Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ага. Это примерно как прослушивать мобильники.vistador писал(а):думаю, что если изготовить какой то цифровой девайс и с помощью какого то софта- наверное можно читать СМС ВСЕХ АБОНЕНТОВ ОДНОЙ СОТЫ
Вот и я о чём. В любом случае они летают в воздухе, но поймать их только аппаратно. Ну это мне так каажется, может в каких старых телефонах и можно программно добратся, рации GSM стандарта же делают.As писал(а):SMSки, вроде, передаются по служебному каналу, а его принимают все трубки в соте... Значит, не должно быть особых проблем с приёмом всех СМСок соты, если добраться до служебного трафика. Кодироваться он не должен...
Прога ничего не покажет. Я же говорю, читайте газеты - "они иногда сеют разумное, доброе, вечное" (с). Уже писали, что прога эта тупо двигает по экрану фото рентгена чьей-то руки. Фсе.Димон писал(а):Ну а всё же, как же получаются такое видео? Ведь и в правду, реализация программы, которая будет подставлять различные видео раздетых девушек, на мобильнике просто не реальна. Да и что будет если навести камеру на какую-то бабульку? прога тоже покажет тело молодой девушки? Ну так это уже полное наеб***лово