AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
musor
Друг Кота

Re: AliExpress

Сообщение musor »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3831832#p3831832"]Без треки я не заказываю вообще. Меня бесит то что я плачу бешеные бабки за доставку
AliExpress Standard Shipping а отправляют какойто хунёй, в мешке для мусора да ещё после того как эти пакеты пошароёбятся на этом складе 10-14 дней. Казлы одним словом. :))) Представляю что будет с этим мешком после такого веса.
2020-04-23_064100.jpg
[/uquote]
вы наверно не в курсе
работы доставки AliExpress Standard Shipping по сути это тотже безтрек но логистика от AliExpress все эти посылку идушие в 1 зону помешают в 1 огромный мешок и пломбируют -также он прожодит таможню это последний трек дале уже идет ПР как бестрек в мешках ПР
прмежуточныхъ трекоф не булет, булет толка Arrive at local delivery office "прибыло в офис вручения" и Delivered "получено"(это пол договоренности ПР с Али чтобы почту не теряли)

посколку доставка Али то они вправе делать как хотят в тч и обьединять с чемто или наоборот делить если вес превышает лимит....Али всегда набивает мешок в Росию до отказа 25кг! если посылок мало они лежат долше в период распродаж лимит отлежки 6 суток в этот срок обязаны уложится все проды (кто не уложился потом минусы имеют или отказы от заказоф)
не п0лежат консолидаци EMS , АВИА и курьерскиая доставка -хотите выбирайте их или делайте заказы с интервалом 5-7дней
толко вот зачем если обьединеные посылки часто получат трех LxxxxxxxxxCN который имет ПОЛНОЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ (в отличие от ZAxxxxxxHK) которые идут 2-4недели вместо месяша полтора ...
Последний раз редактировалось musor Чт апр 23, 2020 08:55:08, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Кошак чинит китайский мусор :)))
Или как Русь держалась 17 веков.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3831980#p3831980"]не п0лежат консолидаци EMS , АВИА и курьерскиая доставка -хотите выбирайте их или делайте заказы с интервалом 5-7дней[/uquote]
:))) Смотрим сроки доставки...... и цену. :facepalm:
10.jpg
(56.01 КБ) 231 скачивание
Ты перепутал AliExpress Saver Shipping который мне и нах не надоть и AliExpress Standard Shipping за который я плачу бешеные бабки и который доходит до меня за 10-14 дней если не попадает на этот грёбаный склад.
NStorm
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение NStorm »

181 рубль - бешенные бабки
Изображение
Это уже клиника. Бешенные бабки, блин! Сходи на Почту России, посмотри цены на доставку у нас.
Никто не обещал быстрой доставки или отсутствия консолидации за эти деньги. Не нравится - не заказывай. Покупай у местных барыг, ждать совсем недолго. Ну ей богу надоели уже эти причитания о "бешенных бабках" или долгих сроках каждый раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3832027#p3832027"]Сходи на Почту России, посмотри цены на доставку у нас.
Покупай у местных барыг, ждать совсем недолго.[/uquote]
Тебе что, в попу керосину плеснули или покиздеть не с кем. :))) :music:Гы. Местных барыг тоже кормим....и налоги платим. Такшта. :sleep: Платим за скорость а не.....
7.jpg
(178.64 КБ) 227 скачиваний
8.jpg
(55.04 КБ) 220 скачиваний
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

страная у вас оболочка на али непохожая
у меня красная тама
да и плачу я картой

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
если деталь стоит 49-99р то покупать палатную за ставку за 200като глупо :)))
заказывать мешок ненужного тем паче... :wink:
а с учетом минум 5-8позиций есть шаснс получить от АЛИ консолидаци халявную трековую доставкеуку и притом быстро это выгодно и мне (ну и болшинству кто по мелочи разное заказал) там есть ряд условий вот в них надо уложиться но если ктото из продолф продинамит отправку они это любят мелкеие лавочники...типа отпроавили безтрек (электроная регистрация посылки а посылке то нет)... оне не попадет в обший мешок.... али про то тему разнюкади и пресекли статус "отправка" не появится пока почта не подвердит получение посылки физически а то ранше половина безтрекоф фактически даже не покидало китай...
тем кто заказвыет много и оптом е6сть "алибаба" https://russian.alibaba.com/ -там договворртесь с продом о любом способе доставки на обоюдоудобных условиях
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
NStorm

Сообщение NStorm »

Надоело читать это постоянное нытье про консолидацию за "бешенные бабки" 181 рубль. Зачем это на форум каждый раз приносить? Пластинку заело, уже в который раз тут это читаю. И это мне еще по**здеть не с кем.
А еще смешно стоимость называть сумму, за которую нынче то и бутылку приличной водки не купишь, "бешенными бабками".
bav123
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

