... Тот, старый советский, подход - мне нравился больше! Врач действительно старался вылечить человека, а не получить максимальное количество денег за это... :dont_know: Мне кажется, за бухгалтерский подход к здоровью людей - нужно гнать из медицины без права возврата... :(
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843438#p3843438"]Многие переболевшие, особенно безсимптомные, не вырабатывают антитела.

Вывод напрашивается сам.[/uquote]Из этого набора сведений можно сделать, например, вывод - антитела не являются критерием для сопротивляемости организма вирусу.
Или не всегда являются.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 19, 2020 14:48:19, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Если к-вирус останется с человечеством надолго, то все переболеют, а это смертельно пенсионерам и людям с застарелыми болезнями.

Поэтому будет видно, как пойдут дела осенью.

Потом и станет понятно, нужна прививка или нет.

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
MIF писал(а):Из этого набора сведений можно сделать, например, вывод - антитела не являются критерием для сопротивляемости организма вирусу.
Если не можете сделать вывод - спросите у народа, в чём дело?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3843454#p3843454"]... спросите у народа, в чём дело?[/uquote]У того народа, который предпочитает Умным мыслям - МЯЯЯУ? :dont_know:

КАР. Было время в 90-х "мы послушали мнение народа", которое транслировали из за рубежа.
Искусство общения было до нас.
As
Модератор

Сообщение As »

А нафига "люди старшего возраста" делают прививки от гриппа?! В этом возрасте организм, как правило, уже имеет иммунитет на все основные штаммы - зачем вакцинация?! Тем более, если вакцина действительно отягчает течение короновирусной инфекции... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а): В этом возрасте организм, как правило, уже имеет иммунитет на все основные штаммы
И на 41 к-вирус тоже? :)))

Лично я никогда не делал прививок от гриппа.

Когда служил, вроде в 80-х годах заставляли...
As
Модератор

Сообщение As »

А Вы гляньте комментарии врачей-практиков: вакцинированные от гриппа реально болеют тяжелее! Т.е. вакцина - фейковая, и от гриппа стопроцентной защиты не даёт, и течение других вирусных инфекций обостряет! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3843452#p3843452"]Считают, понятное дело, бухгалтеры... :) Если бы здоровьем людей занимались СПЕЦИАЛИСТЫ - многое в медицине было бы устроено иначе... Тот, старый советский, подход - мне нравился больше! Врач действительно старался вылечить человека, а не получить максимальное количество денег за это... :dont_know: Мне кажется, за бухгалтерский подход к здоровью людей - нужно гнать из медицины без права возврата... :([/uquote]

не при этой модели обчества-увы..

от гриппа стопроцентной защиты...
"100% даёт только страховой полис"- фраза из какой-то комедии вроде
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

As писал(а):вакцинированные от гриппа реально болеют тяжелее!
Не скажу про грипп, но вакцина от пневмококка нужна. А Меркель делала, даже по телику об этом сказали.

Там смертность даже выше, чем у к-вируса. (так уверял д. Мясников).
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в запрошлом году прививался от гриппа - и ничего...ни гриппа ни осложнений небыло :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня не было никакого гриппа уже лет - 30, или больше....

И прививок не делал.

Ангины были когда то.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

социологи установили, что более половины россиян считают достаточными меры, которые власти приняли для борьбы с пандемией. О недостаточности мер заявляет каждый четвертый россиянин (27 процентов), а об их избыточности — каждый десятый (11 процентов).
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

FAKIR, я уже писал - регулярно пью воду, настоянную на серебре. Болеть стал гораздо реже и инфекции проходят почти бессимптомно, на больничном небыл уже лет 20... :dont_know: Думаю, ионы серебра полезнее прививок от гриппа... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Гениальное предложение от ученых из Институт Вейцмана. Нанести могучий удар по коронавирусу, используя особенности его биологического цикла.

4 дня подряд работаем на работе, 10 проводим дома,
https://verola.livejournal.com/1272081. ... yandex.com

вот интересно-как к такой системе работадатели отнесутся :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

У тебя поднялась температура до 38 - не страшно! Надо её сбивать? зачем? Это организм борется с неполадками (зараза или воспаление...) У тебя сопли потекли - тем более не надо всякую дрянь в нос запрыскивать, это реакция организма = прочихаешься и пройдет.
Только не надо верить тому, кто поверил в таблетку: я её проглотил - через три дня выздоровел. Но и без таблетки он бы через те же три дня выздоровел бы. К врачам обращаться следует лишь тогда, когда совсем ну никак без доктора: нога сама может и срастется, но криво, пулю никто без хирурга не вытащит, и не заживет порванная вена и не дай Бог артерия!. А если у тебя рак - никакие огромные деньги не спасут! Но легкую форму рака научились лечить, вроде...Так что доктора тоже нужны! И медикаменты тоже нужны, но с ними то как раз надо поосторожнее. Если пройдет само, то лучше таблетками не увлекаться! Лишь в крайнем случае.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3843490#p3843490"]4 дня подряд работаем на работе, 10 проводим дома,

)[/uquote]
Да ну нах! Пусть трактор пашет - он железный! :))) Или(на современный манер) - пусть робот работает, ему вирусы не страшны!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3843497#p3843497"]Только не надо верить тому, кто поверил в таблетку: я её проглотил - через три дня выздоровел.[/uquote]Хуже всего то что все обычно путают "выздоровел" и исчезли симптомы. По большей части медицина гасит симптомы болезней, при этом вдобавок отравляя организм всякой гадостью. Но это можно понять - пенсионеры не выгодны, они не работают, а платить им надо... по этому в идеале человек должен не доживать до пенсии. По мнению руководства. По этому медицина лечит всех хорошо, прямо с рождения. Считая что все люди на столько дохлые, что без медицинского вмешательства выжить не смогут :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»