Вопрос о мышах (компьютерных)

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Ну капец седня перестала работать кнопка, дублирующая прокрутку вниз. А при постоянно тупящем колесике эти кнопки единственное спасение. И вот этот девайс (Oklick 710 L) стоил стоил более 400 р. :evil: :evil: :evil:
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Андрюшка »

Jonson писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, вот у меня есть старая мышь шариковая КМЕ, думаю сделать из нее фары на велик, что бы сами включались как темно и садишься на него. Вот оптический датчик на свет, а второй может можно на отражения как-то, или емкостной датчик? Не поделитесь схемой?
Там все просто! Приматываешь мышку скотчем к сиденью, а в разрыв кнопок включаешь батарейку и фары. Все, устройство готово! :)

Теперь, когда садишься на сиденье, кнопки нажимаются и фары горят. :))

Если особо приловчишься, можно мигать правой или левой фарой. :)))
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Сообщение homeguner »

Кнопочку на своей мыше отремонтировал, точнее заменил на кнопку от телевизора. Пришлось только выводы нарастить проволочкой чтоб в в дырки на плате попала и кусочек пласмаски на саму кнопу наплавить, чтоб по высоте подогнать.
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Angel_X »

Что выдрать можно Atech X7 серию думаю смысла писать нету, ну все же хотя бы 710\718\750 ?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»