у меня безтреки все доходят, если прод реально отправил.И платить за доставку влом, тем более что много мелочевки за *копейки*. На почту ходить не надо, тем более сечас, когда толпа на улице и местное п.о. работает по сокращеному режиму.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="NStorm",url="/forum/viewtopic.php?p=3832138#p3832138"]Надоело читать это постоянное нытье про консолидацию за "бешенные бабки" 181 рубль.[/uquote]
Нудык и не читай. Что эт тебя так напрягает. :facepalm: А про консолидацию.... эт так, для примера прикинь сколько выходит за доставку. Гы. Ещё адын пакет лень добавлять.
Спойлер
1.jpg
(62.14 КБ) 45 скачиваний
2.jpg
(43.95 КБ) 34 скачивания
3.jpg
(45.96 КБ) 32 скачивания
4.jpg
(48.24 КБ) 33 скачивания
5.jpg
(45.9 КБ) 32 скачивания
Инах мне такие "услуги" весом ок. 2кг в мусорном мешке которые уже скоро месяц шароёбятся по китаю.
NStorm

Сообщение NStorm »

Инах мне такие "услуги"
Я уже писал: не нравится - не заказывай. Все уже поняли давно, что AE Standard Shipping может пойти в консолидацию и по времени идти также, как более дешевый AE Saver Shipping. Но эти условия прописаны на сайте, известны до заказа. Чего сокрушаться то постоянно? Вот такие условия у площадки. Покупая - соглашаешься с ними. Не нравится - писать надо в спортлото Алиэкспрес. А тут раз сказали и хватит.
эт так, для примера прикинь сколько выходит за доставку.
Всё-равно деньги небольшие. Это не экспресс доставка курьерской службой, гарантирующей сроки доставки. Даже они сейчас, в условиях пандемии от своих гарантий отказываются.
У меня из США 3 посылки уже больше месяца идут, из них 3 недели в Москве болтаются то до таможни, то теперь после. Хотя до ковида за 7-9 дней на руки уже приходило. Доставка каждой стоит $45. Не жалуюсь, блин, меня предупреждали, что сейчас будут задержки.

Хватит уже жаловаться на долгие сроки доставки с Китая и консолидацию. С их копеечными ценами доставки удивительно вообще требовать сроки какие-то быстрые соблюдать в нынешнее время. Не нравится консолидация? Пожалуйста - EMS, экспресс доставки, другие площадки. Помимо Али есть еще eBay, Banggood, Gearbest и другие. Но сам выбираешь доставку с Али Standard Shipping, которая подразумевает консолидацию почти наверняка и не гарантирует сроков доставка, а потом жаловаться что консолидируют и долго идет.... это жалоба на свой выбор.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я так понимаю что "Exception parcel handling in sorting center" это пакет вернули отправителю?
2020-05-17_052139.jpg
(71.7 КБ) 337 скачиваний
2020-05-17_052234.jpg
(58.31 КБ) 262 скачивания
Всё. Вчера открыл спор на возврат а сегодня али вернула деньги.
NStorm

Сообщение NStorm »

Сегодня пришло извещение в почтовый ящик, датированное 16.05.2020. На безтрек с Али... Нашел у себя в истории - заказывал его 19.12.2019, по Китайскому треку в РФ оно с 31.01.2020... и вот только сегодня до Ростова-на-Дону )
Ну... "не проошло и пол года"... почти прошло.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я всё думаю забирать деньги или подождать 120 дней. :)))
8.jpg
(133.13 КБ) 171 скачивание
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Я что-то наверное пропустил в этой жизни. Хотел оплатить посылку, пишет заполните херню для пограничных попрашаек. Заполнил. Пишет перейдите по ссылке для подтверждения, перешёл, а там вообше ноги переломать можно, куча строчек, какие то наименования организаций требуют, копию лицензии. Послал всё в женский орган, получаю оставшиеся посылки и удаляюсь, без вариантов?
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:))) Во, во. Хотел оплатить доставку AliExpress Premium Shipping так как машинка для зачистки эмальпровода нужна срочно а там..... плюнул на всё и оплатил доставку али стандарт.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Была залупа во всех направлениях. Сделал новый аккаутн, всё прокатило без граблей, ещё и подарили два бакса на покупку :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Как нынче посылки идут, по времени? Нормально?
asvhmao писал(а):Сделал новый аккаутн
Со старым адресом и именем? Вроде нельзя так. Не забанят за такое?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Привязал новую страницу к другому телефону, адрес и фио теперь на русском, без транскрипции. В старой странице все данные удалил. Х.З. что будет, посмотрим. А что делать, шестицветные наступают, будем отстреливаца :kill: :kill: :kill: :)))

По времени посылки вроде идут как обычно, то есть хрен пойми как :))) Единственное кучу делают одну и кидают в общий мешок. За-то вроде как с номером. :dont_know:
— Чарлз Дарвин
Grishanenko
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Grishanenko »

[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=3844811#p3844811"]адрес и фио теперь на русском, без транскрипции.[/uquote]
Главное чтобы китайцы смогли распечатать действительно русские буквы. Если вместо них будут любые другие кракозябры - они не отличат. Так и отправят в никуда.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Там индекс стоит цифрами и телепон, страна РФ. Границу перевалит, там разберутся.
— Чарлз Дарвин
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»