завтра сам мгновенно проснешься одев тапочки
кстати, мой кот, будучи котенком, залазил на подушку и начинал стучать меня по голове лапою, ровно за 5 минут, до того как будильнтк зазвенит. потом подрос- перестал херней заниматься
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3844441#p3844441"]завтра сам мгновенно проснешься одев тапочки
кстати, мой кот, будучи котенком, залазил на подушку и начинал стучать меня по голове лапою, ровно за 5 минут, до того как будильнтк зазвенит. потом подрос- перестал херней заниматься[/uquote]
У вас кот не той системы !
Правильного кота приходится утром стаскивать с кровати !
horiz64 писал(а):В Европе открыли крупное месторождение природного газа?
Нет. Просто российские СМИ сильно преувеличивают потребность Европы в российском газе, а европейские СМИ сильно преувеличивают количество медведей выходящих на охоту ночами на улицы российских городов.
К сожалению это медицинский факт.
Там концепция такая, пиндосы желают покупать "тоталитарный" российский сжиженный газ, и продавать его в европу с наценкой, как демократичный - американский. То есть нихуя не делая получать прибыль, а трубный газ из РФ мешает этому.
А возить сжиженный газ из Пиндостана дорого, и самое главное, у СШП нет такого колличества газовозов и мощностей по сжижению газа, дабы обеспечить СПГ всю европу, их газовозы и копрессорные станции способны обеспечить только в районе 10% потребностей ЕС, от того что они обещают в СМИ.
Это по типу, как пиндосы продают хохлам "АМЕРИКАНСКИЙ" уголь, добываемый на Донбассе.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3844709#p3844709"]А куда эта самая Европа денется? Жизнь без энергии нынче невозможна, не купят газ - будут покупать уран для АЭС,[/uquote]
АЭС они повсеместно уничтожают, понаставят ветряков, а, чтобы они непрерывно энергию вырабатывали, выстроятся перед ними, и будут на них дуть "пердячим паром"..